Вопрос к модераторам
Сегодня утром был блокирован мой топ в разделе "Обменяю, отдам"
ссылка на уведомление:
Ваше сообщение в форуме "Обменяю, отдам" было удалено модератором ВишнЯ(2114)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Здесь я месяц, впервые в обменах, добавляю"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=127&topicId=3187648 "
Причина удаления:
==========
2.5
Причина удаления мне, как старожилу Евы, ясна и не вызывает, естественно, НИКАКИХ нареканий с моей стороны с ТЕХНИЧЕСКОЙ точки зрения.
НО не могу не обратиться с просьбой:
1. большое количество новых палантинов в моем паспорте выставлены НЕ на продажу, а именно на ОБМЕН - причем по эквивалентам ГОРАЗДО ниже цен, существующих в настоящий момент на российском рынке.
2. интернет-магазин данных товаров находится в стадии запуска и ссылки в настоящий момент на него не даются и не могут быть даны.
3. после запуска интернет-магазина данные о нем будут отдельно поданы и в отдел рекламы, и на возможность запуска СП на платформе Ева.ру - реально оценивая сложившийся огромный ресурс Ева.ру, я менее всего склонна игнорировать возможности его использования.
ИТОГ: прошу пока разрешить использовать ограниченное число предложений по палантинам (уже размещенным в моем паспорте) для процедуры обменов и только для них.
Как только интернет-магазин будет залит на платформу, включая контактную информацию - данная информация будет подана в соответствующие разделы (Рекламный отдел и СП).
Жду ответа:-)
коммерческая выгода на лицо.
Так что извините :)
интернет-магазин будет запущен буквально на днях, и я сразу подам данные по нему в рекламный отдел
а пока, во избежание недоразумений, поставлю в паспорте папки с палантинами под пароль
так будет правильно?
ВОПРОСЫ:
1. какую именно информацию мне нужно подготовить по магазину для рекламного отдела?
2. после того, как информация будет подана в рекламный отдел и оплачена, могу ли я открыть папки и продолжить использовать палантины в качестве обменного ресурса:-), возобновив свой топ?
3. не будет ли мешать с формальной точки зрения подача рекламного объявления и участие в обменах попытке процесса запуска СП?
4. могу ли я посоветоваться по СП с Вами? или порекомендуйте, пожалуйста, кому я могу заранее задать несколько технических вопросов?
ЗЫ: дело к Новому году, а шарфики реально ОЧЕНЬ красивые:-)
но никакой информации об интернет магазине в паспорте быть не должно, если вы хотите с этого паспорта общаться в форумах доски объявлений.
что нужно для отдела рекламы - без понятия, читайте сами тут: http://eva.ru/x/articles/117/reklama.htm
Если вы оплатите свой топ, то только в нем и будете продавать, менять и даже давать на прокат свои палантины. любой каприз, так сказать - но в рамках оплаченного рекламного места.
запуск СП ?:)) свои же палантины будете выкупать?:)))
В Коммерческих объявлениях можете делать что угодно за свои деньги.
В Клубных - бесплатно, НО! прочитав правила и выполнив все условия СП на Еве. Боюсь, что это не ваш случай.)
Читайте правила КИ..
пароль сейчас поставлю:-)
за ссылку на отдел рекламы - искреннее спасибо! сейчас почитаю.
я сегодня уже написала вопросы к ним на ящик и жду ответа...
про СП мы с Вами явно друг друга не поняли:-)
у меня свои товарные остатки (я их не закупаю "с оказией" с баз), есть орги знакомые - я готова буду под СП резервировать отдельные товарные остатки и давать скидки при собирании "оптовой покупки":-)
Т.е. я в этой ситуации выступаю как оптовик (а у меня по сути и есть свой склад), который направляет продукцию как в реальный магазин, так и в интернет-магазин, а также предоставляет оргу для СП.
ТАК можно? Вот реально без малейшей подколки вопрос! Правила СП на КИ как ни читаю (притом что я юрист:-)) - вот не могу этот момент четко уловить.
Или, может быть, подскажете, с кем из модераторов посоветоваться?:-)
а с кем можно посоветоваться по СП? у меня ситуация попадает только под * п.1.1.Правил СП http://eva.ru/articles/zakupka.htm (которая *на усмотрение Модераторов СП или Администрации)
ессно, без малейших ссылок на магазин:-)
ЗЫ: коммерческое объявление будет размещено отдельно в ближайшие дни
или что именно "нет"? :-)
и правда, просьба огромная: модераторский состав между собой как-то общается? посоветуйте, плииииз, с кем по СП можно именно посоветоваться???
или что именно "нет"? :-)
у вас коммерческий паспорт, вы уже везде, где только можно, раструбили об инет магазине, вывод - писать в ДО вы можете только в своем оплаченном топике.
и правда, просьба огромная: модераторский состав между собой как-то общается? посоветуйте, плииииз, с кем по СП можно именно посоветоваться???
я модератор СП, что именно вас интересует? скорей всего вам не разрешат вести закупку, т.к. у вас имеется инет магазин, соответственно вы не сможете нам доказать, что закупку осуществляете не со своего интернет магазина, так что делайте выводы.
вам прямая дорога в коммерческие объявления (платный топ) или размещать топ через отдел рекламы также платно.
у меня по дому и кроме шарфов, как оказалось, накопилось куча всего на обмен
и я бы хотела возобновить свой топ в "обменяю, отдам"
как мне выше писала Догада "Палантины под паролем - нормально" - эта фраза тогда к чему относилась?
почему нельзя завести топ по обменам имеющихся личных вещей в паспорте, не упоминая в нем палантины и держа папки под паролями?
Мария, не знаю как читается по тексту, но данные вопросы правда без наезда! Мне хочется вернуться в обмены и не хочется по недосмотру нарушать правила:-)
СП:Совместная покупка. Правила раздела
1.1. Закупки могут производиться ТОЛЬКО у официальной
фирмы-поставщика бренда. Так же разрешается проводить закупки
в зарубежных интернет-магазинах.
*Интернет-магазины, торгующие оптом, не могут считаться
фирмой-поставщиком, следовательно такие закупки в СП запрещены
*(на усмотрение Модераторов СП или Администрации)
Мне бы действительно хотелось, чтобы на Еве было организовано СП. Естественно, я не могу по правилам и не собираюсь быть оргом.
Если другой орг займется этим СП, то кому и какие документы нужно будет подать, именно в разрезе вопроса
"*(на усмотрение Модераторов СП или Администрации)"
т.к. я не являюсь официальным поставщиком бренда раз, да и монобренда нет - два.
Есть интересные товары, которые не только по цене оказываются существенно ниже цен существующего рынка, но и имеются в наличии (а не на чужом складе, где они оргом то ли выкупятся, то ли успеют до этого закончиться, к вопросу постоянной фразы в СП "пишите замены!!!"). Т.е. при сборе оргом закупки вещи, выбранные участниками СП, будут сразу же под СП резервироваться.
Я в этой ситуации буду выступать исключительно оптовиком, предоставляющим товары для СП со скидкой.
Мария, еще просьба, если можно: мы можем перейти в переписку по электронной почте? Мне действительно важны Ваши ответы на заданные вопросы.
А этот топ просто снесите, если можно. А то как раз он, в процессе моей кучи вопросов, уже начинает конкретно отдавать рекламой... не хотелось бы создавать минимально конфликтную ситуацию.
Коммерческое объявление сегодня должно быть оплачено, на него я отдельно от всего прочего подам всё, конечно.
Моя почта: 5967229@mail.ru
паспорт у меня здесь с самого начала всегда был один
у меня в паспорте НИКАКИХ упоминаний о коммерческой деятельности нет и никогда не было!!! кроме папок с палантинами сейчас, которые под паролем, и которые я без проблем снесу
но у меня в паспорте и куча чего еще:-)
мне проще новый паспорт как раз таки для коммерции создать, а из этого все смущающее вычистить, ТАК ОК?
дописано позже: снесла "спорные" папки из паспорта
сейчас сессия закончится, заведу новый паспорт для коммерции
снесите топ, давайте я и вправду со своими коммерческими вопросами основной паспорт засвечивать не буду, лучше из нового аккаунта их задам? :-)
Догада ☼ RUBINUS писала:
Если вы оплатите свой топ, то только в нем и будете продавать, менять и даже давать на прокат свои палантины. любой каприз, так сказать - но в рамках оплаченного рекламного места.
могу я ВМЕСТО ЗАПУСКА СП сделать КЗ, отдав оргу (не я этим буду заниматься) свой новый зарегистрированный аккаунт (в моем основном паспорте ссылок на него нет и не будет, ессно), с тем чтобы в разделе КОММЕРЧЕСКИХ объявлений орг вел закупку, зарабатывая он свой процент, а я просто давая скидки на собранный опт?
типа как в этой теме? http://eva.ru/topic/218/3023267.htm (но здесь почему-то в наименовании сначала КЗ не стоит, почему? Так можно?)
получается, что КЗ (или по сути оно, без отметки КЗ просто) - это то же самое СП, только размещенное в другом разделе, размещенное за плату (и по причине своей "оплаченности" КЗ требует меньше согласований, чем СП), так?
дЕвушки-модераторы, мне ПРАВДА очень хочется всё это понять "на берегу" и уж не нарушать! :-)
а Правила написаны по большОй части "вилами по воде" - т.е. прочитать их можно очень по разному...
А зачем ей стоять, если это ВЕСЬ раздел коммерческий.
Ну а остальное см. выше:
Догада ☼ RUBINUS писала:
снесите этот топ, пожалуйста, во избежание недоразумений с коммерческими и некоммерческими паспортами:-)