18
Здравствуйте. Вопрос к Karima65
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, за что было удалено сообщение форуме "Услуги: Такси, грузы, курьеры "?
Причина удаления:
==========
2.5
==========
Ваше сообщение:
==========
Автокурьер для на своем авто универсал. Возможна доставка среднегабаритных грузов весом до 30 кг., их погрузка-выгрузка, получение товара от поставщиков, хранение на своей территории, получение денег от клиентов, возврат товара в случае отказа. Работа в выходные и праздники. Доставка возможна до 22 часов вечера.
8 (903) 133 32 31 Андрей
andrey-zv@yandex.ru
Спасибо
Я не представляю интересы какой-либо фирмы. Все указанные услуги выполняю лично, на своей машине. В чем я не прав?
Заранее благодарю Вас за ответ, с уважением Андрей
Свернуть
Ответить
Сайт я помню, благо, сам делал. Так, если я ими уже не занимаюсь давно, и переключился на совсем другую деятельность, мне нельзя здесь публиковаться бесплатно?
Ответить
Ой, вот только не надо нам тут ваше "сайт старый, могу удалить, я не я и лошадь не моя" . телефон там ваш? - ваш. Счастливо добраться до Отдела рекламы. :)
Ответить
К сожалению, мне дано понять Вашу логику - при чем тут запчасти, если я предлагаю себя лично, как курьера. Но ладно, с Вами спорить.... за такого же сойдешь.
Спасибо за вежливый ответ.
Спасибо за вежливый ответ.
Ответить
Если ваши услуги , предлагаемые на Еве никак не связаны с запчастями, то и телефон с е-мелом нужно указывать никак не связанные с ними.
ПыСы: если хотите ответить - жмите на кнопочку Ответить...
ПыСы: если хотите ответить - жмите на кнопочку Ответить...
Ответить
Простите, но действительно, посудите сами - я предлагаю себя (!) как курьера. Ну при чем тут запчасти?
Те телефон, действительно, мой мобильный. Тот который я всегда использую для рабочих целей. Если его нельзя уже публиковать, Вы скажите, хорошо, возьмем тот, который личный, т.е. другой (оооох.. не хотелось его светить, ибо о нем знают всего 3 человека). Но как же быть с эл. почтой? Ее то я не поменяю...? Может, просто не указывать? Можно так?
Спасибо большое, если ответите. Только не ругайтесь.
P.S. А где ответ Ваш увидеть, тут или в ева-почте? Я просто еще не очень на вашем сайте ориентируюсь..
Те телефон, действительно, мой мобильный. Тот который я всегда использую для рабочих целей. Если его нельзя уже публиковать, Вы скажите, хорошо, возьмем тот, который личный, т.е. другой (оооох.. не хотелось его светить, ибо о нем знают всего 3 человека). Но как же быть с эл. почтой? Ее то я не поменяю...? Может, просто не указывать? Можно так?
Спасибо большое, если ответите. Только не ругайтесь.
P.S. А где ответ Ваш увидеть, тут или в ева-почте? Я просто еще не очень на вашем сайте ориентируюсь..
Ответить
Вы занимаетесь изначально запчастями . у вас такой бизнес. засветив свой телефон и мыло косвенно прорекламировали и свой сайт.
Новый е-мейл завести - минутное дело. телефон в объявлении можно не указывать..
Новый е-мейл завести - минутное дело. телефон в объявлении можно не указывать..
Ответить
10
Добрый вечер! Давайте не будем хитрить. В своем первом сообщении, которое я удаляла, вы указали, что представляете транспортную компанию и дали ссылку на сайт. Это коммерческое предложение и я при удалении написала вам: Обратитесь в отдел рекламы для публикации платного объявления.
Ответить
для коллег: Услуги: Такси, грузы, курьеры > Автокурьер Адрес темы: http://eva.ru/topic/257/2842310.htm
Ответить
Да, боюсь, что вам все-таки в Отдел рекламы придется обращаться. Второй ваш сайт говорит об этом очень ясно.
Ответить
"Наша компания ", "Мы еще очень молоды", "Мы всегда готовы идти на компромисс с нашими клиентами" - мило.
Про платные объявления: http://eva.ru/eva-life/articles/payforum.htm
Про платные объявления: http://eva.ru/eva-life/articles/payforum.htm
Ответить