42

Не могу оплатить счет!

Разместила объявление, хочу оплатить первую страницу. Счет выставлен, пытаюсь оплатить - не получается - пишет , что запрещена операция (деньги на счету есть).
Теперь даже счет "в моих счетах" не отражается!!! - хотя есть кнопка оплптить с 28 марта по ... Это уже не первый раз. Разберитесь, пожалуйста, с этим.
P.S. прошу куки не отправлять меня чистить, я это уже делала - не помогло :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Разместила объявление, хочу оплатить первую страницу. Счет выставлен, пытаюсь оплатить - не получается - пишет , что запрещена операция (деньги на счету есть).
Теперь даже счет "в моих счетах" не отражается!!! - хотя есть кнопка оплптить с 28 марта по ... Это уже не первый раз. Разберитесь, пожалуйста, с этим.
P.S. прошу куки не отправлять меня чистить, я это уже делала - не помогло :)
На прошлой неделе было тоже самое : http://eva.ru/topic/156/2612402.htm?messageId=65247498
Я могу надеяться на ответ? Или как на прошлой неделе ответа не будет?
А про меня не забыли? :(
Сегодня опять пыталась оплатить счет. Закрепила объявление. Счет выставился, авторизовалась в Яндекс деньги, Оплачиваю и потом опять:
"Ошибка. Операция запрещена. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки."
Можно как-то решить эту проблему!!!
Уже 2 недели прошло!!!!
Можно как нить переговорить с Админом и решить проблему???
Девочки!!! Но когда разберетесь с проблемой :'(
Реакция то будет????
Ну, что НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Все те же проблемы. Неужели нельзя за такое долгое аремя разобраться в чем дело и устранить неполадки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Тоже сейчас не могу счет оплатить(
+++++++++++++++++++++++++++++=
При обращении Яндекса к Еве - "магазин не отвечает"
Я тоже уже неделю не могу оплатить объявление, пытаюсь понять, проблема моя или евская. Меня просто не перенаправляют на яндекс, выдается ошибка(( А раньше проблем с этим не было.
Прошел месяц!!!!
ОПЯТЬ НЕ МОГУ ОПЛАТИТЬ!!! Больше месяца - ну, неужели у вас такие занятые программисты?
А воз и ныне там!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения