Школа
10

и снова - здравствуйте

почему никто не отвечает на вопрос: причина удаления?
в каком разделе задавать этот вопрос?
сколько можно гонять по разделам?
Уделите 2 минуты вашего драгоценного времени, я уже лет 5 сижу на вашем сайте, наверное можно 1 раз в год ответить на вопрос

Свернуть
Ответить
за 5 лет можно было найти нужный раздел, тем более, что я вам при удалении из КИ дала ссылку на этот раздел.

Вам сейчас про какое из трёх ваших удалений написать причину?
Ответить
про первое,
не было бы его, не было бы и последующих
буду признательна
Ответить
Вопрос:
Тема, в которой было ваше сообщение: "▲новое на подарки - общий "
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=127&topicId=3075644 "

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========
2.5
==========

Ваше сообщение:
==========
Новые наборы в паспорте. Пишите в личку
==========

Правила форума "Обменяю, отдам"
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-board-rules.xhtml?boardId=127

2.5. Запрещены все коммерческие объявления. Т.е. пристрой СП, перепродажа товара, (большое количество НОВЫХ вещей), предложение услуг не от частного лица, а от предприятия (салоны, агентства по подбору персонала и т.д.), МЛМ (продажа, приглашение на мастер-классы и т.д.).

по какой именно причине удалили?
Пристрой - нет, это не пристрой,
Перепродажа товара - нет, это подарки от магазина Иль де Боте, при покупке подарков на 120 000 рублей!)
предложение услуг не от частного лица, а от предприятия (салоны, агентства по подбору персонала и т.д.), - предприятием не являюсь
МЛМ (продажа, приглашение на мастер-классы и т.д.) - к сетевому маркетингу не имею отношения
Спасибо за ответ
Ответить
Ответ: в ДО пробники в таком количестве продавать и менять нельзя, вне зависимости, откуда они у вас в таком количестве. Такие правила.
Ответить
Где посмотреть в каком количестве можно продавать/менять пробники?
1. у меня пробников намного меньше, чем было в том году и никто ничего не удалял.
2. вы выборочно удаляете сообщения?
Ответить
Модераторы на Еве не на оплачиваемой работе.
1.Когда увидели - тогда и удалили. Не увидели - вам повезло.
2. Что увидели, то и удалили. Что не увидели - то не удалили.
Ответить
successful on life ** написал(а): >>...
Karima65☆ SMARAGDUS
2.03 00:39
successful on life ** написал(а): >>
1. у меня пробников намного меньше, чем было в том году и никто ничего не удалял.
http://eva.ru/topic/156/2874648.htm?messageId=72880527
Ответить
1.Каждый форум имеет свои тематическую направленность и правила общения, необходимо их придерживаться.
мои объявления были в разделе ДО.
Ответить
Цитируйте ПОЛНОСТЬЮ уведомление об удалении, которое приходит к вам на почту.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)