69
Одежда chicco
Пипец месяц выдергивала договор от поставщика, наконец договор заключили, а анонс протух(
Вешаю заново анонс. Собираем коллекцию 2009-2010 зима и 2010 весна-лето.Сегодня попыталась открыться наконец, а анонс давно уплыл, так что готовьтесь. Все будет:)
Свернуть
Ответить
В любом случае - это её поставщик, и без её согласия никто не может с ним работать
Ответить
10
она собиралась два месяца тому назад// кстати, написала ей - она не отвечает.. вы не подскажете ее почту? если знаете, пожалуйста)
Ответить
я ей написала.. думаю в течение суток ответит... хотя на выходные может быть пауза..
спокойствие только))
спокойствие только))
Ответить
20
Девочки, очень хочу на зиму своим двойнятам чикковские комбезы! Научите глупую, как мне правильно эту закупку искать или как-то может закладку можно поставить. Я тут уже окосела что-либо искать, вот чудом набрела на этот топ!
Ответить
Да я то подожду, я боюсь что топ не найду опять! На этом сайте закладки можно ставить? В каком разделе вообще совместные закупки находятся? Простите мою тупость.
Ответить
если мне позволят, на этом сайте провести эту закупку, я вам обязательно кину ссылочку, не волнуйтесь ;)
Ответить
тогда зачем нужны анонсы?:)
не волнуйтесь, если орг не позволит, я , разумеется, конфликтовать не собираюсь :)
найдем выход всегда ;)
не волнуйтесь, если орг не позволит, я , разумеется, конфликтовать не собираюсь :)
найдем выход всегда ;)
Ответить
Девочки, я тут, никуда не пропала:) Да, я дествительно собиралась открыть закупку раньше, не только игрушки и прочее, но и одежду, но до сих пор никак руки не дошли (вторую неделю сижу дома безвылазно с болеющими детьми, да еще два тяжелых выкупа на этот период попали). Обещаю вам в понедельник вечером дать окончательный ответ буду я вести эту закупку или передам ее другому оргу.
Ответить
30
А я вам в личку написала...
То есть ждем до понедельника? :) Вы сообщите сюда? А мне напишите?:) Пожалуйста:)
То есть ждем до понедельника? :) Вы сообщите сюда? А мне напишите?:) Пожалуйста:)
Ответить
Вечер-то к концу подходит:)
Вы уже скажите свой вердикт, пожалуйста :) Ибо каталог надо верстать, а это очень кропотливая работа :) Или не надо? ;)
Вы уже скажите свой вердикт, пожалуйста :) Ибо каталог надо верстать, а это очень кропотливая работа :) Или не надо? ;)
Ответить
девочки, хоть бригадным подрядом, но закупку по одежке открывайте срочненько, очень комбезы нужны:-)
Ответить
40
Короче говоря, Акве сильно некогда сейчас, видимо.. поэтому мы с ней договорились пока, что я буду вести закупку ОДЕЖДЫ chi-cco... до весны:)
Игрушки и прочее остаются у старого орга.
С позволения модераторов раздела СП, я открываю закупку, как только смонтирую и выложу каталоги.
Каталогов очень много, и поэтому я попытаюсь выложить их где-нибудь на фтп.
Игрушки и прочее остаются у старого орга.
С позволения модераторов раздела СП, я открываю закупку, как только смонтирую и выложу каталоги.
Каталогов очень много, и поэтому я попытаюсь выложить их где-нибудь на фтп.
Ответить
Большое вам спасибо!) Как только соберетесь заниматься одежкой сами, дайте знать плиз:)
Ответить
ну вы неправильно поняли:) это относится только к одежде, тк. там много возни с каталогами, артикулами, коллекциями, действительно муторный и противный труд.. А игрушки Aqua непременно откроет в ближайшее время! :)
Ответить
50
60