85

Поездки на ТНГ и плохое поведение участников

Если честно то не знаю где написать, пишу здесь
Девочки когда мы берем вас с собой на склад просим соблюдать элементарные правила: не ВОРОВАТЬ, не ВСКРЫВАТЬ КОРОБКИ, КЛАСТЬ НА МЕСТО ЕСЛИ ПЕРЕДУМАЛИ, РАЗЛОЖИТЬ ЗА СОБОЙ ИГРУШКИ КОТОРЫЕ ВЫ ПЕРЕДУМАЛИ БРАТЬ
Подскажите это так трудно? 90% участниц отойдут за ряд чтобы их не было и положат игрушки которые передумали брать, а я потом выслушиваю "ФЕ" от людей которые там работают. Но это еще мелочь, после каждой нашей поездки на складе находят рваные и пустые коробки, те участницы ВОРУЮТ!!! И это не только на моем складе Автозаводском, это на всех складах ТНГ, вы хотите чтобы туда вообще перестали пускать Частных лиц? Вы хотите чтобы эти поездки прикрыли?
Но на прошлой неделе одна пара которая ездила со мной дошла до того что украла игрушку за 5000 рублей!!! ЭТО засекла камера слежения, это была девушка в полушубке с мусчиной, мне обещали прислать фотографию их (надеюсь на это), чтобы я могла ее выставить на всеобщее обозрение, чтобы все знали на что они способны. А для того чтобы мы могли и дальше ездить мне пришлось из своего кормана оплатить эту игрушку. Многие скажут: прикроют мои поезки поеду с другим организатором, но если так и дальше будут дела, то все поезки прикроют. Поэтому надеюсь на вашу порядочность и на то что вы будите уважать труд не только организатора но и работников склада. А эту пару если они увидят это сообщение, вдруг у них совесть проснется, прошу мне оплатить данную "покупку" это был трансформер, хотябы анонимно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если честно то не знаю где написать, пишу здесь
Девочки когда мы берем вас с собой на склад просим соблюдать элементарные правила: не ВОРОВАТЬ, не ВСКРЫВАТЬ КОРОБКИ, КЛАСТЬ НА МЕСТО ЕСЛИ ПЕРЕДУМАЛИ, РАЗЛОЖИТЬ ЗА СОБОЙ ИГРУШКИ КОТОРЫЕ ВЫ ПЕРЕДУМАЛИ БРАТЬ
Подскажите это так трудно? 90% участниц отойдут за ряд чтобы их не было и положат игрушки которые передумали брать, а я потом выслушиваю "ФЕ" от людей которые там работают. Но это еще мелочь, после каждой нашей поездки на складе находят рваные и пустые коробки, те участницы ВОРУЮТ!!! И это не только на моем складе Автозаводском, это на всех складах ТНГ, вы хотите чтобы туда вообще перестали пускать Частных лиц? Вы хотите чтобы эти поездки прикрыли?
Но на прошлой неделе одна пара которая ездила со мной дошла до того что украла игрушку за 5000 рублей!!! ЭТО засекла камера слежения, это была девушка в полушубке с мусчиной, мне обещали прислать фотографию их (надеюсь на это), чтобы я могла ее выставить на всеобщее обозрение, чтобы все знали на что они способны. А для того чтобы мы могли и дальше ездить мне пришлось из своего кормана оплатить эту игрушку. Многие скажут: прикроют мои поезки поеду с другим организатором, но если так и дальше будут дела, то все поезки прикроют. Поэтому надеюсь на вашу порядочность и на то что вы будите уважать труд не только организатора но и работников склада. А эту пару если они увидят это сообщение, вдруг у них совесть проснется, прошу мне оплатить данную "покупку" это был трансформер, хотябы анонимно.
слов нет, только восклицательные знаки
Мда.. в который раз поражаюсь, насколько же это неблагодарный труд - быть ОРГом. То заказы не забирают, то еще что-то, то вообще воруют... у меня лично в голове не укладывается как вообще себя можно так вести! Неужели у наших людей совсем пропало чувство уважения к другим людям???
Девочки-ОРГи, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за ваш труд! Это действительно БОЛЬШОЙ труд! И вы нам очень помогаете! Но к сожалению не все люди это понимают... очень сочувствую!
PS А фотку разместите тут где-нить, пусть людям стыдно будет.
я не знаю, кто крадет- наши-не наши, но то, что сама лично видела вскрытые и пустые коробки-это факт. надеюсь, что не наши, очень нужные эти поездочки- и удобно не надо предоплаты, саме едешь и выбираешь и ждать не надо. спасибо девочкам-оргам
Ужасно неприятно! мой муж весной на тнг ездил – ему тогда почему-то показалось, что войти и купить там любой может, ник не спросили, кассир сама сказала: «Вы от того-то?» Ответил да, оплатил, ушёл.
Надеюсь, что вор найдётся!!!
Ппц, какой-то... чем дальше, тем наглее. Сочу, Кать.
Ужесточите условия, и ходите с каждым за ручку. Мало приятного конечно, но зато хоть какие-то гарантии.
Ужас[-X [-X [-X , напишите Ник здесь и в ЧС!! Просто нет слов!!!
Очень вам сочувствую, работа неблагодарная и нервная...
Пардон, написала претензию, а ездили от Фиби, удаляю.
Так , если они звонили, значит должен остаться их телефон во входящих звонках
Я ВИДЕЛА как папы писают например на складе ,папы причем иногда те которые пришли с детьми !!! поссать то негде больше !!! на Беговой кста дело было !!
Писец..украсть СВОЕМУ ребенку подарок......
Ох, как мне стыдно:(. Я у Жени-Тиамат бегала-бегала, так и не нашла куда положить игрушку с кеглями:(, потом вспомнила, что она вот точно также стояла не на своем месте.... и тогда я положила, где похожие игрушки.. не на свое место. Женя, прости!
Остальные все разложила: и куклу и клюшки и лыжи и прыгалки и пластмас машинку:).
Там же камеры есть, как они такие пикантыне моменты не секут?
Как работники склада такое терпят? может именно из- за такого поведения и закрыли Рябиновую?
ну о чем мы говорим :(... если, простите, ссут и срут.. то кражи - это тааак, мелкое развлечение:(...
И ЭТО НА СКЛАДЕ ИГРУШЕК!!! не на пивном каком-нибудь развале....
ТНГ мне всегда казалось помойкой.. если честно(
работают бывшие зеки, с документами полный ахтунг, с отношением к клиентам тоже.
Но это все теперь кажется цветочками по сравнению с тем, что только что узнала из этого топа!
Девочки , как я вам сочувствую(
Начиталась жутких отзывов - ехать прям боялась
в итоге была в Реутове с мамой - накупили целую телегу подарков (денег потратили в 2 раза больше, чем планировали) - будем постепенно выдавать;)
грязно там, конечно, но не криминал
зато цены привлекательные, ассортимент хороший
только час - это, конечно, маловато
но если больше, я бы совсем без денег уехала
и в одиночку там можно растеряться, конечно, имхо нужно вдвоем ехать

Алене Фиби - СПАСИБО:)
Какой я оказывается интересный топ завела :) читаю и сама дивлюсь :)
Мне очень на Рябиновой склад понравился- чисто и работники приветливые
Вот вчера была на ТНГ беговой опять такая же фигня, все разбросано, фломастерв потырены, упаковки с паззлами разорваны:(
а работники склада ходят и все это по местам раскладывают, мне их так жалко стало:(
Люди конечно разные есть,но от таких моментов,описанных выше,просто волосы шевелятся на голове!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения