63
Бахилы?
http://www.ba**hily.ru/catalog237.htm организовала бы закупку бахил. нужны? цены на сайте оптовые - от 2500 пар(сейчас, к сожалению, к 1 сент не успеем уже, но к началу октября выкуп первый будет) Если есть/был ОРГ отзовитесь плз
Свернуть
Ответить
уууууу, неужели только мне нужны они. Народ, в Метро их нет, где покупаете их хоть поделитесь (только по нормальной цене, а не по 5-10 руб, мне оченна много надо)
Ответить
мне тоже в сад нужны, оптовая цена вроде ничего, а по сколько пар минимум можно будет заказать каждому участнику?
Ответить
мне тоже нужны.. но я на Щелковской их как-то не чень дорого беру.. рубля по 3 што ли...
но ежели чего поучаствую)) живете рядом)) а то из-за бахил куда-то мотаться точно было б не охота))
Ответить
напишиите плз, где берете...
согласна про мотаться, из-за 100 шт точно бы не стала, но мене надоть 1000, а тут уже 2000 руб экономии получается:). Мне на целую группу в садик, подруге в группу аэробики, сестрам-подругам и т.д
Ответить
ну это знакомо))
я вот тож своих поспрашиваю - будут ждать и надо ли.. тогда тоже у Вас не 100шт закажу))
а беру в Семейной аптеке, что у выхода из метро Щелковская (выход к магазину Билла)...
Ответить
10
и Вы будете какие брать?
разница не очень большая, но может которые повышенной прочности? синие за ... упс.. цену нельзя ведь писать.. ну которые 4-ые в табличке))
Ответить
точно повышенной прочности, но какие не знаю.... там можно приехать, потрогать и повыбирать:), и опять же - что будет в наличии на данный момент.
один раз купила - рвались прямо на ноге при одевании (в Метро), другой - вроде плотные, но резинка такая тугая была, что опять же рвалась.... хорошо, что там разрешается вс пощупать-примерить:)
Ответить
знаю такие..
я вот в этой аптеке покупаю средние так сказать))
они не рвутся прям сразу-сразу, но хватает не очень надолго.. особенно если каблук остренький или подошва очень ребристая у кроссовок..
средний бы вариант - он и бюджетный и все-таки не сразу на помойку))
Ответить
как качество? на три разика хватит? если каблук одеваешь - рвется на этом месте?
Ответить
рискну наглостью и отвечу за Орга)))
я из ее закупки другой копирую про встречи:
"Общие встречи в выхи: Таганка, Тульская, Новогиреево (в Новогиреево, если больше 5 чел) + возможно с Первомайской (не точно)"
и еще я поняла не всегда а по каким-то определенным дням "Первомайская (9 мин пеш) из дома, Алтуфьево ((8 мин пеш) из дома родителей"
если что не так, то Орг меня поправит))))
Ответить
спасибо:). Да, примерно все так. Закупка бахилов будет открываться одновременно с Литовскими деликатесами, иначе получится, что на бензин горааааздо больше денег потрачу, дешевле будет по три рубля покупать в аптеке:).
Ответить
20
мне надо, заинтересовали модели:
1. повышенной прочности текстурированные
2. особо прочные текстурированные
Ответить
30
примерно в сер-под конец сентября с выкупом к первым числам октября, одновременно с Литвой закупка будет идти
Ответить
40
я ж написала - к концу сентября, с выкупом в нач. первых чисел октября, вместе с моей закупкой литовские деликатесы, ибо по-другому на бензин гораааздо денех больше уйдет. не окупается закупка бахил совсем, только из-за своего интереса закупать буду.
Ответить
Интересно, вы в каком разделе откроитесь? В обуви для взрослых:)? Дайте здесь знать плиз.
Ответить
сама голову ломаю:), или товары для дома (врядли), либо другие товары - скорее всего. В любом случае ссылку в этом топе оставлю
Ответить
50
А какие именно будете заказаывать, как решит общественность или на Ваше усмотрение? хотелось бы конечно плотные - у меня один такой запас - штук 20 года 3 выручали, особенно хорошо не только в сад или школу, но и дома, когда врач к детям приходит - сама спрашивает.
Ответить
повышенной прочности, но не супер плотные (знаете, кот. на целлофановый плотный пакет похожи) - эти дорогие. чтобы на 3 раза хватило - такие.
я могу конечно коробку собрать плотных/дорогих... но мне кажется, не соберется такое кол-во желающих - на 2000 шт. Опять же, что на данный момент будет на складе.
я могу конечно коробку собрать плотных/дорогих... но мне кажется, не соберется такое кол-во желающих - на 2000 шт. Опять же, что на данный момент будет на складе.
Ответить
когда закупочка начнется?((( а то я скоро уеду, можно сразу заказ и координаты оставить, а подруга всё потом заберет, если я не успею
Ответить
60