Обои - анонс
Все доброго дня и ночи!
Хочу открыть закупку ОБОЕВ таких брендов:
A.S.CREATION
BRASCO DI GALA
DELIGHT
ERISMANN
GRANTIL
HAPPIDEA
IDECO
LARANTE
MURELLA
PROFI DECO
RASCH
ROYAL CASTLE
WALLY CASA
Производство Германия Италия Голландия и т.д.
Цены озвучить пока не могу на неделе поеду за прайсом, но по телефону озвучили такие вот данные, цены от розницы отличаются на 30-40%.
Выбор будет очень большой.
Буду пытаться достать или купить каталоги всех производителей. Будут назначаться встречи м.Домодедовская, м.Тульская или вблизи этих районов, на встречи буду привозить каталоги, чтобы участники могли пощупать увидеть обои и выбрать на месте не гоняя всех по магазинам в поисках обоев.
Есть ли у кого интерес к этой закупке, прошу поднять руки и ноги :)))
Всем приятных покупок!
А Вы когда нибудь видели вообще катологи обоев??
Я просто даже не могу представить, как по ним можно определить, что тебе нужно...
Мне нужны плотные, без рисунка, без подгона. Чтоб блестели и мыть можно было.
Чтоб стены неровные скрыть.
Вы примерно сами знаете, как выглядят такие обои? Сможете мне помочь определиться, то или не то??
А то боюсь вдруг выберу тонкие, и поклеить их не смогу.
Я могу в любой день на Домодовской встретиться, т.к. живу г.Видное.
Если планируете открыть закупку в 20 числах, то выкуп к НГ будет? Хочу на НГ как раз клеить.
На счет выкупа до НГ еще не знаю, минималка 30 000р. Если соберем то и выкупим.
Виниловые, флизилиновые, бумажные, текстильные и т.д.
Текстиль весь на синтетической основе или это только мне так повезло и я просто других не увидела?
И еще интересуют, будут ли обои со светящимися в темноте элементами?
Есть ламинат, паркет, линолеум, ковролин, плитка, гранит может еще что.
В этом топе вывешу сообщение со ссылкой на открытый топ.
ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО открытие топа планирую в 20 числах, когда отправлю накладную модераторам.
Диваны при чем?) Нам главное что б вы открылись и там было то что хочется. Оплата как вам удобно)
На фирме прислали прайс, но только на эксклюзивные коллекции, а на все остальные, что то не очень хотят давать, объясняют это тем что цены скачут постоянно и якобы они не по прайсу работают а по факту покупки. Я еще раз на неделе поеду сама посмотрю все и надо определиться с ценами, т.к. не представляю как открывать закупку без них Модераторы не пропустят такое.
Не получается у меня доехать до фирмы, дел перед НГ невпроворот.
Планируете после 20 января только закупку открывать?
Мне бы недорогие виниловые Раш фирма.