12
Удалили в услугах
Уважаемая Карима, причину удаления топа не совсем ясна. Поняла что из-за наличия в паспорте инфо коммерческого характера, топы удаляются.
Топ не имеет отношения к этой коммерции (это топ мужа - он занимается грузоперевозками), а фото и инфо закупок внесены мной, т.к. в ближайшем времени планирую открыть закупку в КИ (вот информацию и подготавливаю). Я же не могу соответствовать правилам ДО и КИ одновременно (для КИ можно фото добавлять, а в ДО нельзя - и как быть?)
И предыдущий топ удалили с услугами, даже не возможно дать на него ссылку(.
Прошу прояснить ситуацию.
Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/156/1847772.htm?messageId=47732629
2.5.2. На предмет наличия коммерческой информации рассматриваются не только сообщения пользователя, но также и вся информация, которая содержится в его паспорте и на домашней странице.
Если паспорт пользователя и/или его домашняя страница содержат коммерческую информацию, все топы/посты этого пользователя в разделе "Доска Объявлений" подлежат удалению по п.2.5.
2.5.2. На предмет наличия коммерческой информации рассматриваются не только сообщения пользователя, но также и вся информация, которая содержится в его паспорте и на домашней странице.
Если паспорт пользователя и/или его домашняя страница содержат коммерческую информацию, все топы/посты этого пользователя в разделе "Доска Объявлений" подлежат удалению по п.2.5.
Ответить
он не будет за ним следить, а 100 раз заходить то в один, то в другой паспорт нет времени и желания.
Ответить
Удалила).
А ссылку на топ №2 (который удалили из-за обилия сообщений) можно как то получить?
А ссылку на топ №2 (который удалили из-за обилия сообщений) можно как то получить?
Ответить
С таким паспортом вы в ДО не можете даже поздороваться. Для услуг создайте новый паспорт, без всякой коммерции.
Ответить
ужас какой-то
Что же для каждого форума определенной тематики и со своими правилами я должна заводить по несколько паспортов?
На Еве 5лет, ждала категорию Вип для открытия закупки и вот на тебе(.
Тем более, если не дадут добро на размещение в КИ, я же могу разместить в Коммерческих объявлениях, правильно? И опять получается я не смогу написать например в услугах о поиске курьера?
Что же для каждого форума определенной тематики и со своими правилами я должна заводить по несколько паспортов?
На Еве 5лет, ждала категорию Вип для открытия закупки и вот на тебе(.
Тем более, если не дадут добро на размещение в КИ, я же могу разместить в Коммерческих объявлениях, правильно? И опять получается я не смогу написать например в услугах о поиске курьера?
Ответить
Да, на Еве такие Правила. Если они вас не устраивают - к вашим услугам десятки других интернет - ресурсов. Кстати, при чём тут ваша намечающая неизвестно когда закупка в сп и ваша широко развернутая коммерция в ДО? Я несколько десятков ваших коммерческих предложений удалила. Вы намеренно игнорировали правила?
Ответить
Ну вы сильно не преувеличивайте, не широкоразвернутая коммерция, и несколькодесятков сообщений не было!!!
Новотпочему то в правилах такого не нашла, что для разной тематики форума нужно заводить отдельный паспорт. Тыкните меня где это прописано???
И вопрос про коммерческие объявления ответьте плиз.
Новотпочему то в правилах такого не нашла, что для разной тематики форума нужно заводить отдельный паспорт. Тыкните меня где это прописано???
И вопрос про коммерческие объявления ответьте плиз.
Ответить
10
Я вам тыкнула ссылку, где написано, что с коммерческого паспорта ваших объявлений в ДО не будет. Ни одного поста. Можете не заводить новый паспорт, дело ваше. Коммерческие объявления к ДО не относятся, с любой коммерцией в паспорте, хоть оплаченной, хоть нет - вы в ДО писать не имеете права.
ПС: я удаляла все ваши сообщения, могу пересчитать все, надо? Во всех топах - и чужих, и общих.
ПС: я удаляла все ваши сообщения, могу пересчитать все, надо? Во всех топах - и чужих, и общих.
Ответить
Ну пока на другие ресурсы не собираюсь, рано меня так не посылайте! Хочу сначала в данной ситуации разобраться.
Ответить