Поездки на ТНГ и плохое поведение участников
Если честно то не знаю где написать, пишу здесь
Девочки когда мы берем вас с собой на склад просим соблюдать элементарные правила: не ВОРОВАТЬ, не ВСКРЫВАТЬ КОРОБКИ, КЛАСТЬ НА МЕСТО ЕСЛИ ПЕРЕДУМАЛИ, РАЗЛОЖИТЬ ЗА СОБОЙ ИГРУШКИ КОТОРЫЕ ВЫ ПЕРЕДУМАЛИ БРАТЬ
Подскажите это так трудно? 90% участниц отойдут за ряд чтобы их не было и положат игрушки которые передумали брать, а я потом выслушиваю "ФЕ" от людей которые там работают. Но это еще мелочь, после каждой нашей поездки на складе находят рваные и пустые коробки, те участницы ВОРУЮТ!!! И это не только на моем складе Автозаводском, это на всех складах ТНГ, вы хотите чтобы туда вообще перестали пускать Частных лиц? Вы хотите чтобы эти поездки прикрыли?
Но на прошлой неделе одна пара которая ездила со мной дошла до того что украла игрушку за 5000 рублей!!! ЭТО засекла камера слежения, это была девушка в полушубке с мусчиной, мне обещали прислать фотографию их (надеюсь на это), чтобы я могла ее выставить на всеобщее обозрение, чтобы все знали на что они способны. А для того чтобы мы могли и дальше ездить мне пришлось из своего кормана оплатить эту игрушку. Многие скажут: прикроют мои поезки поеду с другим организатором, но если так и дальше будут дела, то все поезки прикроют. Поэтому надеюсь на вашу порядочность и на то что вы будите уважать труд не только организатора но и работников склада. А эту пару если они увидят это сообщение, вдруг у них совесть проснется, прошу мне оплатить данную "покупку" это был трансформер, хотябы анонимно.
предлагаю собирать заказы (как на одном из сайтов) и раздавать потом.
Трудно конечно и геморно, но 5000 выложить за чей-то финт - это слишком.
Или организовывать поездки с меньшим количеством народу. (хотя, это конечно тоже не вариант... там народу и без нас хватает...)
Надеюсь, что фото Вам дадут и может быть Вы опознаете этих бессовестных людей!
п.с. напишите еще может у себя в топе, вдруг у кого-то совесть проснется, если это с сайта люди?...
пп.с.а не могли складские, скажем так, "на понт взять"? как они вобще опредедили, что украли? это позже выяснилось? при каком-то учете?
пппп.с.а в милицию с этим фото нельзя обратиться?
ну а по поводу поведения участников - слов нет, до того омерзительно. я бы больше не брала с собой тех, после кого помойка на складе остается.
Девочки-ОРГи, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за ваш труд! Это действительно БОЛЬШОЙ труд! И вы нам очень помогаете! Но к сожалению не все люди это понимают... очень сочувствую!
PS А фотку разместите тут где-нить, пусть людям стыдно будет.
Надеюсь, что вор найдётся!!!
на 40 минут 3 человека
так вы же участники и начинаете "кричать" что мало времени и т.д.
Пардон, написала претензию, а ездили от Фиби, удаляю.
все-таки цены оч. приятные - но после таких комментов прям страшно
там все реально так плохо
п.с. мои знакомые ок месяца назад были в реутове, вроде остались довольны...
Надо топ завести кто как оттапырился в закупках, И на Тнг - пониковый, А Что, такие звёзды, всем надо глянуть.
Остальные все разложила: и куклу и клюшки и лыжи и прыгалки и пластмас машинку:).
Как работники склада такое терпят? может именно из- за такого поведения и закрыли Рябиновую?
И ЭТО НА СКЛАДЕ ИГРУШЕК!!! не на пивном каком-нибудь развале....
работают бывшие зеки, с документами полный ахтунг, с отношением к клиентам тоже.
Но это все теперь кажется цветочками по сравнению с тем, что только что узнала из этого топа!
Девочки , как я вам сочувствую(
Склады самообслуживания не всегда похожи на супермаркет, но бывших зеков и проблему с доками я не встречала.
склад ВСЕГДА :)) встречает нас звоном, матом и перегаром:)
есть у них там девушка - вполне хорошая и адекватная, но мне посчастливилось только раз с нею пообщаться, в остальном почему-то мужчины в "говорящих" наколках , говорю - мне накладная нужна для бухгалтерии, на что в ответ слышу - да ладно зачем она вам нужна.
Но разумеется, как и всем, ездить иногда туда необходимо - поэтому терплю, и молчу как говорится..
Ну и в шоке я конечно, от этого топа, клиенты тоже разные бывают(((
меня там один раз ооочень выручили:)
в итоге была в Реутове с мамой - накупили целую телегу подарков (денег потратили в 2 раза больше, чем планировали) - будем постепенно выдавать;)
грязно там, конечно, но не криминал
зато цены привлекательные, ассортимент хороший
только час - это, конечно, маловато
но если больше, я бы совсем без денег уехала
и в одиночку там можно растеряться, конечно, имхо нужно вдвоем ехать
Алене Фиби - СПАСИБО:)
приехал - купил что нужно, уехал. И забыл до следующего раза :).
В магазине, оно и понятнее, приятнее покупать :)
а работники склада ходят и все это по местам раскладывают, мне их так жалко стало:(