28

Модератору Карима65

Здравствуйте!
очень прошу удалить навсегда мой топ "курьер предлагает услуги по Москве-1"
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=257.

Ситуация такая. Я взяла у одной мадам коробку для девушки из Митино (Сундучок Сокровищ К), и должна была встретиться с девушкой в Митино, в 12.30, вчера.
Но, я заболела, и вместо меня поехала на встречу моя мама. Мама прождала эту Сундучок сокровищ 1час 20 минут, девушка так и не появилась. Мама звонила той девушке, но то она не снимала трубку, то тлф. был недоступен. звонила и я(когда мама там ждала её).
Мы не могли до неё дозвониться, и мама , спустя 1 час 10 мин., приняла решение ехать обратно домой.
Вот такая ситуация произошла. Теперь мы уговариваем Сундучок Сокровищ приехать к нам в Кунцево (подъехать к метро), забрать свою коробку.
Она - ни в какую. Твердит как заведенная "Приезжайте ко мне в Митино".
Вечером того же дня у меня в топе появилось сообщение о том, что я вор. Еще позже - пришла СМС-ка "Завтра же иду в милицию, Вы просто не знаете с кем связались".
Что мне делать?
Удалите, пожал., мой топ, - я не могу работаь, пока он висит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
очень прошу удалить навсегда мой топ "курьер предлагает услуги по Москве-1"
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=257.

Ситуация такая. Я взяла у одной мадам коробку для девушки из Митино (Сундучок Сокровищ К), и должна была встретиться с девушкой в Митино, в 12.30, вчера.
Но, я заболела, и вместо меня поехала на встречу моя мама. Мама прождала эту Сундучок сокровищ 1час 20 минут, девушка так и не появилась. Мама звонила той девушке, но то она не снимала трубку, то тлф. был недоступен. звонила и я(когда мама там ждала её).
Мы не могли до неё дозвониться, и мама , спустя 1 час 10 мин., приняла решение ехать обратно домой.
Вот такая ситуация произошла. Теперь мы уговариваем Сундучок Сокровищ приехать к нам в Кунцево (подъехать к метро), забрать свою коробку.
Она - ни в какую. Твердит как заведенная "Приезжайте ко мне в Митино".
Вечером того же дня у меня в топе появилось сообщение о том, что я вор. Еще позже - пришла СМС-ка "Завтра же иду в милицию, Вы просто не знаете с кем связались".
Что мне делать?
Удалите, пожал., мой топ, - я не могу работаь, пока он висит.
Хочу заступиться за девушку. Я и мои друзья несколько раз пользовались ее услугами, все было в порядке. Если будет открыт новый топик, обязательно напишу положительный отзыв.
а как ситуация может разрешиться мирно и адекататно , если заказчик стал курьеру угрозы отсылать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения