Школа
65

Бесподобные сумки за копейки!

Девочки,предлагаю закупку шикарных сумочек торговой марки Матти*оло .

Производство совместное,Беларусь-Италия, но качество чисто итальянское!!! Сегодня у коллеги смотрела привезеную из Минска сумочку!! Девочки,это что-то!!!! Каталог на сайте может и не очень удачный, но сумки очень классные!!!
Смотрим http://mat**tioli.ucoz.ru/

Средняя цена в прайсе на сайте ВСЕГО 20-80 евро (буду уточнять актуальность прайса и все условия)
ВСЕ ЭТО ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННАЯ КОЖА!!! (по цене дермантина :-) )

Я все сумочки хочу!!!

Кто со мной?

Орга вроде нет.

Свернуть
Ответить
Извините, но по-моему это ужасно... К тому же пр-ва Белорусь. К тому же "всего за 80 евро"...
Ответить
соглашусь с Вами,задумчиво всматривалась и подумала,мож я чего не понимаю... :sad3
(прошу прощения у орга)
Ответить
вот сделаю свое фото коллегиной сумочки и всматриваться не придется,сразу будет видно,что это супер!!!
Ответить
Да уж лучше Китай что ли? Уж поверьте,в сумках я разбираюсь, сумки отличные!!!А то,что каталог не удачный-так я сразу написала,а сумочки хорошие,80евро-максимум, Вы где еще сумку натур. кожу за такие деньги купите? Качество итальянское!! А легкая промышленность в Беларуси развита очень хорошо и многие очень любят Беларусь за это, в том числе и я! :-)
Ответить
А где в Москве продают? Где можно посмотреть? А то оргумент "А легкая промышленность в Беларуси развита очень хорошо" пугает.
А кожу за 3-4 тысячи очень даже можно купить. Особенно в СП.
Ответить
Настораживает, качество НЕ МОЖЕТ стоить дёшево.. А Беларусь шьёт кондово... Ну не видела я ни разу на выставках чего-то утончённого. Медведково ИМХО
Ответить
А вы не настораживайтесь,а лучше хоть у яндекса спросите,он вам и отзывы покажет и картинки красивые. Но я ж никого не принуждаю к участию,я спрашиваю кому еще кроме меня нужны такие сумочки.

тем более что и у нас за отзывами далеко ходить не надо http://eva.ru/topic/157/2290555.htm?messageId=56933071
Ответить
Не буду сразу отказываться :) Кое-что интересным показалось. Не нашла замеров в каталоге :(
Ответить
СМОРТИТЕ ВСЕ СТРАНИЦЫ КАТАЛОГА http://mat***tioli.ucoz.ru/photo/13
Ответить
Вы уверены, что не путаете производителей?
Маттиоло- тот что JegainS Mattiolo, то же что предлагаете вы, и на что даете ссылку это никому неизвестный бренд, пытающийся названием закосить под первый названный мною. И как Маттиоло не читается, даже в названии сайта.
Ответить
дайте пож цены на эти сумки
очень понравилось, встану в очередь
121-09c, 019-10с
003-10c
006-10с, 001-10с
Ответить
Кое-что можно выбрать.
Ответить
Знаю эти сумки ))
Это не "производство Беларусь" (как кто-то написал выше), а совместное производство Италия-Беларусь. Материалы, фурнитура и модели - Италия. Беларусь выполняет роль изготовителя. Знаю это из первых рук. Местные говорят, что из Беларуси можно везти только их кремы, белье Серж и именно эти сумки. В розницу они стоят не "80 у.е.", а в несколько раз больше. Если закупка откроется, то такое качество получить по оптовой цене - за счастье. Видела много этих сумок, качество и вид изумительное. Кстати, в магазинах Москвы сумки идут как итальянские (и не придерешься) по соответствующим ценам.
Ответить
Вот он-отзыв на 100% совпадающий с моим!!! СПАСИБО!!!
Ответить
мне одна сумка очень понра
Ответить
давайте открывайте быстрее мне сумки нужны!!!!!
Ответить
интересно
Km26 *
18.05 13:23
интересно
Ответить
Девочки у меня брат ездит в командировки в Беларуссию и жена у него берет только эти сумки, у меня тоже одна есть. В Москве в несколько раз дороже точно. Качество действительно отпадное, если откроетесь я с Вами :)
Ответить
А можете фото сделать? На сайте страшно, честное слово.
Ответить
я сделаю, когда закупку открою, а если картинки красивые посмотреть охота,то здесь http://www.sum***ochka.com/catalog/bags/mattioli/ например.
Ответить
цены розницы впечатляют ))
Сашкина жена C.B.
18.05 23:08
цены розницы впечатляют ))
Ответить
так это как всегда! :-)
exПрегнатик V.I.P.
18.05 23:14
так это как всегда! :-)
Ответить
А Снежинка - это ваш клон?
Баба Капа **
18.05 23:14
А Снежинка - это ваш клон?
Ответить
ни в коем случае!
exПрегнатик V.I.P.
19.05 07:14
ни в коем случае!
Ответить
какие условия закупки? и когда начнете ?
Ответить
У меня фотоаппарат сломан, если с телефона качество устроит могу вечером сфоткать, хотя наверно тоже плохо будет видно
Ответить
Понравились две модельки, взяла бы!
Ответить
Открывайтесь!Маме надо.
MаРуся **K**
18.05 15:41
Открывайтесь!Маме надо.
Ответить
интересно
newly ***
18.05 15:42
интересно
Ответить
Тоже заприметила пару сумок,интересны цены
Ответить
мне можно инфу
смум-смумрик V.I.P.
19.05 08:24
мне можно инфу
Ответить
Алена, такой вопросик:) У них есть в РФ оптовое представительство? А то я сейчас влюблюсь в одну сумочку, а, вдруг, нет представительства, тогда закупку не разрешат:( У меня вообще с сумками в СП сплошное невезение, все, что нравится, всегда нет в наличии.
Ответить
На сайте производителя есть ответы на все ваши вопросы.
Ответить
есть-есть!
exПрегнатик V.I.P.
19.05 12:52
есть-есть!
Ответить
Ответить
на сайте инфа по представителям, но не указано, розничные или оптовые, поэтому и интересуюсь у Орга.
Ответить
Есть-есть!!! :-)
exПрегнатик V.I.P.
19.05 23:29
Есть-есть!!! :-)
Ответить
У меня есть такая сумка, сколько стоит, не знаю, на работе презентовали, когда у очередной итальянской ручки оторвались под тяжестью документов, сумка качественная, крепкая – проверено годовым отчетом…
Ещё хочу.
Ответить
очень хочу!
oleskis **K**
19.05 13:29
очень хочу!
Ответить
С удовольствием буду участвовать.
Ответить
И я хочу! Ждем закупку!
Ответить
Извиняюсь, что не в кассу, а с лаз*ерман*нами накрылась идея?
Ответить
не,не накрылась,будет-все руки не доходят, а муж мой уже не просто просит,а ТРЕБУЕТ!! :-)
Ответить
а с юбками м*а*к*у*х*и*н?
вроде это Ваш аносн был
Ответить
мой,там есть определенные сложности,да и цена не низкая,так что теперь к осени,когда все из отпусков приедут..
Ответить
жаль, но будем ждать. юбки просто суперские
зашла померить на всякий случай, ушла с покупкой. они все безупречно садятся. такие классные
очень бы хотелось по сп-шной цене

а если не секрет, какие там сложности?
на сайте написано 10 шт. минималка. мы тут ее в два счета соберем
Ответить
я тоже хочу, сообщите обязательно
Ответить
Девочки, все узнала, минималка отличная,наличие отличное, цены в Москве в опте 2600-3500 примерно!
Висим сколько положено и открываемся!
Ответить
скоро открою!
exПрегнатик V.I.P.
22.05 22:37
скоро открою!
Ответить
хочууууууууу!!! мне оч много понра! инфой киньтесь,как откроете,плиз :-)
Ответить
У меня 4 сумки матиоловских было, родственники из Беларуси одаривают. Выглядят сумки достойно, подкладка качественная, много отделений, но качество кожи не очень, максимум полгода сумка жила,протирались да и форму быстро теряли. У лаковой ручки растрескались через 2 недели носки.
Ответить
+
Энни74 **
27.05 15:01
+
Ответить
еще не открыли закупку? очень нужно!:)
Ответить
ждем закупку
Елена вл **K**
29.05 20:39
ждем закупку
Ответить
Я по этим сумкам с ума схожу с НГ. Мужа специально будет в Минск заезжать, покупать. Если откроете я с Вами.
Ответить
постараюсь завтра открыть
exПрегнатик V.I.P.
30.05 22:29
постараюсь завтра открыть
Ответить
присоединюсь, пожалуй...
Ответить
когда откроете закупку?
Ответить
и когда откроете?
Энни74 **
3.06 16:44
и когда откроете?
Ответить
киньте ссылку когда откроетесь
Ответить
Напишите, плиз, если откроетесь на anna.paskevich@mail.ru
Ответить
А ремни будете выкупать? Если да, то какая цена будет?
Ответить
если будет закупка плиз свистните
Ответить
Вэлком! http://eva.ru/topic/187/2566...
ЗАКУПКА ОТКРЫТА
6.02 12:31
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)