10

и снова - здравствуйте

почему никто не отвечает на вопрос: причина удаления?
в каком разделе задавать этот вопрос?
сколько можно гонять по разделам?
Уделите 2 минуты вашего драгоценного времени, я уже лет 5 сижу на вашем сайте, наверное можно 1 раз в год ответить на вопрос

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
почему никто не отвечает на вопрос: причина удаления?
в каком разделе задавать этот вопрос?
сколько можно гонять по разделам?
Уделите 2 минуты вашего драгоценного времени, я уже лет 5 сижу на вашем сайте, наверное можно 1 раз в год ответить на вопрос
про первое,
не было бы его, не было бы и последующих
буду признательна
Вопрос:
Тема, в которой было ваше сообщение: "▲новое на подарки - общий "
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=127&topicId=3075644 "

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========
2.5
==========

Ваше сообщение:
==========
Новые наборы в паспорте. Пишите в личку
==========

Правила форума "Обменяю, отдам"
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-board-rules.xhtml?boardId=127

2.5. Запрещены все коммерческие объявления. Т.е. пристрой СП, перепродажа товара, (большое количество НОВЫХ вещей), предложение услуг не от частного лица, а от предприятия (салоны, агентства по подбору персонала и т.д.), МЛМ (продажа, приглашение на мастер-классы и т.д.).

по какой именно причине удалили?
Пристрой - нет, это не пристрой,
Перепродажа товара - нет, это подарки от магазина Иль де Боте, при покупке подарков на 120 000 рублей!)
предложение услуг не от частного лица, а от предприятия (салоны, агентства по подбору персонала и т.д.), - предприятием не являюсь
МЛМ (продажа, приглашение на мастер-классы и т.д.) - к сетевому маркетингу не имею отношения
Спасибо за ответ
Ответ: в ДО пробники в таком количестве продавать и менять нельзя, вне зависимости, откуда они у вас в таком количестве. Такие правила.
1.Каждый форум имеет свои тематическую направленность и правила общения, необходимо их придерживаться.
мои объявления были в разделе ДО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения