Школа
29

Почему удалили?

Почему удалили мой топ? Я предлагаю свои услуги, делаю то что умею.
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========
2.5 вам в Отдел Рекламы
==========

Ваше сообщение:
==========
Здраствуйте! Предлагаю услуги профессионального повара. Опыт работы 13 лет в лучших ресторанах Москвы. Опыт обслуживания звезд эстрады, политиков, депутатов и т.п
Выезд на дом, в офис, на дачу. Обслуживание банкетов, фуршетов, корпоративных праздников, деловых мероприятий.
Приготовление любых блюд по вашему желанию.
Любое количество гостей. При необходимости, приедут 2, 3 и более поваров. Возможен заказ официантов.
Вы сможете насладиться спокойно праздником, не отвлекаясь на кухню. У вас будут силы и время общаться с гостями и приятно без суеты провести время.
8-91пять-06пять-3два-9три Роман.
==========

Свернуть
Ответить
"При необходимости, приедут 2, 3 и более поваров. Возможен заказ официантов. " - это коммерческое предложение НЕ от частного лица. Вам в КО.
Ответить
Это я написал на тот случай если надо будет готовить на более чем 30-40 человек. Тогда я позову своего друга например. Так нельзя? Один я могу не более чем на 40 человек приготовить, хотя зависит от меню.
В КО не могу, я еще ничего не заработал, что б там платить.
Могу тогда я переписать объявление, где укажу ограничение в количестве гостей?
Ответить
Нельзя. Если не хотите платить - публикуйтесь бесплатно на новой ДО http://eva.ru/do/1/board-items-55.htm
Ответить
Не понятно. почему я не могу предложить свои услуги? только потому, что у меня есть друг? Я не компания поваров, я мужчина пытающийся подзаработать, дабы прокормить свою большую семью.
Почему я не могу подать объявление по всем правилам?
Ответить
друг повар, друзья - официанты....

плиз в КО http://eva.ru/eva-life/articles/payforum.htm
Ответить
А чего удивительного? я 13 лет работаю в ресторанах. конечно у меня есть такие друзья. Они, кстати, вообще пока не знают, о том чем я тут собрался заниматься. Это на крайний случай, если 1 не справлюсь с большим заказом, тогда только позову. Думаю таких случаев будет не много или вообще не будет. Да и мне делиться придется:)
Ответить
Карима. здраствуйте. Это мой муж. Он...
Бородинка Четвертинского V.I.P.
11.10 13:00
Карима. здраствуйте. Это мой муж. Он действительно хочет подзаработать, сам, один. Он эту мысль 2 года вынашивал :)
Никакой организации у него нет, иначе я бы не брала у вас анкеты, дабы заработать 4 тыс.
Рекламировать что-то или кого-то ему смысла нет, т.к повар от организации получает за день работы не большую сумму, гораздо выгодней работать одному.
Любую информацию могу вам в личку написать.Я уверяю вас, что ни по номеру телефона( а он у него уже больше 5 лет) ни по фамилии, ни по каким либо другим данным, вы не найдете на него компромата.Да и объявление это в сети первое, больше нигде ничего подобного нет. Решили попробовать только на еве.
Ответить
:) нет, в личку не надо. Давайте подождем решения других модераторов. Хотя предложение коммерческих услуг всё-таки было изначально, из песни слова не выкинешь...
Ответить
Да просто правил не читал, он тут во...
11.10 13:24
Да просто правил не читал, он тут вообще первый раз и ничего не понял. У него и правда все друзья из этой сферы, так сложилось :) С учебы, с работ разных.... Но коммерцией тут не пахнет. Да и выгодней ему одному. все ж не делиться ни с кем :)
Может разрешите топ открыть, и если заказ будет, то еварушницы отпишутся кто приезжал.
Ответить
Инициирую обсуждение, но всё на усмотрение коллег-модераторов :)
Ответить
ок, спасибо.
11.10 13:46
ок, спасибо.
Ответить
Кто здесь чей муж - совершенно к делу не относится. В интернете все персоналии - относительны. Может быть это вы, а может вы клон автора. Поэтому давайте личное отбросим в данном обсуждении.

Автор предлагает коллективные услуги, а не только свои личные. Поэтому полностью согласна с ответами выше - такие объявления только на платной основе.
Ответить
Да не предлагает коллективные! Свои ...
11.10 13:49
Да не предлагает коллективные! Свои предлагает. на крайняк написал, что могут ему помочь при очень большом заказе. По наивности блин. Да и никто, совсем никто не знает, что он собрался работать один!
А как же презумпция невиновности? Доказать, что есть организация гораздо проще, чем доказать что ее нет.

Я клон автора? Вы посмотрите на номер моего паспорта.
Ответить
На что мне ваш номер ?:)) на то они и клоны, что это другие паспорта :) но принадлежащие одному человеку.
Вот ай-пи у вас одинаковые, между прочим.. :)

>>Да не предлагает коллективные!

- выше цитата из объявления на счет официантов и др. поваров.
Мы ничего не додумываем, что видим, о том и говорим

Поэтому , извините, правила для всех.
Ответить
Мой паспорт был заведен 7-8 лет наза...
11.10 14:11
Мой паспорт был заведен 7-8 лет назад, а паспорт мужа вчера. Поэтому никак я не могу быть его клоном, тоогда уж он моим. Ай пи...ну мы вроде вместе живем.
Ответить
Ну и в чем нестыковка?:))) берете второй е-мелй, заводите еще один паспорт - и вот он - ваш клон:))))
Ответить
Ну в том и дело, что тогда Шеф-повар...
11.10 17:55
Ну в том и дело, что тогда Шеф-повар это мой клон, а не я его. Вы писали "Может быть это вы, а может вы клон автора. "
Да не суть. Точней смысл то в чем? Что это мой клон? Нет, это мой муж. Как доказать не знаю, да и не пойму зачем. На заказы будет ездить он, т.е мужчина я не повар.
Не пойму зачем мне заводить клона такого...
Ответить
К чему все это - я вам выше ответила:

Догада C.G.
Ответ на сообщение:70024643
Кто здесь чей муж - совершенно к делу не относится

Зачем вы решили продолжить - вам виднее.
Ответить
т.е вы решили что человек владелец к...
11.10 19:18
т.е вы решили что человек владелец компании или ресторана или чего там еще, и больше ничего слышать не хотите? Вы никогда не сможете доказать, что он организацию какую-то пиарит, ваши доводы необоснованны.
Ответить
Все решения выносятся исключительно исходя из имеющейся информации. Как автор написал - так мы и решили. Еще раз повторю - мы ничего ни за кого не додумываем. Опираемся только на факты.
Ответить
Это догадки, а не факты. Факт это то...
11.10 20:05
Это догадки, а не факты. Факт это то. что можно как-то обосновать, доказать. То что приедет если что 2 повара, не говорит о наличии организации.Да и еще раз напишу. НИКТО не знает. что муж хочет так подработать, муж будет работать всегда один.
Дайте человеку хоть немного заработать. А то обидно. 2 года вынашивать эту мысль и вот так обломаться на ровном месте. Я уже 7 лет в декрете сижу.
Поверьте, была б организации, я б не стала тут так долго с вами разговаривать, я в Ко или еще где, организовала бы платную рекламу, т.к знала б что все равно эти деньги отобьются. А так...платить собсно не с чего в КО, и не известно будет ли вообще спрос.
Ответить
Какие догадки? Автор написал - официанты и повара. Черным по белому.
Ответить
И? О чем это говорит? Я вам говорю. ...
11.10 20:28
И? О чем это говорит? Я вам говорю. что у него друзья есть. на всякий случай. Вы не верите, но доказать обратное тоже ничем не можете.
Вы хорошо находите любую инфу в инете. я готова вам предоставить имя. фамилию, его и мою. страницу в одноклассн. что еще нужно? Попробуйте найдите что-то. вы не найдете даже такого объявления, вы нигде не найдете его номера телефона. Это и будет доказательством того, что он никогда подобным не занимался.
Ответить
Все когда-то начинают.
Догада C.G.
11.10 20:29
Все когда-то начинают.
Ответить
Ну почему нельзя тут то начать?
11.10 20:41
Ну почему нельзя тут то начать?
Ответить
обращайтесь в Отдел рекламы и размещайте свои предложения на платной основе,
Цены, описание и процедуру оплаты смотрите ЗДЕСЬ

или на новой ДО, там можно размещать объявления бесплатно
Ответить
Вот из-за этого:
"При необходимости, приедут 2, 3 и более поваров. Возможен заказ официантов."
Ответить
правила едины для всех, ответ дан тремя модераторами, топ блокирую
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)