18
Здравствуйте. Вопрос к Karima65
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, за что было удалено сообщение форуме "Услуги: Такси, грузы, курьеры "?
Причина удаления:
==========
2.5
==========
Ваше сообщение:
==========
Автокурьер для на своем авто универсал. Возможна доставка среднегабаритных грузов весом до 30 кг., их погрузка-выгрузка, получение товара от поставщиков, хранение на своей территории, получение денег от клиентов, возврат товара в случае отказа. Работа в выходные и праздники. Доставка возможна до 22 часов вечера.
8 (903) 133 32 31 Андрей
andrey-zv@yandex.ru
Спасибо
Я не представляю интересы какой-либо фирмы. Все указанные услуги выполняю лично, на своей машине. В чем я не прав?
Заранее благодарю Вас за ответ, с уважением Андрей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер. Подскажите пожалуйста, за что было удалено сообщение форуме "Услуги: Такси, грузы, курьеры "?
Причина удаления:
==========
2.5
==========
Ваше сообщение:
==========
Автокурьер для на своем авто универсал. Возможна доставка среднегабаритных грузов весом до 30 кг., их погрузка-выгрузка, получение товара от поставщиков, хранение на своей территории, получение денег от клиентов, возврат товара в случае отказа. Работа в выходные и праздники. Доставка возможна до 22 часов вечера.
8 (903) 133 32 31 Андрей
andrey-zv@yandex.ru
Спасибо
Я не представляю интересы какой-либо фирмы. Все указанные услуги выполняю лично, на своей машине. В чем я не прав?
Причина удаления:
==========
2.5
==========
Ваше сообщение:
==========
8 (903) 133 32 31 Андрей
andrey-zv@yandex.ru
Спасибо
Сайт я помню, благо, сам делал. Так, если я ими уже не занимаюсь давно, и переключился на совсем другую деятельность, мне нельзя здесь публиковаться бесплатно?
К сожалению, мне дано понять Вашу логику - при чем тут запчасти, если я предлагаю себя лично, как курьера. Но ладно, с Вами спорить.... за такого же сойдешь.
Спасибо за вежливый ответ.
Спасибо за вежливый ответ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения