разъясните, пожалуйста.
доброй ночи. я создала в форуме топик о проведении праздников для деток - http://eva.ru/topic/259/2795197.htm Параллельно создала второй топик о дедушке морозе и снегурочке. Второй топик удалили и прислали сообщение на почту, что это дубль. Но какой же это дубль, если в первом топике я предлагаю проведение праздников для деток в разных образах, я их веду одна круглый год, а второй топик про деда мороза сезонный, носит временный характер, предлагает поздравление от ДМ и снегурочки. В прошлом и позапрошлом годах у меня да и у других аниматоров в форуме были и свои топики и отдельные про новый год. Прошу разъяснить. Спасибо. С уважением, Галина.
вот текст письма на почту:Ваше сообщение в форуме "Услуги: Праздники и подарки" было удалено модератором Karima65(117237)
Тема, в которой было ваше сообщение: "дедушка мороз и снегурочка"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=259&topicId=2795200 "
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
2.1
==========
Ваше сообщение:
==========
Здравствуйте!
Дедушка Мороз и Снегурочка с удовольствием поздравят Вас и Ваших детишек и принесут в Ваш дом праздник!
На Еве поздравляем деток уже третий год.
Проводим наши праздники для детей и взрослых любого возраста, на улице и в помещении (дом, детский сад, школа, кафе и др.). Мною разработаны интереснейшие программы с учетом возраста детей и их интересов.
Вот примеры двух самых популярных программ:
- Короткая программа "Поздравление от Деда Мороза и Снегурочки - путешествие по сказочному лесу". Короткая 25-30-минутная программа включает поздравление, "похвалы" елке, хоровод, загадки от Деда Мороза, рассказывание приготовленных детьми стихов/песен (по желанию), вручение подарка, несколько игр (в зависимости от возраста),танец с песней, прощание.
- Программа "Поздравление от Деда Мороза и Снегурочки - путешествие по сказочному лесу" отличается от короткой бОльшим количеством игр, песен и сюрпризов. Продолжительность - 60 минут.
В этом году в программы включили абсолютно новые игры и развлечения. Подробнее о программах смогу рассказать по телефону.
Наши фото - http://eva.ru/R8yQ
Также наш Дед Мороз может играть на аккордеоне или гитаре. Поют Дед Мороз и Снегурочка на всех программах (: А еще Дед Мороз и Снегурочка приносят всем деткам огромные воздушные шары!
Весёлые и задорные праздничные программы с шутками и песнями, играми и танцами от ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ никого не оставят равнодушным.
Мы приятно удивим вас красочными костюмами, интересными постановками и замечательной игрой. Звоните! Приглашайте! И мы будем очень рады встрече с вами и вашими детьми, потому что любим свою работу. С наступающим Новым годом вас, наши добрые друзья!
С уважением, Дед Мороз и Снегурочка.
Тел.: 8 926 690 32 05 Галина
Почта: ded_moroz_2011@bk.ru или gortourist@mail.ru
попробую добавить к тому, что я писала выше про разность моих топов:
мой первый топ - праздники для детей, проводимые одним человеком в разных образах круглый год по любым поводам. безусловно, нельзя на каждый образ заводить отдельный топ, так как это уже будут дубли, так как меняется только костюм.
мой второй топ - поздравление деда мороза и снегурочки в новый год, тематический праздник проводимый двумя людьми, отличается от первого по составу персонажей, по тематике повода, носит сезонный характер.
Как вариант - дайте платное объявление через Отдел Рекламы (хоть пять, хоть десять - на любые праздники). Бесплатные объявления в любом количестве можно разместить на новой ДО.
Если бы вы предложили торты печь - вот это совсем другая услуга.
Если вы хотите именно Деда Мороза и Снегурочку сейчас предложить, можно просто попросить о блокировке вашего топа, потом завести новый (новогодней тематики), а когда сезон пройдёт -- закрыть топ с Дедом Морозом и Снегурочкой и открыть топ того же содержания, что и был у вас раньше.
И еще вопрос: если кто-то из прошлогодних заказчиков поднимет мой прошлогодний топ с дедом морозом и станет в нем писать вопросы, не оштрафуют ли меня за нахождение в форуме двух одинаковых топиков пусть и недолгое время? Или мне лучше тот тоже заблокировать попросить?
Просьбу о блокировке оставить нужно тут: http://eva.ru/topic/156/2791976.htm
Но вы в новом топе можете в первом сообщении дать ссылки на свои старый топы -- это не запрещено.
у вас коммерческое предложение, вам в КО
в прошлом году ваши топы (и ваших клоны) постоянно удаляли с ДО, блокировали,
в этом - вы опять принялись за старое...
идите на новую ДО, там можно размещать объявления бесплатно
и удаляли вас в том году за это неоднократно
и, по крайней мере, до 3-х вы умеете считать, или только до 2-х?

Если разбирать формально: Я ничего не нарушала. С этой почты создан мой паспорт, правил я не нарушала, я уже устала доказывать, что работаю одна. Ну неужели, уважаемая Елена, вы думаете, что если я бы была фирмой, то я бы не завела платный топ? Вы почему-то, кстати, не увидели в моем топе, что так же два года мы вели и бесплатные праздники для деток-инвалидов, в моем топике есть и фото и ссылка на рассказ на Доброй планете. Вот небезызвестная аниматор Екатерина сначала имела топ на ДО, когда их стало больше, создала платный, значит, есть в этом смысл для них. Ну и далее я могу опять начать писать тоже, что и ранее: работаю одна и тд.
За приписывание мне чужого адреса и ложное обвинение в проведении праздника втроем в прошлом году прошу вас извиниться. Я нарушила правила в позапрошлом году по незнанию. Потом ситуация поменялась, я писала, ИП мы давно аннулировали, оно и не мое даже было, а деда мороза, у каждого есть своя работа не связанная с аниматорством, а это моя подработка в отпуске по уходу за ребенком.
это фото, в числе других, было в вашем паспорте и в паспорте вашего клона и в позапрошлом году, и в прошлом,
потом, после многократных удалений и банов, вы зачистили все фотографии
все, почему то, не хотят платить за свою рекламу, предпочитая всяческие уловки, типа была ИП, сплыла ИП...
вы бесплатно делали себе пиар, наработали клиентуру, а теперь - пора и сайту за это заплатить,
ну а если вы не хотите размещать платный топ, у вас есть бесплатное объявление на новой ДО, вот там и ищите клиентов
Повторяю еще раз - меня не удаляли в прошлом году. А что, где-то прописано, что на сайте можно только 1 год давать бесплатные объявления (в прошлом году мой топ прекрасно существовал)? Я не хочу более с вами препираться, прошу других модераторов рассмотреть мой паспорт. У вас нет формальных причин удалять мой топ. Только саше воображение и настойчивое желание побольше людей заставить давать объявления в КО.
Ну прошу вас, почему вы не верите, почему заставляете писать одно и то же. Разве мои фото, информация паспорта (я участвую в СП по закупке детских вещей, я, действительно, сижу с ребенком, мои фото) не показывают, что я обычная мама (к тому же одинокая), которая просто пытается заработать. Конечно, сарафанное радио работает хорошо и ко мне обращаются повторно, но хотелось бы найти и новых клиентов.
Поэтому я и пытаюсь добиться справедливости, а пока вижу только не совсем вежливое обращение ваших коллег модераторов (обвинение меня в объявлениях о сдаче в аренду костюмов, элементарно модератор не сличила адреса почт - они разные, при этом не извинилась, фамильярное обращение "была-сплыла" и п.р)).
И что значит "упираюсь возможными способами"? Я пишу правду, которая не противоречит инфе обо мне на сайте и в других сетях. Побольше вежливости, поменьше хамства в выражениях. Спасибо.
"В обычные месяцы я в среднем провожу 4-5 праздников по выходным (это 12-15 тыс. руб), " - минуточку, сейчас речь о новогоднем чёсе, не рассказывайте мне, как мало зарабатывают такие "снегурочки"
"вы предлагаете мне заплатить 3 из них за рекламу?" - я предлагаю вам изучить расценки, иначе разговор слепого с глухим получается
http://eva.ru/eva-life/articles/payforum.htm
Минимальное размещение - 4 недели (1 200 руб)
ПС: а если успеете до 11.11.2011, то ещё и бонус можете получить.
так вот я и говорила выше о том, что модераторы ведут прямую линию под названием "всех в КО", сайт то они одни любят.
И еще раз повторю: с какой стати? И выражения типа "чес" по отношению к детским праздникам совсем не уместно. А также что за "такие снегурочки"? И не надо считать чужие деньги. А вы не считали, во сколько обходится нормальная пара костюмов и реквизит? А также, что нормальны ДМ и снегурочка не будут брать по 5 поздравлений в день и гнать их. Но за просвещение в "счете" спасибо. Я смотрела цены еще в позапрошлом году, когда меня удалили и они были такими, о которых я писала, ну или примерно.
http://eva.ru/topic/156/2795206.htm?messageId=70429653
дальнейший разговор считаю бессмысленным
Добавлю еще раз на возмущенные вопросы модераторов о том, что мне жалко заплатить пару тысяч за рекламу на Еве в новогодний период: мне не жалко, но в течении года я этого делать не готова, предлагая свои праздники. А частным лицам, коим я являюсь, можно предлагать бесплатно на ДО свои услуги.