42
Не могу оплатить счет!
Разместила объявление, хочу оплатить первую страницу. Счет выставлен, пытаюсь оплатить - не получается - пишет , что запрещена операция (деньги на счету есть).
Теперь даже счет "в моих счетах" не отражается!!! - хотя есть кнопка оплптить с 28 марта по ... Это уже не первый раз. Разберитесь, пожалуйста, с этим.
P.S. прошу куки не отправлять меня чистить, я это уже делала - не помогло :)
Свернуть
Ответить
На прошлой неделе было тоже самое : http://eva.ru/topic/156/2612402.htm?messageId=65247498
Ответить
Проверьте, снимались ли деньги с вашего ЯК. если снимались - пришлите скриншот мне на почту.
если не снимались - пробуйте дальше, проверяйте свой ЯК, может там оплаты зависли.
если не снимались - пробуйте дальше, проверяйте свой ЯК, может там оплаты зависли.
Ответить
Проверила - деньги не снимались, оплаты не зависли.
У меня в "моих счетах" нет выставленного счета, в объявлении есть: "Первая страница 28.03 - 03.04
Оплатить", нажимаю "оплатить", а выставленного счета нет... только старый болтается оплаченный. Мне кажется - это Евский глюк.
У меня в "моих счетах" нет выставленного счета, в объявлении есть: "Первая страница 28.03 - 03.04
Оплатить", нажимаю "оплатить", а выставленного счета нет... только старый болтается оплаченный. Мне кажется - это Евский глюк.
Ответить
проблема действительно евская, завтра с утра админ будет разбираться. Придется подождать...
Ответить
10
Сегодня опять пыталась оплатить счет. Закрепила объявление. Счет выставился, авторизовалась в Яндекс деньги, Оплачиваю и потом опять:
"Ошибка. Операция запрещена. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки."
Можно как-то решить эту проблему!!!
Уже 2 недели прошло!!!!
"Ошибка. Операция запрещена. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки."
Можно как-то решить эту проблему!!!
Уже 2 недели прошло!!!!
Ответить
Зашла в Мои счета- там еще круче :
7608
Услуга действует до: 24.04.2011 23:59
Выставлен: 01.04.2011 06:14
Оплачен: 01.04.2011 06:15 Закрепление объявления Супер - чемодан для детей Trunki ! На заказ еще дешевле!!! в доске Разное для детей, продам, г. Москва на первой странице до 24.04.2011.
20 руб.
НО!!! Объявление не закреплено!!!
7608
Услуга действует до: 24.04.2011 23:59
Выставлен: 01.04.2011 06:14
Оплачен: 01.04.2011 06:15 Закрепление объявления Супер - чемодан для детей Trunki ! На заказ еще дешевле!!! в доске Разное для детей, продам, г. Москва на первой странице до 24.04.2011.
20 руб.
НО!!! Объявление не закреплено!!!
Ответить
Хотела закрепить новое объявление - не закрепляется. Тоже выдает ошибку!!! В моих счетах - не отображаются выставленные счета.
Ответить
20
у вас закрепится объявление со следующей или через неделю, в зависимости от того, какую вы выбрали.
Ответить
Ну, что НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Все те же проблемы. Неужели нельзя за такое долгое аремя разобраться в чем дело и устранить неполадки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ответить
30
Я тоже уже неделю не могу оплатить объявление, пытаюсь понять, проблема моя или евская. Меня просто не перенаправляют на яндекс, выдается ошибка(( А раньше проблем с этим не было.
Ответить
ОПЯТЬ НЕ МОГУ ОПЛАТИТЬ!!! Больше месяца - ну, неужели у вас такие занятые программисты?
Ответить
ответ от яндекса:
Здравствуйте.
Ошибка "Операция запрещена" связана не с работой магазина, а со счетом пользователя.
Рекомендуйте, пожалуйста, пользователям, которые обращаются к Вам с такими проблемами, писать в нашу службу поддержки, например, через форму обратной связи на нашем сайте http://money.yandex.ru/feedback
Здравствуйте.
Ошибка "Операция запрещена" связана не с работой магазина, а со счетом пользователя.
Рекомендуйте, пожалуйста, пользователям, которые обращаются к Вам с такими проблемами, писать в нашу службу поддержки, например, через форму обратной связи на нашем сайте http://money.yandex.ru/feedback
Ответить
Проблема не только у Яндекса, т.к. у меня объявление закреплено, но я не могу его оплатить, т.к. счет в "счетах" не выставлен!!!
Пример- хотела оплатить эту неделю - попробовала - не получилась , а счета больше нет в "моих счетах", хотя объявление закреплено и его надо оплатить.
Надеюсь, понятно изъяснилась.
Пример- хотела оплатить эту неделю - попробовала - не получилась , а счета больше нет в "моих счетах", хотя объявление закреплено и его надо оплатить.
Надеюсь, понятно изъяснилась.
Ответить
40
Админу осталось только еще жениться на мне :)
Посмотрела - объявление на верху, но не поняла закреплено оно там или нет.
Еще бы решить этот глюк, чтобы никого больше не дергать.
Посмотрела - объявление на верху, но не поняла закреплено оно там или нет.
Еще бы решить этот глюк, чтобы никого больше не дергать.
Ответить