11
Что происходит???
Девочки, вы там между собой разберитесь и заодно мне объясните что я не так делаю!!??
Мой топ "Новое Лего!" был удален за то что название было написано капсом - я исправилась, написала название как положенно, после чего мой топ висел 2 недели и было все хорошо (никому не мешал) Сейчас же вы его удаляете, цитирую: > Причина удаления:
> ==========
> 2.5 вам в КО
> ==========
Объясните плиз, почему это мне в КО, у меня всего 5 коробок, или мне каждую отдельно фотографировать и для каждой новую тему делать? Тогда половину топов удалять прийдется, т.к. там у многих и по 10 позиций встречается!
С нетерпением жду ответа. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вы там между собой разберитесь и заодно мне объясните что я не так делаю!!??
Мой топ "Новое Лего!" был удален за то что название было написано капсом - я исправилась, написала название как положенно, после чего мой топ висел 2 недели и было все хорошо (никому не мешал) Сейчас же вы его удаляете, цитирую: > Причина удаления:
> ==========
> 2.5 вам в КО
> ==========
Объясните плиз, почему это мне в КО, у меня всего 5 коробок, или мне каждую отдельно фотографировать и для каждой новую тему делать? Тогда половину топов удалять прийдется, т.к. там у многих и по 10 позиций встречается!
> ==========
> 2.5 вам в КО
> ==========
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения