Вопрос к модераторам
Сегодня утром был блокирован мой топ в разделе "Обменяю, отдам"
ссылка на уведомление:
Ваше сообщение в форуме "Обменяю, отдам" было удалено модератором ВишнЯ(2114)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Здесь я месяц, впервые в обменах, добавляю"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=127&topicId=3187648 "
Причина удаления:
==========
2.5
Причина удаления мне, как старожилу Евы, ясна и не вызывает, естественно, НИКАКИХ нареканий с моей стороны с ТЕХНИЧЕСКОЙ точки зрения.
НО не могу не обратиться с просьбой:
1. большое количество новых палантинов в моем паспорте выставлены НЕ на продажу, а именно на ОБМЕН - причем по эквивалентам ГОРАЗДО ниже цен, существующих в настоящий момент на российском рынке.
2. интернет-магазин данных товаров находится в стадии запуска и ссылки в настоящий момент на него не даются и не могут быть даны.
3. после запуска интернет-магазина данные о нем будут отдельно поданы и в отдел рекламы, и на возможность запуска СП на платформе Ева.ру - реально оценивая сложившийся огромный ресурс Ева.ру, я менее всего склонна игнорировать возможности его использования.
ИТОГ: прошу пока разрешить использовать ограниченное число предложений по палантинам (уже размещенным в моем паспорте) для процедуры обменов и только для них.
Как только интернет-магазин будет залит на платформу, включая контактную информацию - данная информация будет подана в соответствующие разделы (Рекламный отдел и СП).
Жду ответа:-)
ссылка на уведомление:
Ваше сообщение в форуме "Обменяю, отдам" было удалено модератором ВишнЯ(2114)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Здесь я месяц, впервые в обменах, добавляю"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=127&topicId=3187648 "
Причина удаления:
==========
2.5
Причина удаления мне, как старожилу Евы, ясна и не вызывает, естественно, НИКАКИХ нареканий с моей стороны с ТЕХНИЧЕСКОЙ точки зрения.
НО не могу не обратиться с просьбой:
1. большое количество новых палантинов в моем паспорте выставлены НЕ на продажу, а именно на ОБМЕН - причем по эквивалентам ГОРАЗДО ниже цен, существующих в настоящий момент на российском рынке.
2. интернет-магазин данных товаров находится в стадии запуска и ссылки в настоящий момент на него не даются и не могут быть даны.
3. после запуска интернет-магазина данные о нем будут отдельно поданы и в отдел рекламы, и на возможность запуска СП на платформе Ева.ру - реально оценивая сложившийся огромный ресурс Ева.ру, я менее всего склонна игнорировать возможности его использования.
ИТОГ: прошу пока разрешить использовать ограниченное число предложений по палантинам (уже размещенным в моем паспорте) для процедуры обменов и только для них.
Как только интернет-магазин будет залит на платформу, включая контактную информацию - данная информация будет подана в соответствующие разделы (Рекламный отдел и СП).
Жду ответа:-)
Догада ☼ RUBINUS писала:
Если вы оплатите свой топ, то только в нем и будете продавать, менять и даже давать на прокат свои палантины. любой каприз, так сказать - но в рамках оплаченного рекламного места.
В Коммерческих объявлениях можете делать что угодно за свои деньги.
могу я ВМЕСТО ЗАПУСКА СП сделать КЗ, отдав оргу (не я этим буду заниматься) свой новый зарегистрированный аккаунт (в моем основном паспорте ссылок на него нет и не будет, ессно), с тем чтобы в разделе КОММЕРЧЕСКИХ объявлений орг вел закупку, зарабатывая он свой процент, а я просто давая скидки на собранный опт?
типа как в этой теме? http://eva.ru/topic/218/3023267.htm (но здесь почему-то в наименовании сначала КЗ не стоит, почему? Так можно?)
получается, что КЗ (или по сути оно, без отметки КЗ просто) - это то же самое СП, только размещенное в другом разделе, размещенное за плату (и по причине своей "оплаченности" КЗ требует меньше согласований, чем СП), так?
дЕвушки-модераторы, мне ПРАВДА очень хочется всё это понять "на берегу" и уж не нарушать! :-)
а Правила написаны по большОй части "вилами по воде" - т.е. прочитать их можно очень по разному...