18
Второй раз удаляют мой топ. Как понимаю, просто выживают из форума.
Второй раз удаляют мой топ по регистрации. Теперь уже без объяснения причин. Не могу понять почему за период моей работы на Еве с 2009 года у модераторов только сейчас появилось желание его ликвидировать. Коммерческой деятельностью в прямом понимании этого слова (по получению прибыли) занимаются все, кто размещают топы в "Ищу и предлагаю услуги". Только кто-то это делает с уплатой налогов, а кто-то нелегально. Причем в качестве ИП зарегистрированы, думаю, как минимум десятая часть этого форума(сама приложила к этому руку).
Так почему же мои топы удаляют, а маникюры, грузоперевозки, массажи, за которые их исполнители также получают деньги, оставляют???
Свернуть
Ответить
у вас посреднические услуги, их вы можете предлагать или через отдел рекламы - в платном топе,
или бесплатно, но - на новой ДО
или бесплатно, но - на новой ДО
Ответить
У меня услуги, которыми я занимаюсь сама одна без привязки к какой-то фирме. К сожалению, регистрационными делами у нас занимаются налоговые органы, я сама выдавать свидетельства о регистрации или ликвидации не могу. Что плохого в том, что я готовлю документы, которые сам будущий предприниматель корректно с первого раза не может подготовить, что я сопровождаю своих заказчиков в налоговую, получаю за них документы. Моя работа заключается в этом, и поверьте, это бывает гораздо сложнее, чем постричь, покрасить ногти и т.п.
Кстати, не увидела Вас в списках модераторов этого форума.(((
Кстати, не увидела Вас в списках модераторов этого форума.(((
Ответить
кстати, смотреть лучше надо:
http://eva.ru/topic/75/2461294.htm?messageId=61064212
http://eva.ru/topic/75/2461294.htm?messageId=61064212
Ответить
Спасибо! Теперь будем знакомы.
И все-таки хотелось бы узнать Ваше мнение по написанному в этом сообщении. Как можно основываясь на собственном субъективном мнении, решать кто посредник, а кто работу сам делает.
И все-таки хотелось бы узнать Ваше мнение по написанному в этом сообщении. Как можно основываясь на собственном субъективном мнении, решать кто посредник, а кто работу сам делает.
Ответить
кстати, на доске я их размещала и беплатно, и платно. Никто эту доску не читает так, как форум. Это не равноценная замена.
Ответить
10
Там не будет отзывов, которые оставляли мне мои клиентки. И смысл висеть пустому топу?
Ответить
почему пустому? можно размещать топы\анонсы (закрытые),
а можно топы, в которых происходит общение\приём заказов (и где могут быть отзывы в том числе),
к тому же в платных топах автор может просить об удалении нелицеприятных высказываний\отзывов (если такие случаются)
а можно топы, в которых происходит общение\приём заказов (и где могут быть отзывы в том числе),
к тому же в платных топах автор может просить об удалении нелицеприятных высказываний\отзывов (если такие случаются)
Ответить
Так мой топ будет восстановлен? Или мне нужно доказывать, что в моей работе 70% труда и работы с документами и только 30% сопровождения (коль уж Вам так хочется воспринимать это как посредничество).
К кому обращаться???
К кому обращаться???
Ответить
почему топ не трогали с 2009 года. Раньше все всех устраивало, теперь перестало. Почему не удаляют топы бухгалтеров, работа которых на 100% схожа с моей?
Ответить