Школа
9

удалили тему.

Добрый вечер, у меня второй раз удаляют тему в разделе Домашний персонал, репетиры. При этом я дословно писала так что бы не нарушить ваши правила. Перечислила услуги, написала цену, контакты , описала себя. Топ не повторяется в нем я предлагаю услугу педагога, прежде чем писать честно и подробно прочитала ваш пост выше.К сожалению не могу найти свою ошибку.Уведомлений не получала .Если нужно пришлю текст.

Свернуть
Ответить
Уведомления рассылает система всем на электронную почту. Вы вообще письма с Евы не получаете на мейл или избирательно уведомления об удалении?
Ответить
к сожалению почта на которую я регистрировала еву давно потеряна, я пыталась поменятьв настройках но не нашла где(( т.к. к счастью у меня до сих пор не было проблем я не задавалась глобальной целью поменять ее.Но есть другая почта которая в настройках стоит на нее ничего мне никогда не приходило.
Ответить
Нажимайте кнопку "ответить", а не "написать новое сообщение", тогда вы получите ответы на вопросы оперативнее. http://eva.ru/303ac22d08ef730bfba9e18f920af5b7/user/profile/edit-profile.xhtml тут правильная почта указана?
Ответить
да это моя почта
стасина мама3 **K**
15.08 03:16
да это моя почта
Ответить
Напишу программисту, не знаю, почему вам на эту почту уведомления не приходят. Поменяйте почту, вероятно, проблемы с доменом. На мейл, яндекс, джимейл и т.д. все нормально приходит.
Ответить
Поскольку на дворе глубокая ночь, овечу и закроем тему. Набор на групповые занятия - только через отдел рекламы.
Ответить
спасибо, я могу написать новое объявление без набора группы а именно для работы с одним ребенком?
Ответить
Ну вы же его уже написали. Индивидуальные занятия можно. Если модераторам станет известно, что вы проводите групповые занятия, то будет бан, причем на всю ДО, включая ваши услуги в Праздниках.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)