Школа
63

Бахилы?

http://www.ba**hily.ru/catalog237.htm организовала бы закупку бахил. нужны? цены на сайте оптовые - от 2500 пар(сейчас, к сожалению, к 1 сент не успеем уже, но к началу октября выкуп первый будет) Если есть/был ОРГ отзовитесь плз

Свернуть
Ответить
уууууу, неужели только мне нужны они. Народ, в Метро их нет, где покупаете их хоть поделитесь (только по нормальной цене, а не по 5-10 руб, мне оченна много надо)
Ответить
мне нужно, т.к. в д/с обязали бахилы
МаМа Вика (Викуля)
26.08 09:44
мне нужно, т.к. в д/с обязали бахилы
Ответить
мне тоже в сад нужны, оптовая цена вроде ничего, а по сколько пар минимум можно будет заказать каждому участнику?
Ответить
мин 100
Eldaud
26.08 17:57
мин 100
Ответить
и мне нужны. и для сада и для поликлиники. Я бы с удовольствием!
Ответить
Мне нужно для сада.
Ответить
мне тоже нужны.. но я на Щелковской их как-то не чень дорого беру.. рубля по 3 што ли... но ежели чего поучаствую)) живете рядом)) а то из-за бахил куда-то мотаться точно было б не охота))
Ответить
напишиите плз, где берете... согласна про мотаться, из-за 100 шт точно бы не стала, но мене надоть 1000, а тут уже 2000 руб экономии получается:). Мне на целую группу в садик, подруге в группу аэробики, сестрам-подругам и т.д
Ответить
ну это знакомо)) я вот тож своих поспрашиваю - будут ждать и надо ли.. тогда тоже у Вас не 100шт закажу)) а беру в Семейной аптеке, что у выхода из метро Щелковская (выход к магазину Билла)...
Ответить
и Вы будете какие брать? разница не очень большая, но может которые повышенной прочности? синие за ... упс.. цену нельзя ведь писать.. ну которые 4-ые в табличке))
Ответить
точно повышенной прочности, но какие не знаю.... там можно приехать, потрогать и повыбирать:), и опять же - что будет в наличии на данный момент. один раз купила - рвались прямо на ноге при одевании (в Метро), другой - вроде плотные, но резинка такая тугая была, что опять же рвалась.... хорошо, что там разрешается вс пощупать-примерить:)
Ответить
знаю такие.. я вот в этой аптеке покупаю средние так сказать)) они не рвутся прям сразу-сразу, но хватает не очень надолго.. особенно если каблук остренький или подошва очень ребристая у кроссовок.. средний бы вариант - он и бюджетный и все-таки не сразу на помойку))
Ответить
мне тоже нужно
kelena30 +
10.09 20:26
мне тоже нужно
Ответить
Покупаю в 36,6 5 пар 11 рублей.
Ответить
как качество? на три разика хватит? ...
Buona stella (aka Eldaud) V.I.P.
14.09 18:36
как качество? на три разика хватит? если каблук одеваешь - рвется на этом месте?
Ответить
я буду участвовать!!!
Ответить
интересует где потом забирать, а так очень нужны
Ответить
рискну наглостью и отвечу за Орга))) я из ее закупки другой копирую про встречи: "Общие встречи в выхи: Таганка, Тульская, Новогиреево (в Новогиреево, если больше 5 чел) + возможно с Первомайской (не точно)" и еще я поняла не всегда а по каким-то определенным дням "Первомайская (9 мин пеш) из дома, Алтуфьево ((8 мин пеш) из дома родителей" если что не так, то Орг меня поправит))))
Ответить
спасибо:). Да, примерно все так. Закупка бахилов будет открываться одновременно с Литовскими деликатесами, иначе получится, что на бензин горааааздо больше денег потрачу, дешевле будет по три рубля покупать в аптеке:).
Ответить
мне сообщите когда откроете yachyulka@mail.ru
Ответить
мне надо, заинтересовали модели: 1. повышенной прочности текстурированные 2. особо прочные текстурированные
Ответить
и мне нужны.
Olga1404
27.08 20:20
и мне нужны.
Ответить
и мне надо :)
verynchik
27.08 22:12
и мне надо :)
Ответить
И мне нужны :)
Надюшка
27.08 22:23
И мне нужны :)
Ответить
купила бы тоже
Москва
27.08 22:35
купила бы тоже
Ответить
Поучаствую, если встреча будет поближе к моим краям! Тоже в сад нужны!
Ответить
и я поучаствую!
Vvverrraaa
28.08 14:30
и я поучаствую!
Ответить
Нам нужны!
Аальга
28.08 14:36
Нам нужны!
Ответить
напишите, плиз, когда откроете закупку - очень надо
Ответить
примерно в сер-под конец сентября с выкупом к первым числам октября, одновременно с Литвой закупка будет идти
Ответить
и мне напишите плииз. В садик нужны бахилы
Ответить
тоже поучаствую
Ptenzik
29.08 00:08
тоже поучаствую
Ответить
И мне тоже надо
Пламень
29.08 01:31
И мне тоже надо
Ответить
Тоже нужно :-)
Sashuta ***
4.09 08:40
Тоже нужно :-)
Ответить
Напишите ЛС, плиз, как отроетесь
Лунная симфония ***
7.09 10:08
Напишите ЛС, плиз, как отроетесь
Ответить
Мне нужны!
Августа *
8.09 15:45
Мне нужны!
Ответить
и мне нужны
SpeForYou **
8.09 21:53
и мне нужны
Ответить
И я куплю!
Катушок V.I.P.
8.09 22:40
И я куплю!
Ответить
мне надо этого добра :0)
Zara (она же Lo.) ***
8.09 23:32
мне надо этого добра :0)
Ответить
И нам нужны!
Murzilka07 *
9.09 00:05
40
И нам нужны!
Ответить
и нам в сад надо
Semi-Svetik **K**
9.09 21:56
и нам в сад надо
Ответить
ну когда уже? надо очень.
Ответить
я ж написала - к концу сентября, с в...
10.09 16:39
я ж написала - к концу сентября, с выкупом в нач. первых чисел октября, вместе с моей закупкой литовские деликатесы, ибо по-другому на бензин гораааздо денех больше уйдет. не окупается закупка бахил совсем, только из-за своего интереса закупать буду.
Ответить
очень нужно!!!
Дайте знать когда откроитесь!
Ответить
1
14.09 10:18
1
Ответить
Интересно, вы в каком разделе откроитесь? В обуви для взрослых:)? Дайте здесь знать плиз.
Ответить
сама голову ломаю:), или товары для ...
14.09 12:50
сама голову ломаю:), или товары для дома (врядли), либо другие товары - скорее всего. В любом случае ссылку в этом топе оставлю
Ответить
+1
17.09 22:41
+1
Ответить
пошучу: можно в детских товарах разное)))
а шо?)))
Ответить
и мне нужны)))
МАРУСЯЯ **K**
18.09 06:11
50
и мне нужны)))
Ответить
а можно будет заказать повышенной прочности?
Ответить
А какие именно будете заказаывать, как решит общественность или на Ваше усмотрение? хотелось бы конечно плотные - у меня один такой запас - штук 20 года 3 выручали, особенно хорошо не только в сад или школу, но и дома, когда врач к детям приходит - сама спрашивает.
Ответить
повышенной прочности, но не супер плотные (знаете, кот. на целлофановый плотный пакет похожи) - эти дорогие. чтобы на 3 раза хватило - такие.
я могу конечно коробку собрать плотных/дорогих... но мне кажется, не соберется такое кол-во желающих - на 2000 шт. Опять же, что на данный момент будет на складе.
Ответить
Нам тоже очень нужно, напишите, пожалуйста, когда откроетесь
Ответить
И мне на всю группу нужно :-)
Ответить
1000 пар возьму :-)
Dеirdre V.I.P.
23.09 10:01
1000 пар возьму :-)
Ответить
Очень надо. Если откроете, напишите пожалуйста!
Ответить
когда закупочка начнется?((( а то я скоро уеду, можно сразу заказ и координаты оставить, а подруга всё потом заберет, если я не успею
Ответить
завтра открывать буду
24.09 09:48
завтра открывать буду
Ответить
видимо вы ещё не открыли закупочку)) что-то найти немогу и ссылки не вижу :-)
Ответить
http://eva.ru/topic/157/1919479.htm?...
25.09 23:39
Ответить
закупка открыта http://eva.ru/topic/...
25.09 23:33
закупка открыта http://eva.ru/topic/192/1963815.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)