Почему удалили?
ДД, объясните, пожалуйста, почему удалили: Продам пакет рубашек д/м 146-152 в школу, все б/у но в хорошем состоянии. Стоимость пакета 400 рублей. Фоток нет, сделаю по запросу.
1. Царевич, р.33 146-152, белая в рельефную полоску, б/у 2 раза, состояние идеальное!
2. Царевич, р.33 146-152, голубая, сосояние нормальное, поносоли мы её.
3. Amalfy, р. 33 146-152, тёмно синяя в мелкую светлую полоску, чередующуюся в едва заметную синию полоску, состояние нормальное, немного полинял тёмный фон, но не от того, что много носили, а практически сразу после первой стирки, затем линять перестал.
4 Голеаф, размер тот же (ярлык срезан), цвет хаки, состояние нормальное.
5. Том Тейлор, размер М. приятная крупная сине-серо-фиолетовая клетка, была небольшая дырочка на рукаве, заклеяна.
6 ,7Две полосатых рубашки, одна синяя в частую белую полоску р. 146-152, вторая Том Тейлор голубая в светлую полоску, размер М, состояние хорошее.
ЕСЛИ БРАТЬ ВМЕСТЕ с КОСТЮМОМ и ЗАПАСНЫМИ брюками отдам ВСЁ за 1000 рублей, самовывоз м. Выхино, пакет вещей в полной комплектации тяжёлый. Пишите лучше в ЛС
1. Царевич, р.33 146-152, белая в рельефную полоску, б/у 2 раза, состояние идеальное!
2. Царевич, р.33 146-152, голубая, сосояние нормальное, поносоли мы её.
3. Amalfy, р. 33 146-152, тёмно синяя в мелкую светлую полоску, чередующуюся в едва заметную синию полоску, состояние нормальное, немного полинял тёмный фон, но не от того, что много носили, а практически сразу после первой стирки, затем линять перестал.
4 Голеаф, размер тот же (ярлык срезан), цвет хаки, состояние нормальное.
5. Том Тейлор, размер М. приятная крупная сине-серо-фиолетовая клетка, была небольшая дырочка на рукаве, заклеяна.
6 ,7Две полосатых рубашки, одна синяя в частую белую полоску р. 146-152, вторая Том Тейлор голубая в светлую полоску, размер М, состояние хорошее.
ЕСЛИ БРАТЬ ВМЕСТЕ с КОСТЮМОМ и ЗАПАСНЫМИ брюками отдам ВСЁ за 1000 рублей, самовывоз м. Выхино, пакет вещей в полной комплектации тяжёлый. Пишите лучше в ЛС
Так вот мое объявление было удалено.
Ну почему я вдруг должна обращаться в рекламу? Я же не коммерцией занимаюсь, я не юр.лицо. Это частное физическое лицо дает уроки в силу своих физических возможностей по договоренности с учащимися.
Главное, 3 месяца назад таких отписок не было. Бывало что сносились объявления, но по ошибке. Потом размещались без проблем. И причина была другой.
Вот письмо, которе я получила.
ИЗМЕНИЛИСЬ ПРАВИЛА?
Ваше сообщение в форуме "Услуги: Домашний персонал, репетиторы" было удалено модератором Karima65☆(117237)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Репетитор по Математике - новый набор учеников (Люберцы)"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=258&topicId=3003161 "
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
2.5 обратитесь в Отдел Рекламы
==========
Ваше сообщение:
==========
Объявляем набор учеников на новый учебный год.
Поможем улучшить Ваши знания по математике. Любые классы.
Подготовка к ЕГЭ по математике: практикум, занятия, консультации
Много тематического практического материала для объяснения и закрепления информации.
Большая библиотека пособий по математике.
Любые классы и уровень подготовки
В группе или индивидуально.
Профессионально и качественно
Звоните и узнавайте условия по тел. 8-495-580-80-76
Опытный репетитор математики со стажем Людмила Григорьевна
Занятия по адресу:
Люберцы, Комсомольский пр-т, д.16/2 (пересечение ул.Интернационалистов и Комсомольского пр-та. Перед новым мостом на ЛПА)

смотреть объявление