Школа
9

Можно ли где-то разместить тему о продаже?

Разместила некое предложение о продаже в разделе "Животные и растения". Карима удалила, как я поняла уже теперь, что за предложение мне надо платить. Смысла размещать мне объявление за деньги, где я по символической цене предлагаю опцию, мне нет никакого. В данной ситуации мне забыть и не предлагать никому на данном ресурсе? Либо пытаться менять? Менять мне абсурдно :). Могу так отдать максимум :). Так можно где-то за символическую плату предлагать? В моем случае хочу выгоду аж в 400 руб.

Свернуть
Ответить
Бесплатно в форуме Доска Объявлений.
Ответить
Спасибо. Пойду там напишу. А почему просто было модератору не перенести с уведомлением на почту?
Ответить
в ДО не переносят,там очень строгие правила подачи объявлений
Ответить
Минуточку, так я там и разместила в "Животные и растения". Оттуда и удалили. Или там тоже в отдельно взятом типа "Разное"?
Ответить
Значит правила нарушили.
Читайте внимательнее.
Ответить
Пойду поизучаю. Спасибо.
Ответить
Надеюсь, что поправила верно. Изначально дала ссылку на фото объекта для информативности. Самой фотку делать уже не удобно. Видимо за ссылку удалили. Спасибо еще раз за помощь.
Ответить
у ДО свой форум для вопросов и жалоб.
Если опять что-то не так,то спрашивайте там.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)