29
Не могу оплатить закрепление объявления
Попыталась закрепить объявление на две недели.
Перекинуло на Яндекс.Деньги, оплете пришла, после чего выдалось сообщение, что произвошла ошибка на стороне магазина.
Теперь в списке объявлений висит сообщение, что у меня не оплачено две недели закрепления, но при попытке "Оплатить" перекидывает на пустую страницу счетов.
Как оплатить то?
Свернуть
Ответить
написала админам, ждем ответ. но походу это ошибка яндекса, а не евы, на еву деньги ваши не пришли.
Ответить
Хочу оплатить объявление на Доске объявлений и при оплате мне пишет "К сожалению платеж не прошел, попробуйте еще раз или свяжитесь с модератором доски объявлений@? а Яндекс пишет, что ошибка на стороне поставщика услуг, т.е у вас. Писала в вашу службу поддержки, но мне к сожалению не ответили. Как устранить проблему?
Ответить
Тоже сейчас не получилось:
"Техническая ошибка на стороне магазина. Попробуйте повторить платеж немного позже. Если проблемы продолжаются длительное время, обратитесь в службу поддержки, указав номер ошибки: 0023."
"Техническая ошибка на стороне магазина. Попробуйте повторить платеж немного позже. Если проблемы продолжаются длительное время, обратитесь в службу поддержки, указав номер ошибки: 0023."
Ответить
Модераторы!!! Ау. Это по-прежнему только моя проблема и тогда вопрос:как её решить? Или это проблема евы? Что делать-то? Везде же забанили...((((
Ответить
10
Ошибка
Техническая ошибка: сервер магазина временно недоступен. Попробуйте повторить платеж немного позже
Техническая ошибка: сервер магазина временно недоступен. Попробуйте повторить платеж немного позже
Ответить
Такая же проблема.
Пробовали платить в праздники - не вышло, сегодня - тоже самое.
Ошибка в Яндекс-Кошельке: "Техническая ошибка: сервер магазина временно недоступен. Попробуйте повторить платеж немного позже."
Что делать?
Пробовали платить в праздники - не вышло, сегодня - тоже самое.
Ошибка в Яндекс-Кошельке: "Техническая ошибка: сервер магазина временно недоступен. Попробуйте повторить платеж немного позже."
Что делать?
Ответить
Что делать-то?
Опять такая же ошибка?
А модераторы как-то вяло себя ведут, хотя деньги же вроде как вам идут.
Опять такая же ошибка?
А модераторы как-то вяло себя ведут, хотя деньги же вроде как вам идут.
Ответить
1.Модераторы не в курсе, почему проблемы с оплатой, это не к нам вопрос. Мы помочь ничем не можем -- это не в нашей компетенции.
2.Деньги идут не нам, а в отдел рекламы. Модераторы -- это обычные пользователи-добровольцы, трудимся мы бесплатно, оплата рекламных объявлений к нам не имеет отношения.
2.Деньги идут не нам, а в отдел рекламы. Модераторы -- это обычные пользователи-добровольцы, трудимся мы бесплатно, оплата рекламных объявлений к нам не имеет отношения.
Ответить
Извините, конечно, но это ответ в духе - я не я, корова не моя.
Ну ок, понятно. Будем искать кто поможет дальше. спасибо
Ну ок, понятно. Будем искать кто поможет дальше. спасибо
Ответить
Модераторы -- это точно такие же пользователи, как и вы. К оплатам ну никакого отношения мы вообще не имеем. Мы рады бы вам помочь, но у нас для этого нет возможностей никаких вообще. Именно это я вам объяснила выше.
Ответить
И, кстати, Отдел рекламы ответил - "Попробуйте, пожалуйста, ещё раз написать модераторам. Этот вопрос, к сожалению, не в моей компетенции."
Красота :)
Красота :)
Ответить
20
Та же проблема, пыталась оплатить несколько минут назад, не вышло. Вот что пишет яндекс "Техническая ошибка на стороне магазина. Попробуйте повторить платеж немного позже. Если проблемы продолжаются длительное время, обратитесь в службу поддержки, указав номер ошибки: 0023."
Ответить
До сих пор нет возможности оплатить объявления. Почему модераторы молчат? Ведь это платный сервис, потрудитесь объяснить причину неполадок и сроки?
Ответить