Школа
11

Что происходит???

Девочки, вы там между собой разберитесь и заодно мне объясните что я не так делаю!!??
Мой топ "Новое Лего!" был удален за то что название было написано капсом - я исправилась, написала название как положенно, после чего мой топ висел 2 недели и было все хорошо (никому не мешал) Сейчас же вы его удаляете, цитирую: > Причина удаления:
> ==========
> 2.5 вам в КО
> ==========
Объясните плиз, почему это мне в КО, у меня всего 5 коробок, или мне каждую отдельно фотографировать и для каждой новую тему делать? Тогда половину топов удалять прийдется, т.к. там у многих и по 10 позиций встречается!
С нетерпением жду ответа. Спасибо!

Свернуть
Ответить
1.Исправьте название этого топа, а то его придется удалить со штрафом по 2.2
2. Цитируйте полностью уведомление об удалении, со ссылкой на удаленный топ, а не кусками.
Ответить
Удаление за коммерческую деятельность уже не первое. Вот ссылка на последний удаленный топ- http://eva.ru/topic/249/2844378.htm (для других модераторов).

Цитирую "Ассортимент и прайс высылаю по запросу. Кое что посмотреть можно здесь: http://eva.ru/R97yA "

А уж фото из паспорта говорят сами за себя.

У Вас коммерческая деятельность. Вам в КО.
Ответить
Это фото в паспорте старое, действительно у меня когда-то был такой ассортимент и я продавала Лего в другом месте (не на Еве), на данный момент у меня всего 5 наборов. Я могу поменять фото, сфотографировать каждую коробку отдельно. О.к?
Ответить
Нет. Только платно через Отдел Рекламы.
Ответить
Интересно! У вас для всех разные правила? Я только что насчитала 4 топика где люди предлагают новое лего по 6-8 наборов! Для них правила другие???
Ответить
Отвечу вам подробно, но только для того, чтобы прекратить полностью дискуссию.
1. Правила одинаковы для всех.
2. То, что ваш предыдущий топ "висел 2 недели и было все хорошо (никому не мешал)" - это не Правила. Модераторы на Еве не на работе, специально нарушения не обязаны выискивать, когда заметили, тогда и удалили.
3. Вы занимаетесь коммерческой деятельностью, недопустимой в рамках бесплатного форума "Продам, игрушки". Я сейчас специально перечитала ваш двухнедельный топ. Характер ваших ответов говорит сам за себя: "Ответила", "написала в личку" и т.п. Если у вас якобы только пять наборов, почему вы не обозначили в топе все пять имеющихся наименований? Для чего эти игры с пользователями и с модераторами?
4. Никакие ответы на вопросы "почему и других не так" вы не получите. Если видите нарушения - пишите вот сюда Доска объявлений > Жалобы и предложения для ДО > Помощь модераторам ДО (1243 просмотров)
Показать все (51), Адрес темы: http://eva.ru/topic/156/2813355.htm (вчера там добровольные помощники трижды указали модераторам на вашу деятельность). Каждый вопрос рассматривается модераторами в индивидуальном порядке. Ваш рассмотрен. Решение принято. И вам озвучено.
Ответить
Понятно, везде "здоровая" конкуренция. Сейчас пойду закладывать пользователей продающих лего :)
P.S. О.к. буду прдавать по 1 коробке или так тоже нельзя?!
Ответить
Вам нельзя ни по одной коробке, ни по одной игрушке, т.к. ваша коммерческая деятельность уже вскрылась. Поймите правильно, это не прихоть и не каприз модераторов, это правила сайта. Ничего личного.
Ответить
Как раз таки мне кажется что Вы пошли на принцип, т.к. если я выставлю одну игрушку и напишу к примеру "нам подарили, а у нас такая есть...", я ведь объективно не нарушу правила?
Ответить
Рискуете получить бан надолго на всю ДО. Подумайте несколько раз. Платные объявления недороги, сайт предоставляет вам возможность зо небольшие деньги пользоваться площадкой. Агитировать не буду, решение за вами. В любом случае вы получили ответы на все ваши вопросы.
ПС: лично у меня нет никаких "принципов" в плане торговли на Еве. Есть Правила и я согласилась тратить часть своего свободного времени на то, чтобы следить за их соблюдением. Не больше.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)