29

Почему удалили?

Почему удалили мой топ? Я предлагаю свои услуги, делаю то что умею.
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========
2.5 вам в Отдел Рекламы
==========

Ваше сообщение:
==========
Здраствуйте! Предлагаю услуги профессионального повара. Опыт работы 13 лет в лучших ресторанах Москвы. Опыт обслуживания звезд эстрады, политиков, депутатов и т.п
Выезд на дом, в офис, на дачу. Обслуживание банкетов, фуршетов, корпоративных праздников, деловых мероприятий.
Приготовление любых блюд по вашему желанию.
Любое количество гостей. При необходимости, приедут 2, 3 и более поваров. Возможен заказ официантов.
Вы сможете насладиться спокойно праздником, не отвлекаясь на кухню. У вас будут силы и время общаться с гостями и приятно без суеты провести время.
8-91пять-06пять-3два-9три Роман.
==========

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему удалили мой топ? Я предлагаю свои услуги, делаю то что умею.
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========
2.5 вам в Отдел Рекламы
==========

Ваше сообщение:
==========
Здраствуйте! Предлагаю услуги профессионального повара. Опыт работы 13 лет в лучших ресторанах Москвы. Опыт обслуживания звезд эстрады, политиков, депутатов и т.п
Выезд на дом, в офис, на дачу. Обслуживание банкетов, фуршетов, корпоративных праздников, деловых мероприятий.
Приготовление любых блюд по вашему желанию.
Любое количество гостей. При необходимости, приедут 2, 3 и более поваров. Возможен заказ официантов.
Вы сможете насладиться спокойно праздником, не отвлекаясь на кухню. У вас будут силы и время общаться с гостями и приятно без суеты провести время.
8-91пять-06пять-3два-9три Роман.
==========
правила едины для всех, ответ дан тремя модераторами, топ блокирую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения