29

Не могу оплатить закрепление объявления

Попыталась закрепить объявление на две недели.
Перекинуло на Яндекс.Деньги, оплете пришла, после чего выдалось сообщение, что произвошла ошибка на стороне магазина.
Теперь в списке объявлений висит сообщение, что у меня не оплачено две недели закрепления, но при попытке "Оплатить" перекидывает на пустую страницу счетов.
Как оплатить то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Попыталась закрепить объявление на две недели.
Перекинуло на Яндекс.Деньги, оплете пришла, после чего выдалось сообщение, что произвошла ошибка на стороне магазина.
Теперь в списке объявлений висит сообщение, что у меня не оплачено две недели закрепления, но при попытке "Оплатить" перекидывает на пустую страницу счетов.
Как оплатить то?
Хочу оплатить объявление на Доске объявлений и при оплате мне пишет "К сожалению платеж не прошел, попробуйте еще раз или свяжитесь с модератором доски объявлений@? а Яндекс пишет, что ошибка на стороне поставщика услуг, т.е у вас. Писала в вашу службу поддержки, но мне к сожалению не ответили. Как устранить проблему?
Тоже сейчас не получилось:
"Техническая ошибка на стороне магазина. Попробуйте повторить платеж немного позже. Если проблемы продолжаются длительное время, обратитесь в службу поддержки, указав номер ошибки: 0023."
Anonymous
И у меня таже история....Отправила ЛС
Модераторы!!! Ау. Это по-прежнему только моя проблема и тогда вопрос:как её решить? Или это проблема евы? Что делать-то? Везде же забанили...((((
такая же история что делать?
Такая же проблема.
Пробовали платить в праздники - не вышло, сегодня - тоже самое.
Ошибка в Яндекс-Кошельке: "Техническая ошибка: сервер магазина временно недоступен. Попробуйте повторить платеж немного позже."
Что делать?
Что делать-то?
Опять такая же ошибка?
А модераторы как-то вяло себя ведут, хотя деньги же вроде как вам идут.
Девушки, вроде починили ЯК, пробуйте оплатить заново объявления.
Та же проблема, пыталась оплатить несколько минут назад, не вышло. Вот что пишет яндекс "Техническая ошибка на стороне магазина. Попробуйте повторить платеж немного позже. Если проблемы продолжаются длительное время, обратитесь в службу поддержки, указав номер ошибки: 0023."
До сих пор нет возможности оплатить объявления. Почему модераторы молчат? Ведь это платный сервис, потрудитесь объяснить причину неполадок и сроки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения