9
Можно ли где-то разместить тему о продаже?
Разместила некое предложение о продаже в разделе "Животные и растения". Карима удалила, как я поняла уже теперь, что за предложение мне надо платить. Смысла размещать мне объявление за деньги, где я по символической цене предлагаю опцию, мне нет никакого. В данной ситуации мне забыть и не предлагать никому на данном ресурсе? Либо пытаться менять? Менять мне абсурдно :). Могу так отдать максимум :). Так можно где-то за символическую плату предлагать? В моем случае хочу выгоду аж в 400 руб.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазместила некое предложение о продаже в разделе "Животные и растения". Карима удалила, как я поняла уже теперь, что за предложение мне надо платить. Смысла размещать мне объявление за деньги, где я по символической цене предлагаю опцию, мне нет никакого. В данной ситуации мне забыть и не предлагать никому на данном ресурсе? Либо пытаться менять? Менять мне абсурдно :). Могу так отдать максимум :). Так можно где-то за символическую плату предлагать? В моем случае хочу выгоду аж в 400 руб.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения