Вопрос по удалению к Karima65(117237)
Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему удалили все мои темы?
Я делаю цветы из ткани своими руками,что Вас смутило...? Что я смогу их продать в промышленных масштабах? или что я их креплю на соломенные шляпы?
ПОЧЕМУ все объявления свяжу на заказ , сварю мыло и сошью на заказ можно выкладывать, а продавать , то что я делаю, нельзя?
До того, как я выставила цветы на шляпах мне было разрешено продавать цветы, в том числе и крепить их на заколки, детские шапки, повязки и тд...что изменилось в моих объявлениях после того , как я стала крепить цветы на соломенные шляпы?
Ответьте, пожалуйста.
Ваше сообщение в форуме "Ищу и предлагаю: Другие услуги" было удалено модератором Karima65(117237)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Шикарные соломенные шляпы с эксклюзивным дополнением(цветок из ткани -ручная работа)"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=128&topicId=2908919 "
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Вот что точно НЕЛЬЗЯ, так это рекламировать продажу ваших шляп в Фотозалах. Фотозалы - украшение сайта, а не витрина для торговли.
Скажите, а про Фотозалы...это значит мне нельзя их(цветы на шляпах) выставлять в "Мое хобби"?
Способы крепления: соломенные женские шляпы, детские шапочки, повязки, ободки, заколки и тд). Какие варианты сейчас в наличии, уточняйте(можно по телефону, можно на электронную почту, можно в ЛС)
А в таком варианте, можно выкладывать объявление?
Ваше сообщение в форуме "Услуги: Праздники и подарки" было удалено модератором Karima65(117237)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Шикарные соломенные шляпы с эксклюзивным дополнением(цветок из ткани -ручная работа)"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=259&topicId=2908930 "
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
==========
Вы кажется совсем не в курсе ценообразования на ручную работу...это шляпы незначительное дополнение к моим работам, а не наоборот.
Какая разница куда я креплю свои цветы????...На еве много объявлений о продаже своих работ...так почему, я не могу делать, то что многие делают на этом сайте. В чем разница, когда я крепила цветы на детские шапки, заколки, ободки, сумки и так далее, это было можно, что теперь изменилось?
Вы в первую очередь перепродажей занимаетсЯ, а цветы - так, мелочь по сравнению со шляпами. ТАк что вам - в коммерческие объявления
И Вы зря совершенно обижаете мое творчество, я Вас ничем не обидела и не оскорбила, так зачем это делаете Вы?
Вы так мне и не ответили, почему можно вязать на заказ, шить одежду, фотографировать и тд, но нельзя продавать, то что делаю я.
Если Вас смущает описание шляп, я могу его убрать.
Если дело только в этом...?
Даже Карима, в своем ответе, написала, что считает что можно вывешивать объявления...так обоснуйте, свои претензии к моему творчеству, пожалуйста.
Целый год , я продавала трикотажные шляпы со своими цветами и никаких проблем(кстати я их не вязала, а так-же заколки и ободки я тоже не выпиливаю у себя дома), так в чем разница?
А те кто вяжет на заказ шапку и приделывает к ней помпон меховой? Помпон они тоже не вязали...и таких примеров кучу могу привести, вот только вам, судя по всему все ровно, что я скажу, вы решили, что правы вы и совершенно необоснованно злоупотребляете своими полномочиями.
Цветы из ткани, аксессуар, который, как правило куда-то крепиться...
Способы крепления: соломенные женские шляпы, детские шапочки, повязки, ободки, заколки и тд). Какие варианты сейчас в наличии, уточняйте(можно по телефону, можно на электронную почту, можно в ЛС)
Я хочу услышать, чем мое объявление, принципиально отличается, от других аналогичных, выставляемых на этом сайте?
Я хочу услышать, чем мое объявление, принципиально отличается, от других аналогичных, выставляемых на этом сайте?
Здесь тысячи людей продают кучу всего, в том числе и новые вещи.
У меня в наличии 10 шляп(или вы думаете, что у меня их миллион?), почему я их не могу продать, тем более, что цену я ставлю закупочную, так как основная цена, это за цветок ручной работы?
Если 10 штук колготок - даже в одном размере тоже коммерция.
Цветы, которые вы делаете сами, предлагать можно.
Шляпы и другие товары, которые вы сами не делаете, предлагать в рамках данного топа нельзя, так как это по сути будет не предложением ваших услуг, а перепродажей шляп, украшенных вашими цветами.
Так ка мои объявления, были удалены из разных тем...
Вы-же сами должны понимать, что это полный бред...
Хорошо, давайте я по другому напишу объявление...?
Я напишу, что плету эти шляпы сама, а детские вяжу , шью и так далее,тем более что многие клиенты, этому только обрадуются,но только я этого делать не буду, так как репутация для меня дороже?
Я уже не первый год на еве, и всегда считала его объективным и не предвзятым сайтом, вы мне тут второй день пытаетесь доказать обратное...
Нет, Вы поймите я не против...если что-то нельзя, значит нельзя, но я против того, что кому-то можно, а кому-то нельзя. Вот это обидно...
Спите уже спокойно, и впредь научитесь ценить чужой труд, попробуйте что-нибудь сделать сама прежде чем оскорблять чужую работу(это я вам про начало нашего разговора)...
Видно вам так понравились мои работы, что Вы не можете скрыть своего отношения и очень боитесь , что я миллиард на них заработаю))) Спасибо, за такую высокую оценку моего творчества)))
Удачи вам!!!