63

Бахилы?

http://www.ba**hily.ru/catalog237.htm организовала бы закупку бахил. нужны? цены на сайте оптовые - от 2500 пар(сейчас, к сожалению, к 1 сент не успеем уже, но к началу октября выкуп первый будет) Если есть/был ОРГ отзовитесь плз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://www.ba**hily.ru/catalog237.htm организовала бы закупку бахил. нужны? цены на сайте оптовые - от 2500 пар(сейчас, к сожалению, к 1 сент не успеем уже, но к началу октября выкуп первый будет) Если есть/был ОРГ отзовитесь плз
я буду участвовать!!!
интересует где потом забирать, а так очень нужны
мне сообщите когда откроете yachyulka@mail.ru
мне надо, заинтересовали модели: 1. повышенной прочности текстурированные 2. особо прочные текстурированные
и мне нужны.
и мне надо :)
И мне нужны :)
купила бы тоже
Поучаствую, если встреча будет поближе к моим краям! Тоже в сад нужны!
и я поучаствую!
Нам нужны!
напишите, плиз, когда откроете закупку - очень надо
и мне напишите плииз. В садик нужны бахилы
тоже поучаствую
И мне тоже надо
Тоже нужно :-)
Напишите ЛС, плиз, как отроетесь
Мне нужны!
и мне нужны
И я куплю!
мне надо этого добра :0)
И нам нужны!
и нам в сад надо
ну когда уже? надо очень.
очень нужно!!!
Дайте знать когда откроитесь!
Интересно, вы в каком разделе откроитесь? В обуви для взрослых:)? Дайте здесь знать плиз.
и мне нужны)))
А какие именно будете заказаывать, как решит общественность или на Ваше усмотрение? хотелось бы конечно плотные - у меня один такой запас - штук 20 года 3 выручали, особенно хорошо не только в сад или школу, но и дома, когда врач к детям приходит - сама спрашивает.
Нам тоже очень нужно, напишите, пожалуйста, когда откроетесь
И мне на всю группу нужно :-)
Очень надо. Если откроете, напишите пожалуйста!
когда закупочка начнется?((( а то я скоро уеду, можно сразу заказ и координаты оставить, а подруга всё потом заберет, если я не успею
видимо вы ещё не открыли закупочку)) что-то найти немогу и ссылки не вижу :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения