Школа
26

Почему удалили?

ДД, объясните, пожалуйста, почему удалили: Продам пакет рубашек д/м 146-152 в школу, все б/у но в хорошем состоянии. Стоимость пакета 400 рублей. Фоток нет, сделаю по запросу.
1. Царевич, р.33 146-152, белая в рельефную полоску, б/у 2 раза, состояние идеальное!
2. Царевич, р.33 146-152, голубая, сосояние нормальное, поносоли мы её.
3. Amalfy, р. 33 146-152, тёмно синяя в мелкую светлую полоску, чередующуюся в едва заметную синию полоску, состояние нормальное, немного полинял тёмный фон, но не от того, что много носили, а практически сразу после первой стирки, затем линять перестал.
4 Голеаф, размер тот же (ярлык срезан), цвет хаки, состояние нормальное.
5. Том Тейлор, размер М. приятная крупная сине-серо-фиолетовая клетка, была небольшая дырочка на рукаве, заклеяна.
6 ,7Две полосатых рубашки, одна синяя в частую белую полоску р. 146-152, вторая Том Тейлор голубая в светлую полоску, размер М, состояние хорошее.
ЕСЛИ БРАТЬ ВМЕСТЕ с КОСТЮМОМ и ЗАПАСНЫМИ брюками отдам ВСЁ за 1000 рублей, самовывоз м. Выхино, пакет вещей в полной комплектации тяжёлый. Пишите лучше в ЛС

Свернуть
Ответить
Процитируйте полностью уведомление об удалении, которое пришло вам на мейл. Я вам, как попка, одну и ту же причину пишу каждый раз.
Ответить
А ни разу мне уведомление не приходило, даже интересно, как оно выглядит...
Ответить
Все уведомления автоматически рассылает система на мэйл. Ищите у себя в почте.
ПС: и освежите в памяти Правила ДО, я сегодня еще пару ваших топов удалила по п.2.1.2
Ответить
Поскольку вы уведомления всё равно не найдете, то ваш предыдущий пост я удалила по п.6 http://eva.ru/eva-life/articles/forum-rules.htm
И смените тон в административном разделе. Повторяю ЕЩЁ раз: все уведомления АВТОМАТИЧЕСКИ рассылает система.
Ответить
Да вы на свой тон внимание обратите. Типа дебилы замучили слепые, почту и ту прочесть не могут. Я и раньше читала, что уведомления не доходят. А что в административный отдел только с поклоном, да спасибо надо говорить, когда тебе намекают на слепоту...
Ответить
Уведомления об удалениях доходят всем и всегда.
Ответить
Смело вы за все и всех отвечаете, да ну ладно. Прочитала внимательнл ссылку на п. 6 и удивлена, а причём тут этот пункт. Я спрашивала в другом разделе : "Почему удалили?" Так вот мне ответили : "Теперь принято задавать свои вопросы в нужном разделе. у вас удаление в Доске объявлений, у этого раздела свой раздел для вопросов. Теперь принято задавать свои вопросы в нужном разделе. у вас удаление в Доске объявлений, у этого раздела свой раздел для вопросов". Вот я и спрашиваю...
Ответить
Я смело отвечаю за программу рассылки уведомлений, это делает компьютер, а он железный (с).
п. 6 :
"Во всех топиках, посвященных жалобам и разбору модерационных действий, подлежат удалению те сообщения, которые не несут смысловой нагрузки, не относятся непосредственно к теме топика, вводящие в заблуждение (сбивающие с толку), разжигающие недовольство модераторами, Администрацией и работой форума в целом (флуд, флейм и т.д.). Все это относится ко всем посетителям административных разделов (подающие жалобы, модераторы и другие еварушники)."
Ответить
С рассылкой мне всё ясно, спорить с вами дальше не вижу смысла. "Безумству храбрых..."
А вот чем моё объявление о продажк детских рубашек ввело вас в заблуждение и не несёт смысловой нагрузки мне непонятно. Ну удалили по ошибке, имейте смелость признать это. Один раз так уже было, так восстановили объявление ( кстати, уведомления и тогда не было, и модератор не циклился по этому поводу).
Ответить
Дубль три: ВАШЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРОДАЖЕ РУБАШЕК УДАЛЕНО ПО П.2.1.2. ТАК ВИДНО?
Ответить
И до этого было видно, а так ПОНЯТНО !!!
Ответить
2.1.2 Во всех остальных разделах допускается не больше ТРЁХ топов от одного пользователя
http://eva.ru/articles/dohelp.htm
Ответить
1. Доска объявлений > Продам, детская одежда > Ветровка Зара, р. 140, д/м, с подстёжкой х/б (56 просмотров)
Показать все (16), Адрес темы: http://eva.ru/topic/229/2994848.htm
2. Доска объявлений > Продам, детская одежда > Пакет футболок 134-140-146( 5 штук), (34 просмотров)
Показать все (9), Адрес темы: http://eva.ru/topic/229/2996883.htm
3. Доска объявлений > Продам, детская одежда > Костюм (брюки + пиджак),р.146/68 (41 просмотров)
Показать все (16), Адрес темы: http://eva.ru/topic/229/2994845.htm
Ответить
Ромуальда **K** написал(а): >> Один раз так уже было, так восстановили объявление ( кстати, уведомления и тогда не было, и модератор не циклился по этому поводу).
Освежите в памяти:http://eva.ru/topic/156/2893209.htm

http://eva.ru/topic/156/2893209.htm?messageId=73479035
Ответить
ДД, с рубашками ясность наступила, спасибо. Память, конечно, даёт сбои, но восстанавливали, мне кажется, другое объявление. А про дракона - не скромно по меньшей мере... Если возможно, давайте проверим адрес почты куда высылается уведомление !!!
Ответить
*выдохнула* проверять адрес почты модераторы не могут. Лично я - могу. Для этого вам нужно написать адрес почты, на которую зарегистрирован этот ваш аккаунт. Если не хотите писать в открытом доступе - можете написать мне в личку, в виде исключения в таких вопросах это возможно.
ПС: "про дракона" - это народная мудрость, она ко мне не имеет никакого отношения. Эта запись в моем паспорте появилась задолго до того, как я стала модератором на Еве, и ничего не говорит о моей скромности.
Ответить
Но тем не менеее вы скромно или не очень скромно "выдыхаете". Подскажите, исправлять мне электронку либо нет?
Ответить
Ответить
Да, я ошиблась, причём глупо, в конце вместо - .ru
указала - .ry Мне самой исправить эту ошибку через редактирование ?
Ответить
Исправьте, конечно, через редактирование. Пока у вас указана несуществующая почта, вы уведомления не получаете, как исправите её на существующую -- станете получать.
Ответить
да, конечно
Elen@+ SMARAGDUS
18.09 21:09
да, конечно
Ответить
Вы, наверное, Еву.ру с каким-то другим сайтом перепутали. Тут нет технической возможности восстановить объявление (и не было никогда).
О том, что система рассылает уведомления автоматически (т.е. не отправить его просто невозможно) вам уже неоднократно объясняли, но вы этого просто не хотите понять. Если вы не получаете уведомления, скорее всего проблема в вашей почте.
Ваше объявление удалили НЕ по ошибке, а по конкретной причине, вам уже выше объяснили по какому пункту правил ваше объявление было удалено.
Ответить
До лета спокойно жили мои объявления на Еве о репетиторстве. Вчера разместила новое объявление, т.к. наступил новый учебный год и значит пора созывать новый набор учеников.

Так вот мое объявление было удалено.
Ну почему я вдруг должна обращаться в рекламу? Я же не коммерцией занимаюсь, я не юр.лицо. Это частное физическое лицо дает уроки в силу своих физических возможностей по договоренности с учащимися.

Главное, 3 месяца назад таких отписок не было. Бывало что сносились объявления, но по ошибке. Потом размещались без проблем. И причина была другой.

Вот письмо, которе я получила.

ИЗМЕНИЛИСЬ ПРАВИЛА?

Ваше сообщение в форуме "Услуги: Домашний персонал, репетиторы" было удалено модератором Karima65☆(117237)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Репетитор по Математике - новый набор учеников (Люберцы)"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=258&topicId=3003161 "

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========
2.5 обратитесь в Отдел Рекламы
==========

Ваше сообщение:
==========
Объявляем набор учеников на новый учебный год.

Поможем улучшить Ваши знания по математике. Любые классы.
Подготовка к ЕГЭ по математике: практикум, занятия, консультации

Много тематического практического материала для объяснения и закрепления информации.
Большая библиотека пособий по математике.

Любые классы и уровень подготовки
В группе или индивидуально.
Профессионально и качественно

Звоните и узнавайте условия по тел. 8-495-580-80-76
Опытный репетитор математики со стажем Людмила Григорьевна

Занятия по адресу:
Люберцы, Комсомольский пр-т, д.16/2 (пересечение ул.Интернационалистов и Комсомольского пр-та. Перед новым мостом на ЛПА)

смотреть объявление
Ответить
Правила не менялись. Вы предлагаете групповые занятия, а это уже коммерческая деятельность по правилам данного ресурса. Поэтому Вас и послали в отдел рекламы.
Ответить
Набор групп на обучение возможен на еве только на коммерческой основе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)