69

Одежда chicco

Пипец месяц выдергивала договор от поставщика, наконец договор заключили, а анонс протух(
Вешаю заново анонс. Собираем коллекцию 2009-2010 зима и 2010 весна-лето.Сегодня попыталась открыться наконец, а анонс давно уплыл, так что готовьтесь. Все будет:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пипец месяц выдергивала договор от поставщика, наконец договор заключили, а анонс протух(
Вешаю заново анонс. Собираем коллекцию 2009-2010 зима и 2010 весна-лето.Сегодня попыталась открыться наконец, а анонс давно уплыл, так что готовьтесь. Все будет:)
очень хочется, ждем
я уже мечтаюююю когда откроетесь
Очень интересует одежда,ждем!!!!!!!!!!
и мне интересно очень.
С нетерпением ждем инфу от Aqu@
Девочки, очень хочу на зиму своим двойнятам чикковские комбезы! Научите глупую, как мне правильно эту закупку искать или как-то может закладку можно поставить. Я тут уже окосела что-либо искать, вот чудом набрела на этот топ!
Девочки, я тут, никуда не пропала:) Да, я дествительно собиралась открыть закупку раньше, не только игрушки и прочее, но и одежду, но до сих пор никак руки не дошли (вторую неделю сижу дома безвылазно с болеющими детьми, да еще два тяжелых выкупа на этот период попали). Обещаю вам в понедельник вечером дать окончательный ответ буду я вести эту закупку или передам ее другому оргу.
девочки, хоть бригадным подрядом, но закупку по одежке открывайте срочненько, очень комбезы нужны:-)
Очень интересненько! Ждем с нетерпением :-)
Дайте ответ уже, плиз, очень хотца и ссылочку, пожалста киньте
Ну мы ждем ждем, что с закупкой?
Короче говоря, Акве сильно некогда сейчас, видимо.. поэтому мы с ней договорились пока, что я буду вести закупку ОДЕЖДЫ chi-cco... до весны:)
Игрушки и прочее остаются у старого орга.
С позволения модераторов раздела СП, я открываю закупку, как только смонтирую и выложу каталоги.
Каталогов очень много, и поэтому я попытаюсь выложить их где-нибудь на фтп.
Очень хочу поучаствовать, позовите пжл.
Ждем с нетерпением
Я обожаю эту одежду и обувь. Обувь будет? Киньте мне ссылочку потом. Спасибо!
И я хочу!!!!!!! очень!!!!
ну где же вы, когда откроетесь?
а для девочек 4-5лет из одежды что-то будет?
вопрос к Aqu@ **K** . а игрушки будут закупаться????????????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения