Модератору Карима65
Здравствуйте!
очень прошу удалить навсегда мой топ "курьер предлагает услуги по Москве-1"
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=257.
Ситуация такая. Я взяла у одной мадам коробку для девушки из Митино (Сундучок Сокровищ К), и должна была встретиться с девушкой в Митино, в 12.30, вчера.
Но, я заболела, и вместо меня поехала на встречу моя мама. Мама прождала эту Сундучок сокровищ 1час 20 минут, девушка так и не появилась. Мама звонила той девушке, но то она не снимала трубку, то тлф. был недоступен. звонила и я(когда мама там ждала её).
Мы не могли до неё дозвониться, и мама , спустя 1 час 10 мин., приняла решение ехать обратно домой.
Вот такая ситуация произошла. Теперь мы уговариваем Сундучок Сокровищ приехать к нам в Кунцево (подъехать к метро), забрать свою коробку.
Она - ни в какую. Твердит как заведенная "Приезжайте ко мне в Митино".
Вечером того же дня у меня в топе появилось сообщение о том, что я вор. Еще позже - пришла СМС-ка "Завтра же иду в милицию, Вы просто не знаете с кем связались".
Что мне делать?
Удалите, пожал., мой топ, - я не могу работаь, пока он висит.
2.Удалён ваш топ не будет, его можно только заблокировать по вашей просьбе.
3.Вас заказчик в воровстве обвиняет http://eva.ru/topic/212/2831085.htm , вам нужно не топы удалять/блокировать, а решить ситуацию мирно с заказчиком, т.е. отвезти ей то, что вы должны ей отвезти. Ехать к вам в данной ситуации заказчик не обязан. Услугу (с её слов уже оплаченную) и товар (уже оплаченный) она в итоге не получила, имеет право быть недовольной.
Значит Вы могли ездить на встречи еще 2 раза---не важно заберут вещь или нет,а вот на третий раз могли и отказаться.
А вот теперь скажите мне,какая разница за деньги ездить к разным клиентам или к одной и той-же пусть даже и не встречаться.Первая поездка была оплачена,на две другие, у Вас были деньги клиента.
Мое мнение как-бы тебя не подвели ,но присваивать чужое ,это мягко сказать непорядочно,даже очень.
На то человек и нанимает курьера,что бы ни куда не ездить самой.Мой Вам совет,извинитесь и отвезите эти набалдашники.Вам самой от этого станет легче на душе.Но и конечно оговорите оплату за повторный выезд.
Надеюсь, что ситуация разрешится быстро и безболезненно для всех ее участников.
Кстати, если бы мой отзыв был отрицательным, то он наверняка был бы принят во внимание вами или другими модераторами.
Это не гордость, это уже - инстинкт самосохранения.
у курьера - работа, связанна с общением, заказчики разные могут быть, а если не можешь работать с людьми и разруливать ситуации - опять же, не фиг в это дело лезть
вот если б она была продавцом, тогда могла б в позу вставать и выдвигать свои требования о месте встречи,
а она - исполнитель, который обязан завершить работу, за которую взялся - т.е. доставку
а теперь после всего произошедшего - я лично такого "курьера" за сто вёрст обходила б, будь у неё до того хоть 1000 положительных отзывов,
т.к. эта ситуация показывает её профнепригодность и неадекватность и неизвестно, когда и в какой момент всё это может опять проявиться!
Я понимаю , что курьер- это работа и общение с людьми.
У меня тоже работа с клиентами и общение с людьми.
Но если бы мне кто то из клиентов стал бы угрожать- то я сразу же прекратила бы общение с клиентом, поставила в известность руководство и СБ и.т.д
В любом случае работа должна быть безопасной.
Где гарантия, что если на встречу приедет курьер именно к этому! заказчику, что именно этот! заказчик не выкинет какой либо фортель по отношению к жизни и здоровью курьера после ее угроз?
И в данном случае рискуют обе стороны, а не только курьер. Курьер в данном случае себя тоже не вполне адекватно ведёт. И нет тут ни руководства, ни СБ. Выход существует один -- найти разумный и вариант, договориться и больше никогда никаких дел друг с другом не иметь.
По поводу угроз. Угроз жизни и здоровью лично я не увидела ни тут, ни в "ДО, обсуждения". Угроза была в милицию пойти.