Школа
31

Чешские производители-обувь и игрушки

Давно хотела открыть закупку вот с этого сайта http://www.kind***erland.ru/?did=1
***-убрать
но как обычно руки не доходили.
Как обувь,так и игрушки очень хорошего качество,продукцию некоторых из них приобретала в Праге еще не зная этого сайта и очень понравилась.
особенно меня умиляет продукция с героями из мультика про кротика))).
На сайте цены розничные,оптовый прайс у меня есть еще полученный год назад,думаю запросить новый.
Рядов собирать не нужно.Нужно собрать только минималку.
Поставляемая продукция: Металлические конструкторы Merkur, деревянные конструкторы Walachia и Archa Program,
пластиковые конструкторы Cheva, куклы-марионетки Moravska Ustredna Brno, детские печати, детские магниты, наклейки
Jiri Models и EFKO, деревянная игрушка, домики для кукол, развивающая игрушка, деревянные дороги, пазлы Woody,
кубики, настольные игры и классические пазлы Dino Toys и Ravensburger, сборные модели Vista, паровые двигатели,
ростомеры, детские брелки, металлические модели Kovap и другие детские товары 16 чешских заводов.

Лично мне с сайта нравится обувь,разные деревянные комнаты для кукол,железные дороги,ну и кротик со своими друзьями))) а так предлагается масса нужных и полезных вещичек))

Будут ли желающие? Может до НГ удасться деткам подарки прикупить? ))).

Свернуть
Ответить
намного цены отличаются от тех, что на сайте?
Ответить
а из какого раздела вас интересует?
ну,например,деревянная ж/д производитель известнейший Woody,http://www.ki***nderland.ru/?did=3_1065_1070
***-убрать
разница с прайсом 600руб ,соответственно чем выше цена,тем и выгода больше.
Ответить
неужели никому не нравятся такие классные,а главное качественные игрушки?
Ответить
А я бы ботиночки заказала http://www.kinder***land.ru/?did=3_22_152_280
А цену можно узнать?
Ответить
нравятся:) И дерево, и рюкзачок очень захотелось:) У рюкзачка какая разница с сайтом по цене?
Ответить
Мне нравится, брала с этого сайта домик и кукольную семейку.Купила бы еще щего-нибудь.
Ответить
Мне игрушки понравились :) позовите, если откроете!
Ответить
думаю,открою,тк. сама хочу детям железную дорогу и обувь,шьется кстати она непосредственно в Чехии))
Ответить
Мне очень нравится, особенно Woody.
Ответить
и мне,закупку главным образом хочу из-за этого производителя открыть))
Ответить
Конечно открывайте!!!
и зачем мы только это все из Праги перли-(((
Ответить
я тоже перла)))),до того как эту фирму узнала))
Ответить
Обувь Кин*дерленд покупала на еве в СП года 2 назад.
Ответить
странно,на еве я уже почти 6 лет,практичнски с начала её существования и что-то не припомню чтобы ее собирали, и как вам качесвто?
Ответить
я собирала пока они цены не подняли
Ответить
а мне жд к новому году нужна. Поучаствовала бы.
Ответить
Вообче-то это моя закупка ;)
Гюльчатай $-) **K**
2.12 20:44
Вообче-то это моя закупка ;)
Ответить
что-то не нашла,чтобы вы оттуда обувь собирали...
Ответить
не собирается обувь, цены довольно высокие за среднее качество
Ответить
а на остальное ссылочку дайте пож-та
Ответить
закупка сейчас неактивна
Гюльчатай $-) **K**
2.12 21:06
закупка сейчас неактивна
Ответить
а почему? на все остальное тоже плохой спрос?
Ответить
да, последний раз заказ собрался прошлой осенью, потом пошел кризис и топик долго висел в игрушках - минималка не набиралась - люди вписывались не дожидались и выписывались :(
сейчас, если есть интерес, закупку могу возобновить, может к нг действительно наберется :)
Ответить
ого,аж год назад((
я смотрю спрос есть,наверно,стоит открыть закупку)
Ответить
да, открою конечно
только интерес есть пока люди цен не видят, а они реально ненизкие, и только отдельные любители качественных игрушек в закупку идут увы
Ответить
нда....а ведь качество действительно отличное!
а большая сейчас минималка?
Ответить
качество действительно отличное :)
от моих детей игрушки из которых мы вырастаем идут другим детям и после них еще живы ;)
правда и брак один раз попался, но его обменяли без проблем...
в прошлом году была тыс евр, причем собирать надо было много больше т.к. на складе не все как везде
Ответить
все ясно,спасибо:)
ЛисичкаЛ **
2.12 21:27
все ясно,спасибо:)
Ответить
ой, а я только недавно с их сайта заказала, но если будет закупка, поучаствую с удовольствием.
Ответить
будет :) раз есть желающие ;)
Гюльчатай $-) **K**
2.12 21:37
30
будет :) раз есть желающие ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)