Недопонимающая
Участвую в СП не первый год, но с таким столкнулась впервые. Беру у орга из пристроя костюм. Курьер на платную встречу заказ не привозит - забыл. Вынуждают прибегнуть к услугам мужа, который в детской одежде ни бум-бум. Привозят мужу на работу. Муж вечером привозит домой. Достаем - размер не тот. На мой вопрос орг отвечает - что ж вы взяли и не посмотрели. Разбирайтесь с курьером. Т.е. мадам тут как бы и совсем не причем, так, мимо проходила. На мои дальнейшие вопросы-просьбы в форуме и письмах полный игнор. Телефон отключен. С моей стороны выглядит все так - огр не организовала встречу как следует, напутала с размерами и нашла меня в качестве крайней. У нас вообще существует какой то кодекс чести для оргов? Вот, собственно, вопрос - это нормально, так и положено в СП?
А как норма - прислать своего курьера для замены.
Заказчица записалась на платную встречу, где раздает курьер.
Тк собирала заказы я поздно ночью то положила не тот размер (о чем я узнала уже после выходных после того как заказчица получила комбез) если перевернуть бирку с надписью 98 то получается 86:( не перепроверила, за что оч сильно извиняюсь:(
Курьер взять этот заказ на встречу забыла, и предложила девушке привезти ей комбез на неделе. Заказ на встрече забирал муж. Курьер попросила проверить размер и цвет, пакет вскрыли. Как проверяли размер и цвет я не знаю, видимо так же на бирку перевернутую посмотрели и забрали.
Телефон я сейчас включаю только на встремя встреч.
Заказчица попросила обменять ей ошибочно положенный размер. ее комбез до сих пор находится у меня, но руки не дошли за 3 дня разрулить этот вопрос.
И такой вопрос: если я не ошибаюсь, платные общие встречи с курьером запрещены в СП? Из первого поста топикстартера "Курьер на платную встречу заказ не привозит - забыл."
Из предыдущего топика с разбирательствами пост Орга "у меня вообще никогда не бывало платных встреч если у меня не получалось я встречу отменяла"
http://eva.ru/topic/157/2354391.htm?messageId=58467656
Одна из таких же пострадавших.
Насколько это согласуется с правилами СП?
Как быть с деньгами,которые я вам отправила?Вы мне их обратно на карту переведете или я получу комбез?
Ну выссказали всё, дружно поругали орга, сделали последнее предупреждение, а что закупки то закрывать?
Подумали ли о тех, кто в них участвует? там больше народу, чем в данном топе.
И благодарных Ирине, думаю, тоже среди нас немало найдётся.
НУ, ВДУМАЙТЕСЬ же!!!:)
ОФФ! личное мнение каждого не оспариваю.
Вобще это притча о том как запросто так Г.. сьели.
1. Курьер сделала 2ную работу забесплатно
2. Орг не пристоила оба размера - почитайте (был спрос на маленький) И блок ПОЛУЧИЛА.
3. Участник потратила уйму сил и времени что б купить ребёнку в другом месте... воще НОН кометов...
+ разгорается народное волнение Участников по поводу предоплат.
Что вобщем не понятно (понятно теоритически и общечеловечески) НО Вы когда оргу авансировали Вы ведь не сомневались, отчего сейчас эта тревога.
Топик ведь Не о денежном Не порядочном орговстве, а о другом несколько... Так что тут в кучу то всё валить
И Если бы курьер так много не выступила, и если бы орг выступила значительно больше - то развязка возможно была другая.
И собственно когда бы модераторы не выносили какие либо решения - всегда что то будет по авансом и - начинай читать с начала.
Ну а оценки личностей! это уже вобщее, это такое женское горе психологии (Оченка по постам инет языка и выводы- это уже край).
Вобще топ базр уже, на обсуждения мало смахивает...
Наказали не Вас, а Орга ( невозможность предзаказа - а у неё такие закупки.) И Шоколадное ИМХО прозвучало (я лично Заценила) Вы нам раздайте через КИ, а пристрой в КО. Сдорово пристрой образовывается от ВАших граждане не закрытых рядов. Тоесть если их под Вас выкупили- раздали Вам, а потом .... как хотите?
Скорее всего модераторы опять будут вмешиваться в этот процесс. У человека нет никаких моральных принципов.
рубля.
С мая попытки вернуть деньги проваливались: то какие-то проверки на тульской и потому всё отменяли, то встреча - в будни на вднх с 18.00 до 18.30, то вообще на лето уехала дама. Это нормально?
я в ужасе. Денег своих не вижу уже год.
Предложения положить деньги на телефон, интернет в любом терминале - игнорировались и прочее... в Общем, неприятно это все. Вот попробуем-таки выбраться на вднх в среду!!!! жуть!
А вообще я от многих слышала плохие отзывы об Ирине.
Наблюдала подобную ситуацию на дружественном сайте, там орга отстранили от ведения закупок и путем голосования участников выбрали нового орга, которому доверяют.
ЗЫ: Это ее работа. Если б я у себя на работе сидела и всех на Х... посылала, меня бы уже давно выкинули, как ссаного котенка без выходного пособия.
Первый раз я закупалась у Ирины зимней одеждой осенью 2008 года со свободного склада по предоплате. Брала несколько артикулов, с одним была путаница по размеру, никаких препирательств с Ириной стороны не было, а было сразу предложение: или она мне отдает деньги или меняет на нужный размер. В том году брала у нее зиму, встреча была на Туле, все прошло отлично, недавно покупала туфельки то же все нормально.
Ирина давно ведет закупки на данном форуме, так неужели у стольких многих людей с ней опыт негативного общения, а как же те, кто остался доволен покупкой у нее вещей?! Почему топик полон только негатива к Ире?
И, имхо, не стоит нагнетать ситуацию. Я уверена, что Ирина выполнит свои обязательства по зимним предзаказам.
Даже разок согласилась поменять размер обуви, что вообще противоречит СП :)
А то, что во время раздачи она "прячется" в машине, и особо с заказчиками не общается, так это ее личное дело - не хочет светиться и привлекать внимание прохожих.
Нормальный ОРГ с тяжелыми закупками.
Кроме как базарным хамством такое поведение и не назовешь.
Я уже с 2007 года довольно активно участвую в закупках на Еве (да и не только), проблемы вознкают у многих участников и Оргов, о все решается всегда мирно и ВЕЖЛИВО. И только у Батончика-Льда-Кота вечно какие-то прилюдные разборки с участиками в стиле "сам дурак". Ну что мешало ей в августе написать что-нить типа "Ой, закрутилась и не отправила пока Вам посылку. Возникло много проблем с переездом. Прошу прощения, завтра-послезавтра отправлю, реквизиты скину по почте."
И в этот раз можно было бы за три дня понять, что одного комбеза не хватает, а один, наоборот, лишний. Ведь можно было ответить на письмо заазчицы за эти три дня? Ведь другим участникам в том же топе она отвечала.
Ну а про путаницу размерной сетки и размеров обуви я вообще молчу.
Короче, врушка еще та.
Летом, когда Вы отменяли встречи из-за того, что не собиралось нужное количество людей и т.п., мы предлагали Вам перевести деньги на телефон или интернет через терминал - Вы отказывались.
Ну, что Вы предлагаете делать-то? В субботу на Тульской на ПЛАТНОЙ встрече ХОТЯ бы можно надеяться забрать деньги СВОИИИИИИИИИИИИ!!!!!???????
А еще тут мало добрых о ней отзывов, потому что их периодически удаляют модераторы. Так же и у моих подруг было, которые тут отметились. Видимо политика такая в отношении Ирины в настоящий момент на форуме.(
Заказывала финский комбез, точнее куртку и полукомбез. В условии закупки было "Заказы принимаются только комплектами, верх+низ", т.е. нельзя заказать только куртку или только полукомбез, по словам Ирины, фирма ей отпускает только комплектами (!) (это касается не только малышковых комплектов, но и тех артикулов, которые идут в каталоге по-отдельности: куртки, пальто, штаны). Свой заказ я оплатила в срок (2 дня). Заказ пришел и оказалось, что из комплекта мне выкуплена только куртка, полукомбеза нет и уже не будет... Я записалась на ближайшую встречу. На встрече забираю свой пакет и спрашиваю: "А деньги за невыкупленный полукомбез в пакете?", на что Ирина мне отвечает с полной невозмутимостью "А вы не говорили вам деньги привозить". Как орг собирала заказ? Она же видит все актикулы из моего заказа, видит, что одного арт. нет и не будет (хотя было заявлено, что выкуп ТОЛЬКО комплектом), предоплата сдана 100%, почему нельзя сразу на встрече ее и отдать, как делают другие орги? На этой встрече орг мне деньги не вернула, хотя возможность была, т.к. многие приезжали за пристроем и сразу оплачивали, т.е. дениги наличные были, орг раздавала из машины и участников было немного. За деньгами мне пришлось ехать еще раз на др.конец Москвы...
Через неделю у Ирины висели в пристрое такие же куртки, как и из моего заказа, только по цене на 1000руб дороже...
Сейчас заказываю на др.сайтах Ке**ри, Кив**т и цены по ним у Ирины в прайсе завышены по сравнению с др.оргами (те же предзаказы)
Я два года постоянно заказываю у неё вещи и безумно довольна качеством и тем что вообще есть такая возможность покупать именно эти фирмы.
Все вещи просто очень необходимы, а про обувь вообще всё здорово! Таких объёмов и такой быстроты выкупа по Ортопедической обуви больше ни у кого не видела.
Узнала об этом топе и о том , что случилось совершенно случайно.
Наказали ТОЛЬКО НАС, УЧАСТНИКОВ ЗАКУПОК!
Ирине фиолетово, где вести закупки, просто мы уже не увидим тех цен, так как Коммерческие объявления платные да и придираться там НИКТО не будет к ней.
Какой ей резон будет возвращаться обратно в СП, это нам надо было держать её!
Одно не понимаю, почему из-за 5-10 недовольных должны страдать все???
Ну не нравиться , делай выводы, забирай деньги и больше не обращайся!!!
Ира НИКОГО НЕ ДЕРЖИТ!
У другого Орга я ждала заказ с марта месяца. Он не отзывался пол года, и ЧТО???
Потом нашлась, правда она думала, что оставляла телефон и адрес, но этого не было...
Мне теперь тоже об этом трубить на всю Ивановскую?
Девочки, Вы и себя и нас наказываете!
Клубные интересы > Детская одежда
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=189