Школа
79

Обои - анонс

Все доброго дня и ночи!

Хочу открыть закупку ОБОЕВ таких брендов:
A.S.CREATION
BRASCO DI GALA
DELIGHT
ERISMANN
GRANTIL
HAPPIDEA
IDECO
LARANTE
MURELLA
PROFI DECO
RASCH
ROYAL CASTLE
WALLY CASA
Производство Германия Италия Голландия и т.д.

Цены озвучить пока не могу на неделе поеду за прайсом, но по телефону озвучили такие вот данные, цены от розницы отличаются на 30-40%.

Выбор будет очень большой.
Буду пытаться достать или купить каталоги всех производителей. Будут назначаться встречи м.Домодедовская, м.Тульская или вблизи этих районов, на встречи буду привозить каталоги, чтобы участники могли пощупать увидеть обои и выбрать на месте не гоняя всех по магазинам в поисках обоев.

Есть ли у кого интерес к этой закупке, прошу поднять руки и ноги :)))

Всем приятных покупок!

Свернуть
Ответить
Мне бы тоже надо.
Маманька Масяньки и Ваньки +
11.12 11:28
Мне бы тоже надо.
Ответить
"чтобы участники могли пощупать увидеть обои и выбрать на месте не гоняя всех по магазинам в поисках обоев."
А Вы когда нибудь видели вообще катологи обоев??
Я просто даже не могу представить, как по ним можно определить, что тебе нужно...
Мне нужны плотные, без рисунка, без подгона. Чтоб блестели и мыть можно было.
Чтоб стены неровные скрыть.
Вы примерно сами знаете, как выглядят такие обои? Сможете мне помочь определиться, то или не то??
А то боюсь вдруг выберу тонкие, и поклеить их не смогу.
Я могу в любой день на Домодовской встретиться, т.к. живу г.Видное.
Если планируете открыть закупку в 20 числах, то выкуп к НГ будет? Хочу на НГ как раз клеить.
Ответить
На фирме каталогов не так уж и много но выбор обоев просто огромный, я могу узнать по вашим обоям конкретно, но и цены надо знать в каком диапозоне (какая площадь коммнаты?), т.к. выбор от самых дешевых до эксклюзивных коллекций есть все. неровные стены смотря какие неровности, возможно ни одни обои не смогут такое скрыть это индивидуально и многое зависит на сколько качественно их будут клеить. Виниловые обои мыть можно все. По поводу выбора обоев очень все сложно, т.к. по всему наличию обоев не смогу нам найти каталоги, в общем у нас этот вопрос открыт. Нам надо полностью продумать эту закупку чтобы предусмотреть все возможные накладки, т.к. на фирме есть минималка и такое колличество обоев не влезит в легковую машину а заказывать грузовую за орг% не имеет никакого смысла иначе он съедает его.
На счет выкупа до НГ еще не знаю, минималка 30 000р. Если соберем то и выкупим.
Ответить
Написала ЛС, с параметрами.
Ответить
Ответила
bamss **K**
20.12 20:32
Ответила
Ответить
А как на счет Америки? Нужны фирмы York Wallcoverings и Wallquest.
Ответить
По этим брендам пока еще не знаю, на этой неделе с фирмой заключиим договор и всю инфу вывешу в СП через 7 дней.
Ответить
Слушайте, а есть шанс? Буду очень рада. Ибо в розницу они по 3300 за рулон 8 метров. Поспрашайте, пожалуйста, буду ждать.
Ответить
В Королеве так подорожали обои? Надо...
Сундучок сокровищ ***
21.01 21:17
В Королеве так подорожали обои? Надо же...Или вы у других поставщиков смотрели?
Ответить
поднимаю руки за :)
tiapka ***
8.12 11:15
10
поднимаю руки за :)
Ответить
сть есть, особенно детского бы ассортименту
Ответить
Мне интересны, особенно детские
Ответить
В Ассортименте буду и ДЕТСКИЕ, КУХОННЫЕ И для зала и для комнат.
Виниловые, флизилиновые, бумажные, текстильные и т.д.
Ответить
ЕЩЕ фирма продает ткани тоже импортного производства, по ним тоже хочу все узнать, есть уже готовый текстиль. И еще много всего другого для отделки и интерьера.
Ответить
Ткани для штор тоже нужны.
Ответить
Ткани тоже замечательно! Вот в Америке про которую выше в коллекциях идут ткани компаньоны к обоям, очень бы тоже хотелось! Там и детского оч красивого много в Воолквесте, и с тканями комплекты прям.
Ответить
мне весной будет ооочень актуально
Ответить
Кстати, Германия АС Креэйшн (первое в списке) делает суперские детские обои! Ой открывайтесь :)
Ответить
Супер! как раз скоро надо будет :-)
Ответить
Еще интересует фирма Eijff*inger пр-во Нидерланды. Там такие детские с панно!
Ответить
Я учту все ваши пожелания, все будет зависеть только от ниличия на фирме!
Ответить
Эх... ых... через неделю будет очень нужно. Но я плохо ориентируюсь на рынке.Прокомментируйте, пожалуйста:
Текстиль весь на синтетической основе или это только мне так повезло и я просто других не увидела?
И еще интересуют, будут ли обои со светящимися в темноте элементами?
Ответить
Я точно знаю что есть виниловые обои на бумажной основе, а на счет текстильных не знаю еще. По поводу светящихся тоже не могу подсказать, потому что у меня нет на руках образцов и всех характеристик обоев.
Ответить
жаль. Буду ждать :)
Kleto4ka *
9.12 23:49
жаль. Буду ждать :)
Ответить
интерес есть, только вот вопросик как сбор будет происходить?? если надо коробки собирать, то это будет очень и очень долго
Ответить
Всего скорее быдет сбор по штучно (кому сколько надо), но будет минималка 20 тыщ. Притнцип такой: на встречи буду привозить каталоги, вы выбираете отдаете предоплату, а через неделю на другой встрече забираете. Все будет зависеть от колличества желающих.
Ответить
если по штучно, то я поучавствую)0
Ответить
да, всеми руками ЗА! имейте меня в виду, пожалуйста (вдруг упущу начало закупки). Скоро ремон - очень всё надо!!!
Ответить
Через недельку смотрите СП Товары для дома. Возможно будут и напольные покрытия и ткани и обои
Ответить
А какого рода/вида напольные покрытия? Хотя бы примерно...
Ответить
Ну наконец то! Очень обои нужны итальянские! только вот я что то сильно сомниваюсь что получиться поштучно собирать...
Ответить
Вариантов много, все будет зависеть от условий фирмы.
Есть ламинат, паркет, линолеум, ковролин, плитка, гранит может еще что.
Ответить
На еве уже собирали ламинат, но уже давно не вижу этой закупки. Все будет зависеть от спроса.
Ответить
Скоро очень надо будет. Я ЗА!!!!
Ответить
Я! мне!!! позовите плиз!
Redhead-bestia V.I.P.
11.12 00:24
Я! мне!!! позовите плиз!
Ответить
ЗАКУПКУ ОТКРЫЛИ?? НЕ МОГУ НАЙТИ. ДАЙТЕ ССЫЛКУ, ПЛЗ.
МНЕ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО.
Ответить
Нет еще не открыла, только на следующей неделе. На фирме прайс не дают все как то на словах пока. Как только доки на фирме получа сразу же открою.
В этом топе вывешу сообщение со ссылкой на открытый топ.
Ответить
окей. Спасибки, буду ждать
Ответить
и мне маякните как откроетесь... я как раз в районе м. Домодедовская :) да и ремонт идет полным ходом...
Ответить
да, было бы здорово)))
Vanilla-girl **
13.12 02:32
40
да, было бы здорово)))
Ответить
ТОже интересна такая закупка)
Ответить
ой, как классно!! Открывайтесь скорее, мы ремонт затеваем как раз ))
Ответить
очень тоже интересна, и не мне одной, подруга собирается ремонт в новой квартире делать, надо будет много обоев :)
Ответить
ОТКРЫВАТЬ БУДУ когда получу доки по Диванам, т.к. закупать буду по 100% предоплате, а на сегодняшний момент имею право только на свои выкупать (но не имею такой возможности).
ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО открытие топа планирую в 20 числах, когда отправлю накладную модераторам.
Ответить
давайте, ждем. Только при чем здесь диваны, если нас стены и пол интересуют? :)
Ответить
А при том что я на свои больше выкупать не буду и создавать новую закупку буду только по новым условиям.
Ответить
Приборы! Какие приборы? :)))
Диваны при чем?) Нам главное что б вы открылись и там было то что хочется. Оплата как вам удобно)
Ответить
Да в том то и дело пока я не имею право брать предоплату а на свои выкупать уже денег нету ни копейки!!! Муж поехал ща за доками позырю вечером, что они нам дадут!
Ответить
И мы бы ну просто.. позырили))
Ответить
:)
Kleto4ka ***
18.12 01:44
50
:)
Ответить
Ждем открытия закупки. На рынках цен...
Черепаха Неспешная (бывший Снежок 1) **K
17.12 22:16
Ждем открытия закупки. На рынках цены бешеные.
Ответить
Закупка очень интересует, но в конце весны
Ответить
Ээээх, жаль мне уже не нужно, все по...
Лисий хвост (Lissiy) ***
17.12 12:14
Ээээх, жаль мне уже не нужно, все поклеено, а то бы с превеликим удовольствием :)
Ответить
Скажите пожалуйста, а будут ли обои фирмы Superfresko
Ответить
Позовите в закупку:)
Серафима **K**
18.12 00:40
Позовите в закупку:)
Ответить
и меня mnatali26@rambler.ru
mnatali26 **
19.12 18:56
и меня mnatali26@rambler.ru
Ответить
когда же ждать?
Yusi-Pusi V.I.P.
20.12 22:44
когда же ждать?
Ответить
А вы торопитесь?
На фирме прислали прайс, но только на эксклюзивные коллекции, а на все остальные, что то не очень хотят давать, объясняют это тем что цены скачут постоянно и якобы они не по прайсу работают а по факту покупки. Я еще раз на неделе поеду сама посмотрю все и надо определиться с ценами, т.к. не представляю как открывать закупку без них Модераторы не пропустят такое.
Ответить
не то что бы тороплюсь, время еще есть, просто хотелось бы определености - рассчитывать на закупку или нет. Потом очень бы хотелось в ней видеть не только эксклюзив :-)
Ответить
Мне прислали прайс, но он очень маленький и там нет много того что я к примеру видела. Поеду на фирму хочу взять все-таки каталоги какие есть, и прайс урвать, а то не смогу открыть закупку без него. Кроме эксклюзива будет еще много всего, под эксклюзивом понимается не то что они будут бешено дорого стоить. а то что их поставляют только одному диллеру (вот вам и весь эксклюзив :) ).
Не получается у меня доехать до фирмы, дел перед НГ невпроворот.
Ответить
т.е. до НГ точно уже не посмотреть каталоги?
Планируете после 20 января только закупку открывать?
Мне бы недорогие виниловые Раш фирма.
Ответить
Очень нужны обои, хотели в новогодние выходные ремонт затеять, но если выкуп будет позже - подожду, разница уж больно соблазнительная :-9
Ответить
ПЕРЕНОШУ открытие топа после НГ т.к. простояв сегодня 10 часов в пробках нет никаких сил куда-либо выбираться из дома, да и суета на всех фирмах перед НГ никто нормально даже разговаривать не может. После праздников откроюсь :).
Ответить
когда же откроетесь? хочется посмотреть :)
Ответить
мне надо через месяц "заобоить" аж 3 комнаты и коридор
Ответить
oxana_tolstih@mail.ru жду вашу закупку.
Ответить
И меня известите пожалуйста об открытии закупки. Предстоит скоро ремонт :) m-mkv@mail.ru
Ответить
И меня возьмите:) lenmal75@yandex.ru
Ответить
Очень нужны панно, написала ЛС с артикулами и фирмой. Пожалуйста сообщите когда открываетесь, эти позиции вообще будете покупать или мне лучше искать где-то еще. Спасибо!
Ответить
сообщите об открытии закупки, планирую детскую avachka@mail.ru
Ответить
Очень нужно!
микс **K**
17.01 18:31
Очень нужно!
Ответить
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!
trushka04 **
17.01 23:19
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!
Ответить
сообщите об открытии belltonic@gmail...
Лакрица-цаца V.I.P.
18.01 10:32
сообщите об открытии belltonic@gmail.com
Ответить
как откроете сообщите пожалуйста, очень надо
sadal@bk.ru
Ответить
мне тоже напишите плиз!redhead-bestia@mail.ru
Ответить
ЗАВТРА ОТКРЫВАЮ ЗАКУПКУ!!!!!!!!
Ответить
ура! киньте в личку плиз ссылку на закупку :)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)