Школа
45

разъясните, пожалуйста.

доброй ночи. я создала в форуме топик о проведении праздников для деток - http://eva.ru/topic/259/2795197.htm Параллельно создала второй топик о дедушке морозе и снегурочке. Второй топик удалили и прислали сообщение на почту, что это дубль. Но какой же это дубль, если в первом топике я предлагаю проведение праздников для деток в разных образах, я их веду одна круглый год, а второй топик про деда мороза сезонный, носит временный характер, предлагает поздравление от ДМ и снегурочки. В прошлом и позапрошлом годах у меня да и у других аниматоров в форуме были и свои топики и отдельные про новый год. Прошу разъяснить. Спасибо. С уважением, Галина.

вот текст письма на почту:Ваше сообщение в форуме "Услуги: Праздники и подарки" было удалено модератором Karima65(117237)

Тема, в которой было ваше сообщение: "дедушка мороз и снегурочка"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=259&topicId=2795200 "

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========
2.1
==========

Ваше сообщение:
==========
Здравствуйте!

Дедушка Мороз и Снегурочка с удовольствием поздравят Вас и Ваших детишек и принесут в Ваш дом праздник!

На Еве поздравляем деток уже третий год.

Проводим наши праздники для детей и взрослых любого возраста, на улице и в помещении (дом, детский сад, школа, кафе и др.). Мною разработаны интереснейшие программы с учетом возраста детей и их интересов.

Вот примеры двух самых популярных программ:
- Короткая программа "Поздравление от Деда Мороза и Снегурочки - путешествие по сказочному лесу". Короткая 25-30-минутная программа включает поздравление, "похвалы" елке, хоровод, загадки от Деда Мороза, рассказывание приготовленных детьми стихов/песен (по желанию), вручение подарка, несколько игр (в зависимости от возраста),танец с песней, прощание.
- Программа "Поздравление от Деда Мороза и Снегурочки - путешествие по сказочному лесу" отличается от короткой бОльшим количеством игр, песен и сюрпризов. Продолжительность - 60 минут.

В этом году в программы включили абсолютно новые игры и развлечения. Подробнее о программах смогу рассказать по телефону.

Наши фото - http://eva.ru/R8yQ

Также наш Дед Мороз может играть на аккордеоне или гитаре. Поют Дед Мороз и Снегурочка на всех программах (: А еще Дед Мороз и Снегурочка приносят всем деткам огромные воздушные шары!

Весёлые и задорные праздничные программы с шутками и песнями, играми и танцами от ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ никого не оставят равнодушным.

Мы приятно удивим вас красочными костюмами, интересными постановками и замечательной игрой. Звоните! Приглашайте! И мы будем очень рады встрече с вами и вашими детьми, потому что любим свою работу. С наступающим Новым годом вас, наши добрые друзья!

С уважением, Дед Мороз и Снегурочка.
Тел.: 8 926 690 32 05 Галина
Почта: ded_moroz_2011@bk.ru или gortourist@mail.ru

Свернуть
Ответить
Нет никакой необходимости заводить однотипные топики в разделе. Вы завели топ о детских праздниках, в котором предлагаете услуги аниматора, там и пишИте про новогодние представления.
Ответить
посмею с вами не согласиться. заведе...
детский праздник ***
25.10 03:25
посмею с вами не согласиться. заведение мною двух топиков не перечит правилам, предлагает разные услуги по содержанию, даже набор персонажей разный (я работаю одна, но в новый год добавляется ДМ), также это просто удобно для пользователей, кто ищет ДМ и снегурочку, не полезет в топ с праздниками, так как на еве не все аниматоры имеют друга деда мороза и на новый год перевоплощаются в снегурочек. плюс топик временный, только до января. у меня есть аналогичный с прошлого года, но я не стала его поднимать, так как он уже слишком большой. пожалуйста, проанализируйте ситуацию с моим топом еще раз. спасибо за понимание.
Ответить
Я свое мнение высказала, ждите других модераторов. На мой взгляд однозначно - однотипные услуги.
Ответить
спасибо. буду ждать. попробую добави...
детский праздник ***
25.10 03:36
спасибо. буду ждать.
попробую добавить к тому, что я писала выше про разность моих топов:

мой первый топ - праздники для детей, проводимые одним человеком в разных образах круглый год по любым поводам. безусловно, нельзя на каждый образ заводить отдельный топ, так как это уже будут дубли, так как меняется только костюм.

мой второй топ - поздравление деда мороза и снегурочки в новый год, тематический праздник проводимый двумя людьми, отличается от первого по составу персонажей, по тематике повода, носит сезонный характер.
Ответить
Не вижу никакой проблемы на время новогоднего чёса "переодеться" в топе про праздники в костюм Снегурочки. Ваш прошлогодний "новогодний" топик просуществовал с 23 октября по 3 января. Вы вполне можете оставить только один новогодний топ в разделе, а после НГ заблокировать его и открыть общепраздничный.

Как вариант - дайте платное объявление через Отдел Рекламы (хоть пять, хоть десять - на любые праздники). Бесплатные объявления в любом количестве можно разместить на новой ДО.
Ответить
Таким образом можно завести отдельный топ на каждый праздник. И доказывать, что денрь рождения это одно, а выпускной в садике - другое.

Если бы вы предложили торты печь - вот это совсем другая услуга.
Ответить
Считаю, что это однотипные услуги и предлагать их можно и нужно в одном топе.

Если вы хотите именно Деда Мороза и Снегурочку сейчас предложить, можно просто попросить о блокировке вашего топа, потом завести новый (новогодней тематики), а когда сезон пройдёт -- закрыть топ с Дедом Морозом и Снегурочкой и открыть топ того же содержания, что и был у вас раньше.
Ответить
Спасибо, так и придется поступить. Н...
детский праздник ***
25.10 16:40
Спасибо, так и придется поступить. На днях попрошу заблокировать топ. А в каком порядке надо это делать, чтоб еще штраф не заработать? (: Сначала просить блокировать про праздники, а потом вешать новый про деда мороза?
И еще вопрос: если кто-то из прошлогодних заказчиков поднимет мой прошлогодний топ с дедом морозом и станет в нем писать вопросы, не оштрафуют ли меня за нахождение в форуме двух одинаковых топиков пусть и недолгое время? Или мне лучше тот тоже заблокировать попросить?
Ответить
Нужно сначала всё лишнее заблокировать, а потом открыть новый топ. Если прошлогодний топ кто-то поднимет он, да тоже будет дублем. Лучше заблокировать и его.

Просьбу о блокировке оставить нужно тут: http://eva.ru/topic/156/2791976.htm

Но вы в новом топе можете в первом сообщении дать ссылки на свои старый топы -- это не запрещено.
Ответить
Спасибо большое за ответ, я бы так и...
детский праздник ***
25.10 19:28
10
Спасибо большое за ответ, я бы так и поступила, но еще один модератор заблокировал и первый мой топ. Не могли бы вы прочесть мое сообщение ниже. Спасибо.
Ответить
вы вообще не можете создавать бесплатные топы на эту тему в Услугах,
у вас коммерческое предложение, вам в КО
Ответить
Здравствуйте. Почему? У вас ко мне л...
детский праздник ***
25.10 19:26
Здравствуйте. Почему? У вас ко мне личная неприязнь? Я- мама (филолог по профессии) в отпуске по уходу за ребенком, занимаюсь аниматорством с момента рождения ребенка - 2 года. Почему вы блокируете мои топы? Я работаю на себя, одна, в новый год ко мне присоединяется мой друг дед мороз, для чего специально берет отпуск на своей работе (он вообще конструктор по профессии, но прирожденный аниматор, просто этим денег не много заработаешь). Если уж писать всю историю, то скажу, что мы с ним действительно создали ИП 2 года назад, но сразу же его и закрыли, так как налогов больше заплатишь, чем праздников проведешь, он вернулся к конструкторству, я продолжила частным порядком вести свои праздники. Прошу вернуть мой топ на место и не блокировать меня. Я провожу 4-5 праздников в месяц и не могу, не хочу и не вижу смысла размещать объявление в КО. Таких же как я аниматоров на ДО еще несколько. У меня нормальный паспорт, мне что, копию трудовой книжки и справку по уходу за ребенком туда повесить?
Ответить
поэтому вы ищете актёров и выдаёте им инвентарь для новогоднего "чёса"?

в прошлом году ваши топы (и ваших клоны) постоянно удаляли с ДО, блокировали,
в этом - вы опять принялись за старое...

идите на новую ДО, там можно размещать объявления бесплатно
Ответить
Я категорически против, я аж поперхн...
детский праздник ***
25.10 19:40
Я категорически против, я аж поперхнулась, я не давала таких объявлений на ДО и меня никто не удалял, проверьте внимательней, я никого не искала, фото у меня всегда были мои и только мои, дед мороз один и тот же, своим костюмом снегурки (совсем не дешевым) я дорожу и давать его никому не собираюсь. Меня вы же удалили в позапрошлом году с дедом морозом как раз за фразу типа "мы хотим честно платить налоги и поэтому цена чуть выше" - это я про ИП писала, но в прошлом году все наладилось (на тот момент ип уже давно не было, дед мороз опять работал конструктором), меня никто не удалял, топик и сейчас есть и висит в архиве, зачем вы говорите неправду. Обидно до слез. Прошу вас еще раз посмотреть историю моего пребывания на ДО.
Ответить
Актеров вы ищете не на Еве.
Ответить
О чем вы? Приводите примеры уж тогда...
детский праздник ***
25.10 19:48
О чем вы? Приводите примеры уж тогда? Что за бред?
Ответить
Догада C.G.
25.10 19:51
Ответить
там точки в адресе, а у меня нижнее ...
детский праздник ***
25.10 19:53
там точки в адресе, а у меня нижнее подчеркивание, вы о чем? вам дать пароль от моего ящика?
Ответить
ded_moroz_2011@bk.ru это мой ящик (в...
детский праздник ***
25.10 20:03
ded_moroz_2011@bk.ru это мой ящик (в адресе подчеркивания нижние, а никак не точки), с которого существует этот паспорт. у меня в топике есть и второй мой ящик, с него у меня тоже есть паспорт на еве.
Ответить
Господа модераторы, прошу вас внимат...
детский праздник ***
25.10 19:52
20
Господа модераторы, прошу вас внимательно посмотреть мой паспорт, а также истории по ДО. Вы ошибочно обвиняете меня в том, что ко мне не относится, и пользуясь правом модераторов ничего не объясняете. Это не по-человечески. Вам мало объявлений в КО и вы таким образом пополняете количество дающих их? Так что ли?
Ответить
http://eva.ru/topic/128/2451244.htm?...
Elen@+ BRILLANT
25.10 20:08
http://eva.ru/topic/128/2451244.htm?messageId=62813187 этот пост говорит о том, что вы втроём приходили, а это - коммерция,
и удаляли вас в том году за это неоднократно
Ответить
НЕТ! Это говорит о том, что у меня п...
детский праздник ***
25.10 20:12
НЕТ! Это говорит о том, что у меня прекрасный дед мороз, а также программа построена так, что сначала ее ведут снегурочка и пират, который помогает в путешествии, а потом пират удаляется, переодевается (это занимает минты 3-4) и в конце программы выходит дед мороз. Напишите пользователю, оставившему отзыв, она подвердит, нас было ДВОЕ!!! Там еще была ужасная ситуация с реальной пропажей классной руководительницы, искали ключи от кабинета, но потом она нашлась и в конце праздника тоже появилась в классе. Спасибо за внимательное прочтение моего топа.
Ответить
"Звоните, попробуем найти Вам подходящую пару Деда Мороза и Снегурочки" - цитата из вашего поста

и, по крайней мере, до 3-х вы умеете считать, или только до 2-х?

Ответить
Это фото позапрошлого года, в том же...
детский праздник ***
25.10 20:59
Это фото позапрошлого года, в том же позапрошлом году я и вела с вами полемику про то, что "найдем вам подходящего ...", это была так называемая рекламная фраза, тогда еще я не совсем была знакома с правилами и не знал ,что эта фраза сослужит мне нехорошую службу, тогда же я вам писала о том, что это был единичный случай участия в празднике еще одного человека. Вы меня обвиняете в коммерции, приводите в пример не мой адрес почты, даже не извиняетесь за это, я напишу сейчас пользователю, написавшему отзыв и попрошу подтвердить, что нас было двое, к сожалению, фото с того праздника у меня нет.

Если разбирать формально: Я ничего не нарушала. С этой почты создан мой паспорт, правил я не нарушала, я уже устала доказывать, что работаю одна. Ну неужели, уважаемая Елена, вы думаете, что если я бы была фирмой, то я бы не завела платный топ? Вы почему-то, кстати, не увидели в моем топе, что так же два года мы вели и бесплатные праздники для деток-инвалидов, в моем топике есть и фото и ссылка на рассказ на Доброй планете. Вот небезызвестная аниматор Екатерина сначала имела топ на ДО, когда их стало больше, создала платный, значит, есть в этом смысл для них. Ну и далее я могу опять начать писать тоже, что и ранее: работаю одна и тд.

За приписывание мне чужого адреса и ложное обвинение в проведении праздника втроем в прошлом году прошу вас извиниться. Я нарушила правила в позапрошлом году по незнанию. Потом ситуация поменялась, я писала, ИП мы давно аннулировали, оно и не мое даже было, а деда мороза, у каждого есть своя работа не связанная с аниматорством, а это моя подработка в отпуске по уходу за ребенком.
Ответить
вы считаете, что коммерсанты не дают бесплатных концертов, не помогают материально деткам?

это фото, в числе других, было в вашем паспорте и в паспорте вашего клона и в позапрошлом году, и в прошлом,
потом, после многократных удалений и банов, вы зачистили все фотографии

все, почему то, не хотят платить за свою рекламу, предпочитая всяческие уловки, типа была ИП, сплыла ИП...
вы бесплатно делали себе пиар, наработали клиентуру, а теперь - пора и сайту за это заплатить,

ну а если вы не хотите размещать платный топ, у вас есть бесплатное объявление на новой ДО, вот там и ищите клиентов
Ответить
прошу вас отвечать мне более вежливо...
детский праздник ***
25.10 23:09
прошу вас отвечать мне более вежливо, что это за фамильярное обращение "была-сплыла", мы что с вами, знакомы/дружим?

Повторяю еще раз - меня не удаляли в прошлом году. А что, где-то прописано, что на сайте можно только 1 год давать бесплатные объявления (в прошлом году мой топ прекрасно существовал)? Я не хочу более с вами препираться, прошу других модераторов рассмотреть мой паспорт. У вас нет формальных причин удалять мой топ. Только саше воображение и настойчивое желание побольше людей заставить давать объявления в КО.
Ответить
в прошлом году меня не удаляли, мой ...
детский праздник ***
25.10 20:13
в прошлом году меня не удаляли, мой топик висел весь сезон.
Ответить
Обидно то, что единственный аргумент...
детский праздник ***
25.10 21:06
Обидно то, что единственный аргумент против меня - это топик не с этого паспорта с "рекламной фразой" по незнанию и фото, которое вы приводите - это, действительно, самый первый наш праздник, а также единственный, проведенный только образованным ИП.

Ну прошу вас, почему вы не верите, почему заставляете писать одно и то же. Разве мои фото, информация паспорта (я участвую в СП по закупке детских вещей, я, действительно, сижу с ребенком, мои фото) не показывают, что я обычная мама (к тому же одинокая), которая просто пытается заработать. Конечно, сарафанное радио работает хорошо и ко мне обращаются повторно, но хотелось бы найти и новых клиентов.
Ответить
в СП с этого паспорта вы вообще не имеете право общаться, т.к. у вас рекламный ник, все ваши посты там будут удалены со штрафом
Ответить
а это где прописано? И почему он рек...
детский праздник ***
25.10 23:13
30
а это где прописано? И почему он рекламный? Вы видели ники на сайте? Только имена что ли можно? Вас в таком случае начнем подозревать в продаже бриллиантов (:
Ответить
А почему вы не хотите заплатить сайту? Заметьте, не в карман модераторам, а сайту, который позволяет вам нехило заработать на новогодних и иных мероприятиях. Цены на КО очень низкие, а вы с Евы имеете далеко не копеечку, раз так упираетесь всеми возможными способами....
Ответить
В обычные месяцы я в среднем провожу...
детский праздник ***
25.10 23:12
В обычные месяцы я в среднем провожу 4-5 праздников по выходным (это 12-15 тыс. руб), вы предлагаете мне заплатить 3 из них за рекламу? Если бы у меня была "артель", это было бы приемлимо. А у меня по правилам ДО есть все права создать бесплатный топик на форуме. Я работаю одна, на себя и для себя.

Поэтому я и пытаюсь добиться справедливости, а пока вижу только не совсем вежливое обращение ваших коллег модераторов (обвинение меня в объявлениях о сдаче в аренду костюмов, элементарно модератор не сличила адреса почт - они разные, при этом не извинилась, фамильярное обращение "была-сплыла" и п.р)).
И что значит "упираюсь возможными способами"? Я пишу правду, которая не противоречит инфе обо мне на сайте и в других сетях. Побольше вежливости, поменьше хамства в выражениях. Спасибо.
Ответить
Можно я вам отвечу не как модератор, а как "счетовод"?

"В обычные месяцы я в среднем провожу 4-5 праздников по выходным (это 12-15 тыс. руб), " - минуточку, сейчас речь о новогоднем чёсе, не рассказывайте мне, как мало зарабатывают такие "снегурочки"
"вы предлагаете мне заплатить 3 из них за рекламу?" - я предлагаю вам изучить расценки, иначе разговор слепого с глухим получается
http://eva.ru/eva-life/articles/payforum.htm
Минимальное размещение - 4 недели (1 200 руб)

ПС: а если успеете до 11.11.2011, то ещё и бонус можете получить.
Ответить
спасибо за ответ. так вот я и говори...
детский праздник ***
25.10 23:24
спасибо за ответ.
так вот я и говорила выше о том, что модераторы ведут прямую линию под названием "всех в КО", сайт то они одни любят.
И еще раз повторю: с какой стати? И выражения типа "чес" по отношению к детским праздникам совсем не уместно. А также что за "такие снегурочки"? И не надо считать чужие деньги. А вы не считали, во сколько обходится нормальная пара костюмов и реквизит? А также, что нормальны ДМ и снегурочка не будут брать по 5 поздравлений в день и гнать их. Но за просвещение в "счете" спасибо. Я смотрела цены еще в позапрошлом году, когда меня удалили и они были такими, о которых я писала, ну или примерно.
Ответить
В форуме полно объявлений от пользователей, которые предлагают частные услуги, и никто их в КО не отправляет.
Ответить
И что значит заплатите, раз в новый ...
детский праздник ***
25.10 23:29
И что значит заплатите, раз в новый год много зарабатываете? А что мне делать потом весь год? платить за 4 праздника в месяц? Вы меня не слышите.
Ответить
"А что мне делать потом весь год? платить за 4 праздника в месяц?" - можете не платить и публиковаться бесплатно на новой ДО. Можете найти другую, более оплачиваемую работу. Можете продолжать давать бесплатные объявления на десятке сайтов помимо Евы.... Да мало ли вариантов?
Ответить
А почему я это все должна делать, ес...
детский праздник ***
25.10 23:39
А почему я это все должна делать, если у меня есть право создать бесплатный топик на еве? А ДО почти никто не читает.А уж про работу позвольте мне самой решать. И неплохо было бы извиниться за предыдущую грубость.
Ответить
Вам ответили несколько модераторов, что вам ещё не понятно? Извините пожалуйста, что мешаю вам бесплатно пиариться на одном из самых посещаемых женских сайтов.
Ответить
К модератору Elen@+ BRILLANT: я уже ...
детский праздник ***
25.10 23:41
40
К модератору Elen@+ BRILLANT: я уже не могу больше участвовать во всех этих препирательствах и доказывать, что "я не осел". Можно я вам, как самому яростному модератору, не верящему мне, в ЛС напишу о своей работе, где я в отпуске, это легко проверить, а также могу на днях выслать на почту документ о давно аннулированном ИП на имя моего деда мороза.
Ответить
Elen@+ BRILLANT, вы так мне и не отв...
детский праздник ***
13.11 00:59
Elen@+ BRILLANT, вы так мне и не ответили.
Ответить
я вам ответила ещё 25.10.11
http://eva.ru/topic/156/2795206.htm?messageId=70429653
дальнейший разговор считаю бессмысленным
Ответить
Уважаемые модераторы, попытаюсь еще ...
детский праздник ***
13.11 01:04
Уважаемые модераторы, попытаюсь еще раз поднять вопрос о наличии моего топа о праздниках на ДО. Готова предоставить любые дополнительные сведения, доказывающие, что я не организация, а частное лицо, имеющее работу, не связанную с проведением праздников, и находяшееся в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. Спасибо.
Добавлю еще раз на возмущенные вопросы модераторов о том, что мне жалко заплатить пару тысяч за рекламу на Еве в новогодний период: мне не жалко, но в течении года я этого делать не готова, предлагая свои праздники. А частным лицам, коим я являюсь, можно предлагать бесплатно на ДО свои услуги.
Ответить
Вы можете размещать платный топ хоть на неделю, хоть на месяц и именно тогда, когда считаете это выгодным. В остальное время размещайте бесплатные объявления на новой ДО. Про старую ДО вопрос уже решен, вам дан ответ модераторами.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)