Школа
20

Вопрос к Karima65 C.G.

Добрый вечер,Karima65 C.G. У меня вот какой вопрос. На доске ко у меня размещен топ под названием Праздники для детей. Теперь там на той же странице появился пользователь с топом под таким же названием. Я на форуме давно и меня знают именно под топом с таким названием, возможно ли просить автора нового топа изменить название топа?

Свернуть
Ответить
просите, но его право - отказать вам
Ответить
а нельзя это рассматривать как смысловой дубль, тем более, что автор предлагает аналогичные услуги?
Ответить
Дубль - когда один автор одинаковые топы создает
Ответить
На мой взгляд даже просьба не совсем корректна и обоснована - название же не запатентовано, и не является специфическим. Могут еще десяток пользователей завести темки с таким названием. И это нормально.
Ответить
Да, я бы и не дергалась так, если бы меня не перевели в ко, многие евушки знали меня именно под таким названием, и некоторые из них меня сейчас потеряли. Не все идут в ко. Получается, что я предлагаю аналогичные услуги за деньги (хоть и не предприятие), а на бесплатной доске появляется пользователь с аналогичным предложением анимационных услуг, тоже коммерческих, как и я, да еще под тем же названием. И где тут справедливость?
Ответить
Модераторами разве обозначено, что то предложение коммерческое? Нет.
А вот насчет Вас было вынесено решение.

Кстати у комм. предложений дублей на беспл. доске быть не может :) Даже если бы Вам разрешили бесплатную деятельность - Вы могли бы открыть там КО и тут же бесплатное объявление и это не было бы дублем :)
Ответить
Даже в бесплатных топах каждый может дать ЛЮБОЕ название топу. Названия не патентуются.
Ответить
Уважаемые модераторы, доказывать вам, что я не предоставляю ко услуги больше не хочу. За предоставление своих услуг на платной доске я заплатила деньги. Они заплачены в том числе и за название топа. Почему я за название плачу, а тот человек нет?
Ответить
Вы платите не "за название", а за размещение топа.
Ответить
смешно.... Надо подать в комм. отдел идейку брать отдельно деньги за уникальность названия.

Вам самой не стыдно? Из Вас зависть так и хлещет.
Ответить
Вы знаете, это политика двойных стандартов. Она не ко, а я ко?. Помогите пожалуйста коммерции, бесплатные и так пробьются.
Ответить
Все понятно. Спасибо. Выселяете вы меня уж слишком жестко.
Ответить
Угу. Это заговор модераторов. Мы специально нашли пользователя и подговорили его открыть объявление с Вашим названием. Да?
Ответить
Конечно заговор, только вы нашли меня и придумали мне несуществующие обязательства. Это я про КО.
Ответить
И зависть и и обида. Как в ко перешла все глухо стало, а я праздники для детей проводить люблю, и как же мне не обижаться и не завидовать тем, кто на бесплатной доске?
Ответить
Если любите - идете в ближайшие садики или на площадки и с удовольствием проводите бесплатно. Только не надо обвинять модераторов в том, что Вас ограничивают в Вашей благородной деятельности.
Ответить
Так я и так провожу бесплатно в д/с. Я там работаю.
Ответить
s-lana83 ** написал(а): >> Как в ко перешла все глухо стало

за 5 дней активность в вашем платном топе не меньше, чем была в бесплатном. Что у вас "стало глухо" - не понятно.
Ответить
Спасибо, закрывайте тему.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)