12
Удалили в услугах
Уважаемая Карима, причину удаления топа не совсем ясна. Поняла что из-за наличия в паспорте инфо коммерческого характера, топы удаляются.
Топ не имеет отношения к этой коммерции (это топ мужа - он занимается грузоперевозками), а фото и инфо закупок внесены мной, т.к. в ближайшем времени планирую открыть закупку в КИ (вот информацию и подготавливаю). Я же не могу соответствовать правилам ДО и КИ одновременно (для КИ можно фото добавлять, а в ДО нельзя - и как быть?)
И предыдущий топ удалили с услугами, даже не возможно дать на него ссылку(.
Прошу прояснить ситуацию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемая Карима, причину удаления топа не совсем ясна. Поняла что из-за наличия в паспорте инфо коммерческого характера, топы удаляются.
Топ не имеет отношения к этой коммерции (это топ мужа - он занимается грузоперевозками), а фото и инфо закупок внесены мной, т.к. в ближайшем времени планирую открыть закупку в КИ (вот информацию и подготавливаю). Я же не могу соответствовать правилам ДО и КИ одновременно (для КИ можно фото добавлять, а в ДО нельзя - и как быть?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения