31

Чешские производители-обувь и игрушки

Давно хотела открыть закупку вот с этого сайта http://www.kind***erland.ru/?did=1
***-убрать
но как обычно руки не доходили.
Как обувь,так и игрушки очень хорошего качество,продукцию некоторых из них приобретала в Праге еще не зная этого сайта и очень понравилась.
особенно меня умиляет продукция с героями из мультика про кротика))).
На сайте цены розничные,оптовый прайс у меня есть еще полученный год назад,думаю запросить новый.
Рядов собирать не нужно.Нужно собрать только минималку.
Поставляемая продукция: Металлические конструкторы Merkur, деревянные конструкторы Walachia и Archa Program,
пластиковые конструкторы Cheva, куклы-марионетки Moravska Ustredna Brno, детские печати, детские магниты, наклейки
Jiri Models и EFKO, деревянная игрушка, домики для кукол, развивающая игрушка, деревянные дороги, пазлы Woody,
кубики, настольные игры и классические пазлы Dino Toys и Ravensburger, сборные модели Vista, паровые двигатели,
ростомеры, детские брелки, металлические модели Kovap и другие детские товары 16 чешских заводов.

Лично мне с сайта нравится обувь,разные деревянные комнаты для кукол,железные дороги,ну и кротик со своими друзьями))) а так предлагается масса нужных и полезных вещичек))

Будут ли желающие? Может до НГ удасться деткам подарки прикупить? ))).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давно хотела открыть закупку вот с этого сайта http://www.kind***erland.ru/?did=1
***-убрать
но как обычно руки не доходили.
Как обувь,так и игрушки очень хорошего качество,продукцию некоторых из них приобретала в Праге еще не зная этого сайта и очень понравилась.
особенно меня умиляет продукция с героями из мультика про кротика))).
На сайте цены розничные,оптовый прайс у меня есть еще полученный год назад,думаю запросить новый.
Рядов собирать не нужно.Нужно собрать только минималку.
Поставляемая продукция: Металлические конструкторы Merkur, деревянные конструкторы Walachia и Archa Program,
пластиковые конструкторы Cheva, куклы-марионетки Moravska Ustredna Brno, детские печати, детские магниты, наклейки
Jiri Models и EFKO, деревянная игрушка, домики для кукол, развивающая игрушка, деревянные дороги, пазлы Woody,
кубики, настольные игры и классические пазлы Dino Toys и Ravensburger, сборные модели Vista, паровые двигатели,
ростомеры, детские брелки, металлические модели Kovap и другие детские товары 16 чешских заводов.

Лично мне с сайта нравится обувь,разные деревянные комнаты для кукол,железные дороги,ну и кротик со своими друзьями))) а так предлагается масса нужных и полезных вещичек))

Будут ли желающие? Может до НГ удасться деткам подарки прикупить? ))).
намного цены отличаются от тех, что на сайте?
неужели никому не нравятся такие классные,а главное качественные игрушки?
А я бы ботиночки заказала http://www.kinder***land.ru/?did=3_22_152_280
А цену можно узнать?
нравятся:) И дерево, и рюкзачок очень захотелось:) У рюкзачка какая разница с сайтом по цене?
Мне нравится, брала с этого сайта домик и кукольную семейку.Купила бы еще щего-нибудь.
Мне игрушки понравились :) позовите, если откроете!
Мне очень нравится, особенно Woody.
Конечно открывайте!!!
и зачем мы только это все из Праги перли-(((
Обувь Кин*дерленд покупала на еве в СП года 2 назад.
а мне жд к новому году нужна. Поучаствовала бы.
Вообче-то это моя закупка ;)
ой, а я только недавно с их сайта заказала, но если будет закупка, поучаствую с удовольствием.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения