18
Второй раз удаляют мой топ. Как понимаю, просто выживают из форума.
Второй раз удаляют мой топ по регистрации. Теперь уже без объяснения причин. Не могу понять почему за период моей работы на Еве с 2009 года у модераторов только сейчас появилось желание его ликвидировать. Коммерческой деятельностью в прямом понимании этого слова (по получению прибыли) занимаются все, кто размещают топы в "Ищу и предлагаю услуги". Только кто-то это делает с уплатой налогов, а кто-то нелегально. Причем в качестве ИП зарегистрированы, думаю, как минимум десятая часть этого форума(сама приложила к этому руку).
Так почему же мои топы удаляют, а маникюры, грузоперевозки, массажи, за которые их исполнители также получают деньги, оставляют???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВторой раз удаляют мой топ по регистрации. Теперь уже без объяснения причин. Не могу понять почему за период моей работы на Еве с 2009 года у модераторов только сейчас появилось желание его ликвидировать. Коммерческой деятельностью в прямом понимании этого слова (по получению прибыли) занимаются все, кто размещают топы в "Ищу и предлагаю услуги". Только кто-то это делает с уплатой налогов, а кто-то нелегально. Причем в качестве ИП зарегистрированы, думаю, как минимум десятая часть этого форума(сама приложила к этому руку).
Так почему же мои топы удаляют, а маникюры, грузоперевозки, массажи, за которые их исполнители также получают деньги, оставляют???
Так мой топ будет восстановлен? Или мне нужно доказывать, что в моей работе 70% труда и работы с документами и только 30% сопровождения (коль уж Вам так хочется воспринимать это как посредничество).
К кому обращаться???
К кому обращаться???
Хорошее решение проблемы - просто замолчать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения