128

Орг не меняет брак.

Я заводила тему перед НГ, вот она: http://eva.ru/topic/157/2110091.htm

Напомню ситуацию. Ездила я на склад игрушек ТНГ Янгеля. Огр Фиби.
Закупка: http://eva.ru/topic/191/2104655.htm

Из условий: "Замена брака - со мной В ТЕЧЕНИИ 2Х НЕДЕЛЬ С МОМЕНТА ПОКУПКИ, упаковка должна быть в наличии"

Так вот, мне достался разбитый синтезатор. Упаковка была нормальная, по условиям вскрывать ничего нельзя. цена его 1300. Купила 20.12. Теперь топ заблокировали, поездки отменили, договор с оргом расторгли со вчерашнего дня. Орг ничего предпринимать не хочет.

Орг пообещала вернуться после праздников 12-13 января и обменять. Написала ей письмо 14 января, в ответ, я сейчас не могу, напишите через 2 нед. Ладно, написала 27 января. В ответ, я буду 2 февраля, и что на склад поездок нет, и ей неудобно со мной одной ездить на другой конец Москвы. К слову, я тоже живу на другом конце от Янгеля, у меня работающий муж временно без выходных и ребенок маленький, с которым я сижу дома уже 3-й месяц из-за его болезни, поэтому я не могу его тоже таскать по метро. В общем написала оргу,чтобы она сама мне дала знать, когда она туда поедет, чтобы заранее просить кого-либо посидеть с ребенком. Прошло 2 нед.- тишина. 12 февраля написала еще одно письмо, орг ничего не ответил. Как это понимать? Почему такой не ответственный организатор? Уважаемые модераторы, можно как-нибудь повлиять на эту ситуацию или это безнадежно? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я заводила тему перед НГ, вот она: http://eva.ru/topic/157/2110091.htm

Напомню ситуацию. Ездила я на склад игрушек ТНГ Янгеля. Огр Фиби.
Закупка: http://eva.ru/topic/191/2104655.htm

Из условий: "Замена брака - со мной В ТЕЧЕНИИ 2Х НЕДЕЛЬ С МОМЕНТА ПОКУПКИ, упаковка должна быть в наличии"

Так вот, мне достался разбитый синтезатор. Упаковка была нормальная, по условиям вскрывать ничего нельзя. цена его 1300. Купила 20.12. Теперь топ заблокировали, поездки отменили, договор с оргом расторгли со вчерашнего дня. Орг ничего предпринимать не хочет.

Орг пообещала вернуться после праздников 12-13 января и обменять. Написала ей письмо 14 января, в ответ, я сейчас не могу, напишите через 2 нед. Ладно, написала 27 января. В ответ, я буду 2 февраля, и что на склад поездок нет, и ей неудобно со мной одной ездить на другой конец Москвы. К слову, я тоже живу на другом конце от Янгеля, у меня работающий муж временно без выходных и ребенок маленький, с которым я сижу дома уже 3-й месяц из-за его болезни, поэтому я не могу его тоже таскать по метро. В общем написала оргу,чтобы она сама мне дала знать, когда она туда поедет, чтобы заранее просить кого-либо посидеть с ребенком. Прошло 2 нед.- тишина. 12 февраля написала еще одно письмо, орг ничего не ответил. Как это понимать? Почему такой не ответственный организатор? Уважаемые модераторы, можно как-нибудь повлиять на эту ситуацию или это безнадежно? Спасибо.
Видимо,у меня есть для такого отношения к этой даме объективные причины,просто не вижу необходимости их тут полоскать.Вот мои топы,по-моему все мирно и мило))и без хамства,и недовольных нет
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2123917&m=126 http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2151895&m=63

С данной девушкой вопрос считаю закрытым,брак она обменяет.
Автор, поменяли игрушку?
Алена, не поленилась, нашла переписку. И после ЭТОГО Вы смеете заявлять,что меня не было в топе аж целых 5 дней? Вам вообще не стыдно?

Письмо, написанное после тел.разговора.

25 Дек 2009 21:18:22
Тема: обмен брака ТНГ

Алена! Мне тут сказали, что ТНГ -это единая организация, и Вы можете обменять товар на другом складе. Раз вы еще закупаетесь и на Каширке, может там можно обменять? Войдите в мое положение, ребенок ждет от бабушки именно этот подарок, сейчас в инет-магазинах ничего подобного нет в наличии, я потратила 5 часов на поиски. И бабушку расстраивать не хочется, куда она побежит за подарком,в магазинах пусто

Письмо без ответа. Алена могла войти в положение и купить на свои/мои деньги синтезатор на другом складе (Рутов, Каширка, куда она ездит), а потом мой обменять там же, типа купили брак-ый. Это просто как вариант. Как минимум, можно было и ответить что-либо. С Алениной стороны полный игнор.

В первом топе, заведенном после разговора, Алена написала, что обменяет после праздников. От нее тишина, пишу ей сама.

14 Янв 2010 17:46:01
Тема: замена игрушки

Алена, добрый вечер!

Когда с Вами можно договориться о замене игрушки? Напомню, я покупала на Янгеля синтезатор,он сломан. Обещали после 12 заменить.

Алена отвечает, пишите ближе к 30 января. Письмо не сохранила.

Дата: 27 Янв 2010 14:57:00
Тема: Re[2]: Янгеля,20 декабря, 14.00

Алена, добрый день!

Я на счет сломанного синтезатора, купленного на Янгеля. Вы попросили написать ближе к 30 января, пишу Когда можно обменять? Ответьте как можно быстрее, т.к. я сейчас живу в марьино, муж работает без выходных до конца февраля, надо решить, стоит ли ехать мне с ребенком в бутово к моим родителям или нет, просто так ехать для нас сложно.

Аленин ответ: 27 Янв 2010 18:28:08
Тема: Re: Re[2]: Янгеля,20 декабря, 14.00

Я в командировке,буду 2 февраля

След.письмо от меня.

Дата: 28 Янв 2010 18:37:57
Тема: ???

Алена, а когда же тогда? Вы меня уже завтраками месяц кормите! Вы даете гарантию,что мне обменяют этот чертов синтезатор? Прошло 1,5 месяца с момента покупки! И на склады вы продолжаете ездить, складывается впечатление, что просто не хотите этим заниматься! как-то ну ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО с Вашей стороны

Аленин ответ:

Дата: 29 Янв 2010 01:30:51
Тема: Re: ???

На Ак.Янгеля,ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! ПОЕЗДОК НЕТ. Я живу в Печатниках и ехать на Ак.Янгеля из-за вас одной у меня ПОКА времени нет,помимо оргства я еще и работаю..Как только у меня появятся ЛИШНИЕ 3 часа-я обязательно съезжу и обменяю ваш брак. А на данный момент-я в командировке в другом городе.

Мой ответ:

Дата: 29 Янв 2010 12:14:57
Тема: Re[2]: ???

Алена, я тоже живу далеко от Янгеля, и у меня маленький ребенок, с которым я не могу ехать такую даль на метро, вы это пожалуйста тоже учтите. Напишите примерно когда у вас появится время? Я тоже не свободный человек.
спасибо.

Письмо без ответа.

След.письмо от меня, спустя 2 нед.

12 Фев 2010 13:45:20
Тема: обмен брака

Алена, когда вы сможете съездить на Янгеля? вы писали,что после 2-го февраля вы вернетесь из командировки и найдете время на меня.. Прошло уже 2 недели почти,от вас тишина. Это как понимать? Вы вообще собираетесь выполнять свои обязательства или нет?

И после этого я завела этот топик. Ваша реакция как минимум очень странна, не находите?
Я поддерживаю автора топа в его претензиях к оргу. Последнее время сложилась такая тенденция, что орг всегда прав. Участников постоянно пугают внесением в черный список за невыкупленные заказы и постоянно тыкают в правила СП. Но создается такое впечатление, что сами этих правил не читают. Одним из пунктов этих правил следующий, что орг обязан предоставлять участнику только КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР. А как он это будет делать - это его проблемы.Я в этом году съездила второй раз на Янгеля. Осадок остался неприятный. Склад был полупустой, хотя была середина ноября. За час нужно было успеть выбрать из ничего довольно много игрушек потому, что приняла заказы от всех своих подруг и знакомых. Начали подгонять и в результате обсчитали на 2000 руб. Как потом пояснили, что ценники не соответствовали цене в компьютере. Вроде разобрались- деньги вернули. Но песчитав все дома обнаружила,что всё-таки на 500 руб. нагрели. Потому что все в суете и прячась от какого-то начальника, который неожиданно приехал на склад. И в каждой моей поездке нехватка каких-то деталей в конструкторах. А у меня даже в голове не укладывалось все 15 коробок проверять на комплектность. Мне бы никто этого я думаю и не разрешил. С обменом даже не затевалась- не хотела портить себе нервы. Вообще обязательств у оргов никаких - не нравится не участвуй - вот девиз некоторых. А может Еве не только раздавать медали и статусы в паспорт, но уже и черные метки заносить.
Другие орги, которые защищают свою коллегу лучше бы помолчали. Тем более выясняется, что и они неприятно засветились в своих закупках. Лучше бы проявляли свою солидарность в другом. А поводу того,что не нравятся правила- не участвуйте, хочется заметить, что ПРАВИЛА ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ, только беда в том, что некоторые орги не хотят их соблюдать. Да сколько таких случаев , да только не все возмущаются. В данной ситуации орг уже обязана вернуть хотя бы деньги участнику, а испорченное новогоднее настроение и потраченные нервы уже не вернешь. И игрушка эта, даже небракованная, я думаю, ей уже не нужна. Слишком энергетика вокруг нее не хорошая. Уважаемый орг! Лично я к Вам на склад больше не поеду, но перед другими участниками реабилитируйте себя хоть какими-то действиями по отношению к участнику.
Девушка, ну если так сложно ехать самой муж ведь не до бесконечности будет работать без выходных.
Можно попросить знакомых, подруг ну на крайняк заказать курьера если действительно нет возможности самой поехать, а если нет желания и охота поругаццо то это другой разговор.
Знаете было бы это на севере а не на янгеля я бы сама вам съездила и поменяла.
Чесслово противно читать этот топ.
топик в мемориз
*всех высказавшихся записала в книжечку*
Девочки,заканчивайте этот разговор. Скиньтесь обе и оплатите курьера. Всего-то по 125 рэ,но все будут довольны!
Орги, а в чем вообще для вас смысл поездок на тнг если на складе берется все без процентов? Неужели вы за просто так проводите там выходные, заводя каждый час по группе?
Я уже не понимаю,чего хочет автор и общественность. Вариант ОБМЕНА БРАКА был предложен ЕЩЕ 18 ФЕВРАЛЯ.

Прилюдные топы всегда заводятся для прилюдного решения проблемы,зачем дублировать на почту?! Мне в голову не могло прийти,что автор,САМ заведя топ,не сочтет нужным туда заходить ,а будет только проверять почту ( что уже указывает на наличие интернета у автора http://eva.ru/topic/157/2173090.htm?messageId=54448435 ).Телефонов ее у меня нет.Как я должна была ее уведомить?!?! О чем сейчас грызня?! просто ради грызни?!http://eva.ru/topic/157/2173090.htm?messageId=54447033
Алена! хочу выяснить 2 момента.
1) я могу сама поменять игрушку без вашего участия?
2) вы можете организовать курьера за 250 рублей, чтобы он приехал в марьино,обменял и вернул обратно?

А то тут некоторые ваши коллеги очень советуют эти варианты. Это возможно?
Заблокируйте плиз! Мы договорились об обмене.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения