Обои - анонс
Все доброго дня и ночи!
Хочу открыть закупку ОБОЕВ таких брендов:
A.S.CREATION
BRASCO DI GALA
DELIGHT
ERISMANN
GRANTIL
HAPPIDEA
IDECO
LARANTE
MURELLA
PROFI DECO
RASCH
ROYAL CASTLE
WALLY CASA
Производство Германия Италия Голландия и т.д.
Цены озвучить пока не могу на неделе поеду за прайсом, но по телефону озвучили такие вот данные, цены от розницы отличаются на 30-40%.
Выбор будет очень большой.
Буду пытаться достать или купить каталоги всех производителей. Будут назначаться встречи м.Домодедовская, м.Тульская или вблизи этих районов, на встречи буду привозить каталоги, чтобы участники могли пощупать увидеть обои и выбрать на месте не гоняя всех по магазинам в поисках обоев.
Есть ли у кого интерес к этой закупке, прошу поднять руки и ноги :)))
Всем приятных покупок!
Хочу открыть закупку ОБОЕВ таких брендов:
A.S.CREATION
BRASCO DI GALA
DELIGHT
ERISMANN
GRANTIL
HAPPIDEA
IDECO
LARANTE
MURELLA
PROFI DECO
RASCH
ROYAL CASTLE
WALLY CASA
Производство Германия Италия Голландия и т.д.
Цены озвучить пока не могу на неделе поеду за прайсом, но по телефону озвучили такие вот данные, цены от розницы отличаются на 30-40%.
Выбор будет очень большой.
Буду пытаться достать или купить каталоги всех производителей. Будут назначаться встречи м.Домодедовская, м.Тульская или вблизи этих районов, на встречи буду привозить каталоги, чтобы участники могли пощупать увидеть обои и выбрать на месте не гоняя всех по магазинам в поисках обоев.
Есть ли у кого интерес к этой закупке, прошу поднять руки и ноги :)))
Всем приятных покупок!
Виниловые, флизилиновые, бумажные, текстильные и т.д.
Текстиль весь на синтетической основе или это только мне так повезло и я просто других не увидела?
И еще интересуют, будут ли обои со светящимися в темноте элементами?
МНЕ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО.
ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО открытие топа планирую в 20 числах, когда отправлю накладную модераторам.
sadal@bk.ru