79

Обои - анонс

Все доброго дня и ночи!

Хочу открыть закупку ОБОЕВ таких брендов:
A.S.CREATION
BRASCO DI GALA
DELIGHT
ERISMANN
GRANTIL
HAPPIDEA
IDECO
LARANTE
MURELLA
PROFI DECO
RASCH
ROYAL CASTLE
WALLY CASA
Производство Германия Италия Голландия и т.д.

Цены озвучить пока не могу на неделе поеду за прайсом, но по телефону озвучили такие вот данные, цены от розницы отличаются на 30-40%.

Выбор будет очень большой.
Буду пытаться достать или купить каталоги всех производителей. Будут назначаться встречи м.Домодедовская, м.Тульская или вблизи этих районов, на встречи буду привозить каталоги, чтобы участники могли пощупать увидеть обои и выбрать на месте не гоняя всех по магазинам в поисках обоев.

Есть ли у кого интерес к этой закупке, прошу поднять руки и ноги :)))

Всем приятных покупок!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все доброго дня и ночи!

Хочу открыть закупку ОБОЕВ таких брендов:
A.S.CREATION
BRASCO DI GALA
DELIGHT
ERISMANN
GRANTIL
HAPPIDEA
IDECO
LARANTE
MURELLA
PROFI DECO
RASCH
ROYAL CASTLE
WALLY CASA
Производство Германия Италия Голландия и т.д.

Цены озвучить пока не могу на неделе поеду за прайсом, но по телефону озвучили такие вот данные, цены от розницы отличаются на 30-40%.

Выбор будет очень большой.
Буду пытаться достать или купить каталоги всех производителей. Будут назначаться встречи м.Домодедовская, м.Тульская или вблизи этих районов, на встречи буду привозить каталоги, чтобы участники могли пощупать увидеть обои и выбрать на месте не гоняя всех по магазинам в поисках обоев.

Есть ли у кого интерес к этой закупке, прошу поднять руки и ноги :)))

Всем приятных покупок!
А как на счет Америки? Нужны фирмы York Wallcoverings и Wallquest.
поднимаю руки за :)
сть есть, особенно детского бы ассортименту
Мне интересны, особенно детские
В Ассортименте буду и ДЕТСКИЕ, КУХОННЫЕ И для зала и для комнат.
Виниловые, флизилиновые, бумажные, текстильные и т.д.
ЕЩЕ фирма продает ткани тоже импортного производства, по ним тоже хочу все узнать, есть уже готовый текстиль. И еще много всего другого для отделки и интерьера.
мне весной будет ооочень актуально
Кстати, Германия АС Креэйшн (первое в списке) делает суперские детские обои! Ой открывайтесь :)
Супер! как раз скоро надо будет :-)
Еще интересует фирма Eijff*inger пр-во Нидерланды. Там такие детские с панно!
Я учту все ваши пожелания, все будет зависеть только от ниличия на фирме!
Эх... ых... через неделю будет очень нужно. Но я плохо ориентируюсь на рынке.Прокомментируйте, пожалуйста:
Текстиль весь на синтетической основе или это только мне так повезло и я просто других не увидела?
И еще интересуют, будут ли обои со светящимися в темноте элементами?
интерес есть, только вот вопросик как сбор будет происходить?? если надо коробки собирать, то это будет очень и очень долго
да, всеми руками ЗА! имейте меня в виду, пожалуйста (вдруг упущу начало закупки). Скоро ремон - очень всё надо!!!
Скоро очень надо будет. Я ЗА!!!!
Я! мне!!! позовите плиз!
ЗАКУПКУ ОТКРЫЛИ?? НЕ МОГУ НАЙТИ. ДАЙТЕ ССЫЛКУ, ПЛЗ.
МНЕ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО.
да, было бы здорово)))
ТОже интересна такая закупка)
ой, как классно!! Открывайтесь скорее, мы ремонт затеваем как раз ))
очень тоже интересна, и не мне одной, подруга собирается ремонт в новой квартире делать, надо будет много обоев :)
ОТКРЫВАТЬ БУДУ когда получу доки по Диванам, т.к. закупать буду по 100% предоплате, а на сегодняшний момент имею право только на свои выкупать (но не имею такой возможности).
ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО открытие топа планирую в 20 числах, когда отправлю накладную модераторам.
Закупка очень интересует, но в конце весны
Ээээх, жаль мне уже не нужно, все поклеено, а то бы с превеликим удовольствием :)
Скажите пожалуйста, а будут ли обои фирмы Superfresko
Позовите в закупку:)
и меня mnatali26@rambler.ru
когда же ждать?
Очень нужны обои, хотели в новогодние выходные ремонт затеять, но если выкуп будет позже - подожду, разница уж больно соблазнительная :-9
ПЕРЕНОШУ открытие топа после НГ т.к. простояв сегодня 10 часов в пробках нет никаких сил куда-либо выбираться из дома, да и суета на всех фирмах перед НГ никто нормально даже разговаривать не может. После праздников откроюсь :).
мне надо через месяц "заобоить" аж 3 комнаты и коридор
oxana_tolstih@mail.ru жду вашу закупку.
И меня известите пожалуйста об открытии закупки. Предстоит скоро ремонт :) m-mkv@mail.ru
И меня возьмите:) lenmal75@yandex.ru
Очень нужны панно, написала ЛС с артикулами и фирмой. Пожалуйста сообщите когда открываетесь, эти позиции вообще будете покупать или мне лучше искать где-то еще. Спасибо!
сообщите об открытии закупки, планирую детскую avachka@mail.ru
Очень нужно!
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!
сообщите об открытии belltonic@gmail.com
как откроете сообщите пожалуйста, очень надо
sadal@bk.ru
мне тоже напишите плиз!redhead-bestia@mail.ru
ЗАВТРА ОТКРЫВАЮ ЗАКУПКУ!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения