41

Вопрос по удалению к Karima65(117237)

Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему удалили все мои темы?
Я делаю цветы из ткани своими руками,что Вас смутило...? Что я смогу их продать в промышленных масштабах? или что я их креплю на соломенные шляпы?
ПОЧЕМУ все объявления свяжу на заказ , сварю мыло и сошью на заказ можно выкладывать, а продавать , то что я делаю, нельзя?
До того, как я выставила цветы на шляпах мне было разрешено продавать цветы, в том числе и крепить их на заколки, детские шапки, повязки и тд...что изменилось в моих объявлениях после того , как я стала крепить цветы на соломенные шляпы?
Ответьте, пожалуйста.

Ваше сообщение в форуме "Ищу и предлагаю: Другие услуги" было удалено модератором Karima65(117237)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Шикарные соломенные шляпы с эксклюзивным дополнением(цветок из ткани -ручная работа)"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=128&topicId=2908919 "

Причина удаления:
==========

==========

Ваше сообщение:
==========

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему удалили все мои темы?
Я делаю цветы из ткани своими руками,что Вас смутило...? Что я смогу их продать в промышленных масштабах? или что я их креплю на соломенные шляпы?
ПОЧЕМУ все объявления свяжу на заказ , сварю мыло и сошью на заказ можно выкладывать, а продавать , то что я делаю, нельзя?
До того, как я выставила цветы на шляпах мне было разрешено продавать цветы, в том числе и крепить их на заколки, детские шапки, повязки и тд...что изменилось в моих объявлениях после того , как я стала крепить цветы на соломенные шляпы?
Ответьте, пожалуйста.

Ваше сообщение в форуме "Ищу и предлагаю: Другие услуги" было удалено модератором Karima65(117237)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Шикарные соломенные шляпы с эксклюзивным дополнением(цветок из ткани -ручная работа)"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=128&topicId=2908919 "

Причина удаления:
==========

==========

Ваше сообщение:
==========
И еще, я сменила почту...а все письма об удалении приходили на старую почту(которую я практически не читаю). Где в моем паспорте или в моих данных остался старый адрес? напишите , плиз, чтобы я его могла удалить, чтобы ваши письма приходили на новый адрес.
-Предлагаю Цветы из ткани, сделанные моими руками. -Все цветы выполнены из натуральных тканей, пропитанных спец. раствором, что делает этот аксессуар более износостойким. Каждая деталь вырезана,расписана(красками по ткани) и обработана вручную.
Способы крепления: соломенные женские шляпы, детские шапочки, повязки, ободки, заколки и тд). Какие варианты сейчас в наличии, уточняйте(можно по телефону, можно на электронную почту, можно в ЛС)
А в таком варианте, можно выкладывать объявление?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения