Вопрос к Оргам.
Знаю есть всякие ЧС участников- не забрали, не оплатили и т.д.... А как быть с Оргами? Им все дозволено? я всегда уважала всех Оргов, как участник четко исполняла правила закупок. Но вот меня просто кинули, слава Богу не на деньги. Ситуация такая: Открылась закупка, в закупке были указаны варианты встреч , я отправила заказ, в нем же указала на какой из встреч ( из вариантов Орга) его заберу. Через какое то время пришло письмо, что мой заказ выкупился- забирайте. Спросила, когда и в какое время можно забрать с той встречи что была указана Оргом, и которую я указала при заказе . Мне приходит ответ- день и время, и тел. девушки- дочери Орга, которая там будет в это время и отдаст мне мой заказ. Я ответила- что конечно приду на встречу . Приезжаем на встречу с вумя маленькими детьми, а никого и нету... Телефон у не отвечает, звонки мои сбрасываются, свой тел. Орг не дала, пишу смс-ку, что стоим ,ждем... Мне приходит ответ- что на встречу никто не приедет.... Весело... Точнее мне уже не весело. А позвонить и предупредить, что встречи не будет, что трудно было? Все мои координаты у Орга были, письмом, звонком, смс-кой, да всем чем угодно можно было предупредить!? Мне что легко было с детками тащится черте-куда на встречу, или мне больше заняться нечем? Далее Орг ни на письма , ни в топе не отвечает, и не появляется. Но тем не менее в других топах она пишет, видела.
Вы считаете такое поведение для Орга допустимым? Сколько участвую в закупх, чес-слово первый раз такой отношение со стороны Орга встречаю! Спасибо что выслушали столь длинный рассказ!
Вы считаете такое поведение для Орга допустимым? Сколько участвую в закупх, чес-слово первый раз такой отношение со стороны Орга встречаю! Спасибо что выслушали столь длинный рассказ!
Ситуация действительно не приятная, но вот и у меня она случилась. Свои извинения я принесла. Большего на данный момент я сделать не могу, но у меня первый случай, когда человек не смогу спокойно решить со мной проблему, а побежал жаловаться.
Все мы люди и у всех случаются ошибки. Я свою вину не отрицаю и в очередной раз готова извиниться, но устраивать истерики и делать преждевременные выводы не надо.
Если заказ недорогой, то отправив курьера за свои, выходишь в минус.
Поэтому если орг нарушил обязательства, то они снимаются и с участника (забрать товар).
А вот как орг-участник договорятся в дальнейшем, это уже индивидуально, т.к. ситуации бывают разные.
И про заказ- мне его не предложили ни забрать ни тем более отправить курьером! Вот как это понимать?
но иногда люди сами готовы приехать на следущую встречу. так что по разному бывает
А другой раз - курьер подорожал, пока закупка шла - тоже никто ничего не сказал, кроме курьера...