Вопрос к Оргам.
Знаю есть всякие ЧС участников- не забрали, не оплатили и т.д.... А как быть с Оргами? Им все дозволено? я всегда уважала всех Оргов, как участник четко исполняла правила закупок. Но вот меня просто кинули, слава Богу не на деньги. Ситуация такая: Открылась закупка, в закупке были указаны варианты встреч , я отправила заказ, в нем же указала на какой из встреч ( из вариантов Орга) его заберу. Через какое то время пришло письмо, что мой заказ выкупился- забирайте. Спросила, когда и в какое время можно забрать с той встречи что была указана Оргом, и которую я указала при заказе . Мне приходит ответ- день и время, и тел. девушки- дочери Орга, которая там будет в это время и отдаст мне мой заказ. Я ответила- что конечно приду на встречу . Приезжаем на встречу с вумя маленькими детьми, а никого и нету... Телефон у не отвечает, звонки мои сбрасываются, свой тел. Орг не дала, пишу смс-ку, что стоим ,ждем... Мне приходит ответ- что на встречу никто не приедет.... Весело... Точнее мне уже не весело. А позвонить и предупредить, что встречи не будет, что трудно было? Все мои координаты у Орга были, письмом, звонком, смс-кой, да всем чем угодно можно было предупредить!? Мне что легко было с детками тащится черте-куда на встречу, или мне больше заняться нечем? Далее Орг ни на письма , ни в топе не отвечает, и не появляется. Но тем не менее в других топах она пишет, видела.
Вы считаете такое поведение для Орга допустимым? Сколько участвую в закупх, чес-слово первый раз такой отношение со стороны Орга встречаю! Спасибо что выслушали столь длинный рассказ!
у меня было подобное. тоже договорилась по телефону с оргом, что встретимся с ней на след. день. она мне сказала и место встречи, и номер машины. просила только написать ей письмо, напомнить что мне нужно из вещей. я написала, потом еще утром написала на всяк случай. решила позвонить, уточнить, что встреча таки состоится. орг тел не брала и на письма не отвечала. у меня тож маленький ребенок, я договаривалась, чтобы с ним сидели, какие-то планы свои переносила. я ждала/названивала до последнего и на встречу не поехала. ее и не было, собственно. как оказалось, у орга в этот день случилось стописят выкупов и ей было не до моей скромной персоны. а потом, когда я ей написала на почту, что уже больше ничего от нее не хочу, она возмутилась что как такое возможно и зачем тогда я вообще ее время тратила.
Допишу, для ясности - речь шла о вещах из пристроя.
а вообще, у меня есть для себя свой личный ЧС оргов. читаю тут, делаю выводы..
может все-таки какие-то чрезвычайные обстоятельства?
все остальное не вяжется с ситуацией . даже если моих данных не было у посредника- она могла в любое время их уточнить у Орга. мобильную связь и интернет никто не отменял.
"Извините, меня 2 дня не было в Москве, к сожалению не смогла проследить
встречу в субботу. У дочери занятия отменили, а на пакете я не оставила Ваши
данные. Еще раз приношу свои извинения."
Ситуация действительно не приятная, но вот и у меня она случилась. Свои извинения я принесла. Большего на данный момент я сделать не могу, но у меня первый случай, когда человек не смогу спокойно решить со мной проблему, а побежал жаловаться.
Все мы люди и у всех случаются ошибки. Я свою вину не отрицаю и в очередной раз готова извиниться, но устраивать истерики и делать преждевременные выводы не надо.
а случиться такое может с каждым,все мы люди
Если заказ недорогой, то отправив курьера за свои, выходишь в минус.
Поэтому если орг нарушил обязательства, то они снимаются и с участника (забрать товар).
А вот как орг-участник договорятся в дальнейшем, это уже индивидуально, т.к. ситуации бывают разные.
забыла дома коробку - большой выкуп был, мы приехали на встречу все заваленные коробками обуви, муж меня раскапывал на встрече :)
и забыла... ужасно стыдно было :( не передать как стыдно, поэтому повезла сама, но мне повезло с заказчиками - я в метро в центре передала обувь :) и спасибо им огромное :) до сих пор до земли кланяюсь им :)
И про заказ- мне его не предложили ни забрать ни тем более отправить курьером! Вот как это понимать?
не предлагает варианты встреч?
но иногда люди сами готовы приехать на следущую встречу. так что по разному бывает
А другой раз - курьер подорожал, пока закупка шла - тоже никто ничего не сказал, кроме курьера...
Это обычно кто не хочет на обозначенные всстречи, и хочет курьера задёшево. Собрад курьер 3х участников в одном месте и взял как с одного, кому плохо? :)
Тоже, пару раз с этим сталкивалась.