45

разъясните, пожалуйста.

доброй ночи. я создала в форуме топик о проведении праздников для деток - http://eva.ru/topic/259/2795197.htm Параллельно создала второй топик о дедушке морозе и снегурочке. Второй топик удалили и прислали сообщение на почту, что это дубль. Но какой же это дубль, если в первом топике я предлагаю проведение праздников для деток в разных образах, я их веду одна круглый год, а второй топик про деда мороза сезонный, носит временный характер, предлагает поздравление от ДМ и снегурочки. В прошлом и позапрошлом годах у меня да и у других аниматоров в форуме были и свои топики и отдельные про новый год. Прошу разъяснить. Спасибо. С уважением, Галина.

вот текст письма на почту:Ваше сообщение в форуме "Услуги: Праздники и подарки" было удалено модератором Karima65(117237)

Тема, в которой было ваше сообщение: "дедушка мороз и снегурочка"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=259&topicId=2795200 "

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========
2.1
==========

Ваше сообщение:
==========
Здравствуйте!

Дедушка Мороз и Снегурочка с удовольствием поздравят Вас и Ваших детишек и принесут в Ваш дом праздник!

На Еве поздравляем деток уже третий год.

Проводим наши праздники для детей и взрослых любого возраста, на улице и в помещении (дом, детский сад, школа, кафе и др.). Мною разработаны интереснейшие программы с учетом возраста детей и их интересов.

Вот примеры двух самых популярных программ:
- Короткая программа "Поздравление от Деда Мороза и Снегурочки - путешествие по сказочному лесу". Короткая 25-30-минутная программа включает поздравление, "похвалы" елке, хоровод, загадки от Деда Мороза, рассказывание приготовленных детьми стихов/песен (по желанию), вручение подарка, несколько игр (в зависимости от возраста),танец с песней, прощание.
- Программа "Поздравление от Деда Мороза и Снегурочки - путешествие по сказочному лесу" отличается от короткой бОльшим количеством игр, песен и сюрпризов. Продолжительность - 60 минут.

В этом году в программы включили абсолютно новые игры и развлечения. Подробнее о программах смогу рассказать по телефону.

Наши фото - http://eva.ru/R8yQ

Также наш Дед Мороз может играть на аккордеоне или гитаре. Поют Дед Мороз и Снегурочка на всех программах (: А еще Дед Мороз и Снегурочка приносят всем деткам огромные воздушные шары!

Весёлые и задорные праздничные программы с шутками и песнями, играми и танцами от ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ никого не оставят равнодушным.

Мы приятно удивим вас красочными костюмами, интересными постановками и замечательной игрой. Звоните! Приглашайте! И мы будем очень рады встрече с вами и вашими детьми, потому что любим свою работу. С наступающим Новым годом вас, наши добрые друзья!

С уважением, Дед Мороз и Снегурочка.
Тел.: 8 926 690 32 05 Галина
Почта: ded_moroz_2011@bk.ru или gortourist@mail.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
доброй ночи. я создала в форуме топик о проведении праздников для деток - http://eva.ru/topic/259/2795197.htm Параллельно создала второй топик о дедушке морозе и снегурочке. Второй топик удалили и прислали сообщение на почту, что это дубль. Но какой же это дубль, если в первом топике я предлагаю проведение праздников для деток в разных образах, я их веду одна круглый год, а второй топик про деда мороза сезонный, носит временный характер, предлагает поздравление от ДМ и снегурочки. В прошлом и позапрошлом годах у меня да и у других аниматоров в форуме были и свои топики и отдельные про новый год. Прошу разъяснить. Спасибо. С уважением, Галина.

вот текст письма на почту:Ваше сообщение в форуме "Услуги: Праздники и подарки" было удалено модератором Karima65(117237)

Тема, в которой было ваше сообщение: "дедушка мороз и снегурочка"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=259&topicId=2795200 "

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========
2.1
==========

Ваше сообщение:
==========
Здравствуйте!

Дедушка Мороз и Снегурочка с удовольствием поздравят Вас и Ваших детишек и принесут в Ваш дом праздник!

На Еве поздравляем деток уже третий год.

Проводим наши праздники для детей и взрослых любого возраста, на улице и в помещении (дом, детский сад, школа, кафе и др.). Мною разработаны интереснейшие программы с учетом возраста детей и их интересов.

Вот примеры двух самых популярных программ:
- Короткая программа "Поздравление от Деда Мороза и Снегурочки - путешествие по сказочному лесу". Короткая 25-30-минутная программа включает поздравление, "похвалы" елке, хоровод, загадки от Деда Мороза, рассказывание приготовленных детьми стихов/песен (по желанию), вручение подарка, несколько игр (в зависимости от возраста),танец с песней, прощание.
- Программа "Поздравление от Деда Мороза и Снегурочки - путешествие по сказочному лесу" отличается от короткой бОльшим количеством игр, песен и сюрпризов. Продолжительность - 60 минут.

В этом году в программы включили абсолютно новые игры и развлечения. Подробнее о программах смогу рассказать по телефону.

Наши фото - http://eva.ru/R8yQ

Также наш Дед Мороз может играть на аккордеоне или гитаре. Поют Дед Мороз и Снегурочка на всех программах (: А еще Дед Мороз и Снегурочка приносят всем деткам огромные воздушные шары!

Весёлые и задорные праздничные программы с шутками и песнями, играми и танцами от ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ никого не оставят равнодушным.

Мы приятно удивим вас красочными костюмами, интересными постановками и замечательной игрой. Звоните! Приглашайте! И мы будем очень рады встрече с вами и вашими детьми, потому что любим свою работу. С наступающим Новым годом вас, наши добрые друзья!

С уважением, Дед Мороз и Снегурочка.
Тел.: 8 926 690 32 05 Галина
Почта: ded_moroz_2011@bk.ru или gortourist@mail.ru
Господа модераторы, прошу вас внимательно посмотреть мой паспорт, а также истории по ДО. Вы ошибочно обвиняете меня в том, что ко мне не относится, и пользуясь правом модераторов ничего не объясняете. Это не по-человечески. Вам мало объявлений в КО и вы таким образом пополняете количество дающих их? Так что ли?
Обидно то, что единственный аргумент против меня - это топик не с этого паспорта с "рекламной фразой" по незнанию и фото, которое вы приводите - это, действительно, самый первый наш праздник, а также единственный, проведенный только образованным ИП.

Ну прошу вас, почему вы не верите, почему заставляете писать одно и то же. Разве мои фото, информация паспорта (я участвую в СП по закупке детских вещей, я, действительно, сижу с ребенком, мои фото) не показывают, что я обычная мама (к тому же одинокая), которая просто пытается заработать. Конечно, сарафанное радио работает хорошо и ко мне обращаются повторно, но хотелось бы найти и новых клиентов.
К модератору Elen@+ BRILLANT: я уже не могу больше участвовать во всех этих препирательствах и доказывать, что "я не осел". Можно я вам, как самому яростному модератору, не верящему мне, в ЛС напишу о своей работе, где я в отпуске, это легко проверить, а также могу на днях выслать на почту документ о давно аннулированном ИП на имя моего деда мороза.
Уважаемые модераторы, попытаюсь еще раз поднять вопрос о наличии моего топа о праздниках на ДО. Готова предоставить любые дополнительные сведения, доказывающие, что я не организация, а частное лицо, имеющее работу, не связанную с проведением праздников, и находяшееся в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. Спасибо.
Добавлю еще раз на возмущенные вопросы модераторов о том, что мне жалко заплатить пару тысяч за рекламу на Еве в новогодний период: мне не жалко, но в течении года я этого делать не готова, предлагая свои праздники. А частным лицам, коим я являюсь, можно предлагать бесплатно на ДО свои услуги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения