65
Бесподобные сумки за копейки!
Девочки,предлагаю закупку шикарных сумочек торговой марки Матти*оло .
Производство совместное,Беларусь-Италия, но качество чисто итальянское!!! Сегодня у коллеги смотрела привезеную из Минска сумочку!! Девочки,это что-то!!!! Каталог на сайте может и не очень удачный, но сумки очень классные!!!
Смотрим http://mat**tioli.ucoz.ru/
Средняя цена в прайсе на сайте ВСЕГО 20-80 евро (буду уточнять актуальность прайса и все условия)
ВСЕ ЭТО ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННАЯ КОЖА!!! (по цене дермантина :-) )
Я все сумочки хочу!!!
Кто со мной?
Орга вроде нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,предлагаю закупку шикарных сумочек торговой марки Матти*оло .
Производство совместное,Беларусь-Италия, но качество чисто итальянское!!! Сегодня у коллеги смотрела привезеную из Минска сумочку!! Девочки,это что-то!!!! Каталог на сайте может и не очень удачный, но сумки очень классные!!!
Средняя цена в прайсе на сайте ВСЕГО 20-80 евро (буду уточнять актуальность прайса и все условия)
Я все сумочки хочу!!!
Кто со мной?
Орга вроде нет.
Я все сумочки хочу!!!
Кто со мной?
Орга вроде нет.
Кое-что можно выбрать.
Знаю эти сумки ))
Это не "производство Беларусь" (как кто-то написал выше), а совместное производство Италия-Беларусь. Материалы, фурнитура и модели - Италия. Беларусь выполняет роль изготовителя. Знаю это из первых рук. Местные говорят, что из Беларуси можно везти только их кремы, белье Серж и именно эти сумки. В розницу они стоят не "80 у.е.", а в несколько раз больше. Если закупка откроется, то такое качество получить по оптовой цене - за счастье. Видела много этих сумок, качество и вид изумительное. Кстати, в магазинах Москвы сумки идут как итальянские (и не придерешься) по соответствующим ценам.
Это не "производство Беларусь" (как кто-то написал выше), а совместное производство Италия-Беларусь. Материалы, фурнитура и модели - Италия. Беларусь выполняет роль изготовителя. Знаю это из первых рук. Местные говорят, что из Беларуси можно везти только их кремы, белье Серж и именно эти сумки. В розницу они стоят не "80 у.е.", а в несколько раз больше. Если закупка откроется, то такое качество получить по оптовой цене - за счастье. Видела много этих сумок, качество и вид изумительное. Кстати, в магазинах Москвы сумки идут как итальянские (и не придерешься) по соответствующим ценам.
мне одна сумка очень понра
давайте открывайте быстрее мне сумки нужны!!!!!
интересно
Девочки у меня брат ездит в командировки в Беларуссию и жена у него берет только эти сумки, у меня тоже одна есть. В Москве в несколько раз дороже точно. Качество действительно отпадное, если откроетесь я с Вами :)
Понравились две модельки, взяла бы!
Открывайтесь!Маме надо.
интересно
Тоже заприметила пару сумок,интересны цены
мне можно инфу
Алена, такой вопросик:) У них есть в РФ оптовое представительство? А то я сейчас влюблюсь в одну сумочку, а, вдруг, нет представительства, тогда закупку не разрешат:( У меня вообще с сумками в СП сплошное невезение, все, что нравится, всегда нет в наличии.
У меня есть такая сумка, сколько стоит, не знаю, на работе презентовали, когда у очередной итальянской ручки оторвались под тяжестью документов, сумка качественная, крепкая – проверено годовым отчетом…
Ещё хочу.
Ещё хочу.
очень хочу!
С удовольствием буду участвовать.
И я хочу! Ждем закупку!
Извиняюсь, что не в кассу, а с лаз*ерман*нами накрылась идея?
я тоже хочу, сообщите обязательно
Девочки, все узнала, минималка отличная,наличие отличное, цены в Москве в опте 2600-3500 примерно!
Висим сколько положено и открываемся!
Висим сколько положено и открываемся!
скоро открою!
У меня 4 сумки матиоловских было, родственники из Беларуси одаривают. Выглядят сумки достойно, подкладка качественная, много отделений, но качество кожи не очень, максимум полгода сумка жила,протирались да и форму быстро теряли. У лаковой ручки растрескались через 2 недели носки.
еще не открыли закупку? очень нужно!:)
ждем закупку
Я по этим сумкам с ума схожу с НГ. Мужа специально будет в Минск заезжать, покупать. Если откроете я с Вами.
постараюсь завтра открыть
присоединюсь, пожалуй...
когда откроете закупку?
и когда откроете?
киньте ссылку когда откроетесь
Напишите, плиз, если откроетесь на anna.paskevich@mail.ru
А ремни будете выкупать? Если да, то какая цена будет?
если будет закупка плиз свистните
ЗАКУПКА ОТКРЫТА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения