9
удалили тему.
Добрый вечер, у меня второй раз удаляют тему в разделе Домашний персонал, репетиры. При этом я дословно писала так что бы не нарушить ваши правила. Перечислила услуги, написала цену, контакты , описала себя. Топ не повторяется в нем я предлагаю услугу педагога, прежде чем писать честно и подробно прочитала ваш пост выше.К сожалению не могу найти свою ошибку.Уведомлений не получала .Если нужно пришлю текст.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер, у меня второй раз удаляют тему в разделе Домашний персонал, репетиры. При этом я дословно писала так что бы не нарушить ваши правила. Перечислила услуги, написала цену, контакты , описала себя. Топ не повторяется в нем я предлагаю услугу педагога, прежде чем писать честно и подробно прочитала ваш пост выше.К сожалению не могу найти свою ошибку.Уведомлений не получала .Если нужно пришлю текст.
к сожалению почта на которую я регистрировала еву давно потеряна, я пыталась поменятьв настройках но не нашла где(( т.к. к счастью у меня до сих пор не было проблем я не задавалась глобальной целью поменять ее.Но есть другая почта которая в настройках стоит на нее ничего мне никогда не приходило.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения