20

Вопрос к Karima65 C.G.

Добрый вечер,Karima65 C.G. У меня вот какой вопрос. На доске ко у меня размещен топ под названием Праздники для детей. Теперь там на той же странице появился пользователь с топом под таким же названием. Я на форуме давно и меня знают именно под топом с таким названием, возможно ли просить автора нового топа изменить название топа?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер,Karima65 C.G. У меня вот какой вопрос. На доске ко у меня размещен топ под названием Праздники для детей. Теперь там на той же странице появился пользователь с топом под таким же названием. Я на форуме давно и меня знают именно под топом с таким названием, возможно ли просить автора нового топа изменить название топа?
Уважаемые модераторы, доказывать вам, что я не предоставляю ко услуги больше не хочу. За предоставление своих услуг на платной доске я заплатила деньги. Они заплачены в том числе и за название топа. Почему я за название плачу, а тот человек нет?
Вы знаете, это политика двойных стандартов. Она не ко, а я ко?. Помогите пожалуйста коммерции, бесплатные и так пробьются.
Все понятно. Спасибо. Выселяете вы меня уж слишком жестко.
Спасибо, закрывайте тему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения