Недопонимающая
Участвую в СП не первый год, но с таким столкнулась впервые. Беру у орга из пристроя костюм. Курьер на платную встречу заказ не привозит - забыл. Вынуждают прибегнуть к услугам мужа, который в детской одежде ни бум-бум. Привозят мужу на работу. Муж вечером привозит домой. Достаем - размер не тот. На мой вопрос орг отвечает - что ж вы взяли и не посмотрели. Разбирайтесь с курьером. Т.е. мадам тут как бы и совсем не причем, так, мимо проходила. На мои дальнейшие вопросы-просьбы в форуме и письмах полный игнор. Телефон отключен. С моей стороны выглядит все так - огр не организовала встречу как следует, напутала с размерами и нашла меня в качестве крайней. У нас вообще существует какой то кодекс чести для оргов? Вот, собственно, вопрос - это нормально, так и положено в СП?
Думаю, только предупреждением других участников о таком поведении орга можно повлиять, к сожалению.
ИМХО, считаю, что орг должен первым предложить обмен, т.к. косяк с размерами - это её косяк, а не сваливать вину на участника..
я не поняла: вещь оказалась другого размер или маломеркой?...
или Ирина отказалась поменять Вам комплект?
теребите Ирину. Телефон есть?
http://eva.ru/topic/157/2400409.htm?messageId=59517951
"Уважаемый организатор,за два часа я проверила списки,там было четко указано,что курьер берет мой заказ(две пары ботинок).Итог:мой муж простоял час,после чего узнал,что его коробки не взяли на встречу из-за того,что их не подписали!!!!!И когда же я получу эти ботинки,ведь мои дети в них нуждаются???!!!!"
http://eva.ru/topic/194/2386280.htm?messageId=59390231
Я бы, наверное, дня через 3 начала волноваться
значит, орг очень надеется на то, что Вы сами справитесь с ситуацией и найдете выход, что, собственно, Вам и пришлось делать
А как норма - прислать своего курьера для замены.
Заказчица записалась на платную встречу, где раздает курьер.
Тк собирала заказы я поздно ночью то положила не тот размер (о чем я узнала уже после выходных после того как заказчица получила комбез) если перевернуть бирку с надписью 98 то получается 86:( не перепроверила, за что оч сильно извиняюсь:(
Курьер взять этот заказ на встречу забыла, и предложила девушке привезти ей комбез на неделе. Заказ на встрече забирал муж. Курьер попросила проверить размер и цвет, пакет вскрыли. Как проверяли размер и цвет я не знаю, видимо так же на бирку перевернутую посмотрели и забрали.
Телефон я сейчас включаю только на встремя встреч.
Заказчица попросила обменять ей ошибочно положенный размер. ее комбез до сих пор находится у меня, но руки не дошли за 3 дня разрулить этот вопрос.
С Вашей стороны сплошые косяки - ошибка в размере, ошибка курьера, но Вы даже не удосужились извиниться перед заказчицей. Сходу обвинения
"почему когда у курьера забирали заказ не проверили?
звоните курьеру"
При чем тут курьер, почему заказчица должна звонить курьеру, с каким вопросом?
Это Вы ОРГ, что Вы курьеру положили, то он и привез и Вы должны решать спорные вопросы, а не курьер.
Далее. Разговор этот был 14 числа в 11 утра. В 13 часов заказчица пишет, что хочет забрать другой комплект. Ответа от Вас она так и не дождалась, хотя Вы отвечали
в 19:26 ответ участнице, 19:26 - инфо по остаткам.
То есть остатки вывесить время было, гавкнуть на участницу тоже, а вопрос неприятный разрулить нет?
И логично что заказчик должен посмотреть что он получает у курьера. Может там вовсе не комбез лежит.
А ответа она не дождалась быть может потому что я не видела ее сообщения.
Я не пристроила комбез и пыталась игнорировать заказчицу чтоб не решать вопрос (он до сих пор у меня).
Чаще всего орги требуют, чтобы заказчики не разворачивали и не разглядывали заказы. Забирал муж, Вы ошиблись, он не заметил, но изначально ошибка Ваша.
Не заметили - не верю.
Вот это сообщение, на которое Вы ответили
http://eva.ru/topic/189/2380081.htm?messageId=59477367
всего лишь на пару строчек ниже вопросов автора этого топа.
Как можно не заметить кучку новых сообщений от автора, и заметить вопрос, на который написали ответ?
Я не буду спорить, я остаюсь при своем мнении, ждем Елену.
Я думаю Вы помните, вот это.
http://eva.ru/topic/157/2354391.htm
Я свою ошибку признала и извинилась.
Мужику может быть неудобно трясти шмотками на всеобщее обозрение.
Допустим, проверил бы, развернул курьера и что? Вы бы бросились менять?
Исходя из сложившейся ситуации - не верю. Заказчица осталась бы без комплекта вообще.
Ошибку признали и извинились только после блокировки топа. Если бы этого не случилось, то все на пристроенном заказчицей 86 размере и затихло бы.
И таки да, в 99% случаях мужья, а у заказчицы вынужденно принимал муж заказ, не смотрят на заказ. У моего мужа вообще нет такой возможности, у него дальше проходной открытой курьера не пустят, он там будет шмотками трясти? Муж такой же курьер, он тут ни причем :)
Ну и вообще создалось стойкое ощущение, что ДО этого топа вы даже и не собирались разруливать ситуацию :(
http://eva.ru/topic/157/2400409.htm?messageId=59663381
И такой вопрос: если я не ошибаюсь, платные общие встречи с курьером запрещены в СП? Из первого поста топикстартера "Курьер на платную встречу заказ не привозит - забыл."
Из предыдущего топика с разбирательствами пост Орга "у меня вообще никогда не бывало платных встреч если у меня не получалось я встречу отменяла"
http://eva.ru/topic/157/2354391.htm?messageId=58467656
Окно образовалось именно потому, что я сдвинула встречи, да , носить Ваш пакет с зимним комбезом мне было бы тяжело по всей Москве, если учесть что об переносе встречи Вы сообщили уже после моего отъезда из дома. Ваше предложение о любом другом дне меня не обрадовало, так как комбез уже был со мной. Если бы каждому курьеру сообщали об отказе от оговоренного места и времени, думаю те кто возят тяжелые заказы меня поймут, это в таких доставках не принято.
"честный и обязательный" человек, который считает, что делает великое одолжение привезя забытый им же заказ.
А то, что человек прокатался в субботу зря, по Вашей вине, Вас, честную, не смущает?
Вот и вся проблема...
"курьера не было, курьер это платная доставка, я Вам привезла все бесплатно" Бесплатно, потрясающе, а кто участнице деньги вернет за проезд на тулу и обратно?
Вы считаете, что облагодетельствовали участницу, привезя заказ к метро??? По хорошему, Вы должны были ей к дому привезти.
Эти качества воспитывают родители.
PS Хотя, судя по отсутствию данных качеств у многих, надо бы это прописать в правилах. Займемся.
БелAдонHа - была и остаётся модератором СП, чтоб в этом убедиться, достаточно посмотреть список модераторов
Они или привозят самостоятельно заказ, или оплачивают курьера из своих денег. Есть еще вариант как-то взаимно договориться, в любом случае, это косяк, он должен быть решен накосячившим, а не пострадавшим.
Может быть участнице надо было приехать на еще одну встречу, как Вам было бы удобно?
По-поводу платных встреч ничего не знаю, не участвовала, но, думаю, при наличии выбора паровозики - это очень удобно для живущих ближе к окраине Москвы.
Я оргствую уже лет 5, встречи на туле у меня были в самом начале, очень давно, с тех пор ни на одной общей встрече я не присутствовала. Пока никто не жаловался.
И я вообще спокойно отношусь к оплошностям людей. Я делаю выводы о людях не по их косякам, а по умению и желанию эти косяки исправить. Ни вы , ни Ирина этого не умеете - это факт. Уверена, что со мной согласятся многие
Насколько это согласуется с правилами СП?
http://eva.ru/topic/157/2354391.htm?messageId=58493745
на основании разбора вышеизложенной ситуации орг отстраняется от ведения ВСЕХ своих закупок до НГ,
если и после блока будут возникать подобные ситуации с участниками закупок, оргу Йошкин кот будет запрещено оргство в СП на ева.ру
Раздача (не сбор рядов и новых заказов) предоплаченных заказов должна быть произведена в разделе Пристроя СП
Как быть с деньгами,которые я вам отправила?Вы мне их обратно на карту переведете или я получу комбез?
Ну выссказали всё, дружно поругали орга, сделали последнее предупреждение, а что закупки то закрывать?
Подумали ли о тех, кто в них участвует? там больше народу, чем в данном топе.
И благодарных Ирине, думаю, тоже среди нас немало найдётся.
1. нормальный орг спать спокойно не ляжет, пока не решит проблему.
2. с этим оргом это случается слишком часто, это не первый, не второй и даже не пятый раз.
Посмотрите, ни у кого даже не возникает сомнений, кто герой данного "романа".
или
можно по почте вести раздачу
или
можно временно передать кому-то эти закупки
Уверена, желающие найдутся быстро :)
http://eva.ru/topic/157/2400409.htm?messageId=59569025
ОФФ! моё обращение было к модераторам.
2. Дальнейшие Ваши опасения никак не касаются того, что закупка приостановлена, все эти опасения имеют место быть и в других действующих закупках других оргов.
Меня изначально смутило, что было предложено несколько вариантов, причем на усмотрение Ирины. http://eva.ru/topic/157/2400409.htm?messageId=59561409 Ну а если все-таки орга обязали открыть топ в конкретном месте, то это уже легче.
Раздел "Пристрой" не в плане пристроя Ваших заказов, а топ Оргу необходимо завести в этом разделе и всю информацию по предоплаченной закупке, как и раздачу, производить в нем.
И "должна быть произведена", по-моему, четкое указание на действия, которые Орг обязана соблюсти.
Мне не очень понятна вся последующая паника участников, если все четко прописано модераторами.
Крестику дали такую возможность в топе "Встречи", этому Оргу в разделе "Пристрой!, а в чем принципиальная разница? От чего столько вопросов?
2. Если Орг не делает см. п.1, то Участники заводят многочисленные топы о розыске в обсуждениях, заводя новый топ или используют имеющийся закрепленный "Розыск".
3.Орг обязана, по решению модераторов, завести топ в "Пристрое", где и должна информировать всех участников.
4. Раздел "Пристрой", также, абсолютно, относится к КИ, как и раздел "Детская одежда", и, также, как весь раздел КИ контролируется модераторами.
В чем разница? Я, честно слово, не понимаю.
НУ, ВДУМАЙТЕСЬ же!!!:)
Не надо думать о людях плохо - мысли имеют особенность материализовываться :)
ОФФ! личное мнение каждого не оспариваю.
Вобще это притча о том как запросто так Г.. сьели.
1. Курьер сделала 2ную работу забесплатно
2. Орг не пристоила оба размера - почитайте (был спрос на маленький) И блок ПОЛУЧИЛА.
3. Участник потратила уйму сил и времени что б купить ребёнку в другом месте... воще НОН кометов...
+ разгорается народное волнение Участников по поводу предоплат.
Что вобщем не понятно (понятно теоритически и общечеловечески) НО Вы когда оргу авансировали Вы ведь не сомневались, отчего сейчас эта тревога.
Топик ведь Не о денежном Не порядочном орговстве, а о другом несколько... Так что тут в кучу то всё валить
И Если бы курьер так много не выступила, и если бы орг выступила значительно больше - то развязка возможно была другая.
И собственно когда бы модераторы не выносили какие либо решения - всегда что то будет по авансом и - начинай читать с начала.
Ну а оценки личностей! это уже вобщее, это такое женское горе психологии (Оченка по постам инет языка и выводы- это уже край).
Вобще топ базр уже, на обсуждения мало смахивает...
Наказали не Вас, а Орга ( невозможность предзаказа - а у неё такие закупки.) И Шоколадное ИМХО прозвучало (я лично Заценила) Вы нам раздайте через КИ, а пристрой в КО. Сдорово пристрой образовывается от ВАших граждане не закрытых рядов. Тоесть если их под Вас выкупили- раздали Вам, а потом .... как хотите?
---------------------------------------------
по чьей вине? Только по своей!
2. Орг не пристоила оба размера - почитайте (был спрос на маленький) И блок ПОЛУЧИЛА.
------------------------------------------------
блок получила не за это, а за то, что и после предупреждения продолжает себя вести "на отвали"! Да и сколько еще было недовольных + сколько их не высказавшихся?
3. Участник потратила уйму сил и времени что б купить
ребёнку в другом месте... воще НОН кометов...
-------------------------------------------------
ну после такого не все хотят и дальше общаться с оргом, комбез нужен, СП не Еве не единственное)))
Все логично)))
Мне не понятно одно, почему ОРГ заблокированных закупок не то что не отписался в этом топе, она не сделала рассылку участникам с решением ситуации(((
орг Йошкин кот должна открыть топ по раздаче в
Клубные интересы > Детская одежда
о чём я уведомила орга Йошкин кот:
http://eva.ru/topic/194/2398076.htm?messageId=59616752
http://eva.ru/topic/195/2391037.htm?messageId=59617004
Скорее всего модераторы опять будут вмешиваться в этот процесс. У человека нет никаких моральных принципов.
рубля.
С мая попытки вернуть деньги проваливались: то какие-то проверки на тульской и потому всё отменяли, то встреча - в будни на вднх с 18.00 до 18.30, то вообще на лето уехала дама. Это нормально?
я в ужасе. Денег своих не вижу уже год.
Предложения положить деньги на телефон, интернет в любом терминале - игнорировались и прочее... в Общем, неприятно это все. Вот попробуем-таки выбраться на вднх в среду!!!! жуть!
А вообще я от многих слышала плохие отзывы об Ирине.
Наблюдала подобную ситуацию на дружественном сайте, там орга отстранили от ведения закупок и путем голосования участников выбрали нового орга, которому доверяют.
ЗЫ: Это ее работа. Если б я у себя на работе сидела и всех на Х... посылала, меня бы уже давно выкинули, как ссаного котенка без выходного пособия.
Первый раз я закупалась у Ирины зимней одеждой осенью 2008 года со свободного склада по предоплате. Брала несколько артикулов, с одним была путаница по размеру, никаких препирательств с Ириной стороны не было, а было сразу предложение: или она мне отдает деньги или меняет на нужный размер. В том году брала у нее зиму, встреча была на Туле, все прошло отлично, недавно покупала туфельки то же все нормально.
Ирина давно ведет закупки на данном форуме, так неужели у стольких многих людей с ней опыт негативного общения, а как же те, кто остался доволен покупкой у нее вещей?! Почему топик полон только негатива к Ире?
И, имхо, не стоит нагнетать ситуацию. Я уверена, что Ирина выполнит свои обязательства по зимним предзаказам.
Даже разок согласилась поменять размер обуви, что вообще противоречит СП :)
А то, что во время раздачи она "прячется" в машине, и особо с заказчиками не общается, так это ее личное дело - не хочет светиться и привлекать внимание прохожих.
Нормальный ОРГ с тяжелыми закупками.
Почему если она ошиблась в размере не извинится и не поменяет размер?
Кроме как базарным хамством такое поведение и не назовешь.
Я уже с 2007 года довольно активно участвую в закупках на Еве (да и не только), проблемы вознкают у многих участников и Оргов, о все решается всегда мирно и ВЕЖЛИВО. И только у Батончика-Льда-Кота вечно какие-то прилюдные разборки с участиками в стиле "сам дурак". Ну что мешало ей в августе написать что-нить типа "Ой, закрутилась и не отправила пока Вам посылку. Возникло много проблем с переездом. Прошу прощения, завтра-послезавтра отправлю, реквизиты скину по почте."
И в этот раз можно было бы за три дня понять, что одного комбеза не хватает, а один, наоборот, лишний. Ведь можно было ответить на письмо заазчицы за эти три дня? Ведь другим участникам в том же топе она отвечала.
Ну а про путаницу размерной сетки и размеров обуви я вообще молчу.
В данном случае самый главный показатель хамство и нежелание решать проблемные вопросы.
Косяки бывают у всех. И сложные закупки тут у многих, Свет, на себя посмотри хотя бы или Лангу вспомни :)
Я не оправдываю хамства, хотя некоторые участники иногда и заслуживают ( поверьте), просто терпения у меня во всяком случае достаточно, но я просто знаю Ирку как доброжелательного человека, а такие ситуации у каждого в жизни случиться могут. Просто нужно как то их полюбовно решать. А не бычить друг на друга. И насколько я поняла проблем с возвратом денег нет, там девочки сами их долго не забирали, а потом вину свалили на Иру. Нет возможности забрать самим - значит присылайте курьера, в конце концов.
Если вам бы не отправили посылку или деньги, и еще бы хамили вам в ответ, то бы вы как себя чувствовали?
Давайте я каждый раз , как какая нибудь из 300 участниц у меня не заберет или что то перепутает и начнет скандалить со мной к примеру, буду выносить сюда всю нашу разборку. Знаете сколько таких топов будет??? Просто вежливей к друг другу нужно, а такие топы я считаю только от бессилия и желания того, чтобы тебя пожалели. ВСЕГДА можно все решить мирно! ИМХО.
Все эти ругания за последние несколько лет не самым положительным образом сказываются на этом конкретном орге.
И участнику сменить ник гораздо проще, чем оргу.
Заказчица оплатила в указанные сроки, заказ забрать не смогла ПО ВИНЕ ОРГА и сама же виновата в этом? Да еще и оплату ее не увидела. Естесственно, после такого не то что не участвовать, но и блок поддержишь.
Короче, врушка еще та.
с тех пор поглядываю на подобные топы и сижу поп-корн жую ничуть не удивляюсь ;)
Летом, когда Вы отменяли встречи из-за того, что не собиралось нужное количество людей и т.п., мы предлагали Вам перевести деньги на телефон или интернет через терминал - Вы отказывались.
Ну, что Вы предлагаете делать-то? В субботу на Тульской на ПЛАТНОЙ встрече ХОТЯ бы можно надеяться забрать деньги СВОИИИИИИИИИИИИ!!!!!???????
А еще тут мало добрых о ней отзывов, потому что их периодически удаляют модераторы. Так же и у моих подруг было, которые тут отметились. Видимо политика такая в отношении Ирины в настоящий момент на форуме.(
Ну скажите, вот нам очень это все надо, нам делать больше нечего? Мы Ирину в глаза не видели, и нам сиренево кто она и чем занимается, и даже все равно, какой она человек и семьянин, она один из огранизаторов закупок и мы ее оцениваем исключительно как организатора.
Думаете сидим мы с Еленой и Беладонной по вечерам за рюмкой чая и раскладываем пасьянс, кого бы из оргов следующего отправить "в опалу"?
Почему модераторы никогда не трогают оргов, у кого все в порядке с закупками, даже если они очень популярные, большие и дорогие?
А иначе это голословное обвинение - и поэтому по идее Ваше сообщение тоже подлежит удалению.
Заказывала финский комбез, точнее куртку и полукомбез. В условии закупки было "Заказы принимаются только комплектами, верх+низ", т.е. нельзя заказать только куртку или только полукомбез, по словам Ирины, фирма ей отпускает только комплектами (!) (это касается не только малышковых комплектов, но и тех артикулов, которые идут в каталоге по-отдельности: куртки, пальто, штаны). Свой заказ я оплатила в срок (2 дня). Заказ пришел и оказалось, что из комплекта мне выкуплена только куртка, полукомбеза нет и уже не будет... Я записалась на ближайшую встречу. На встрече забираю свой пакет и спрашиваю: "А деньги за невыкупленный полукомбез в пакете?", на что Ирина мне отвечает с полной невозмутимостью "А вы не говорили вам деньги привозить". Как орг собирала заказ? Она же видит все актикулы из моего заказа, видит, что одного арт. нет и не будет (хотя было заявлено, что выкуп ТОЛЬКО комплектом), предоплата сдана 100%, почему нельзя сразу на встрече ее и отдать, как делают другие орги? На этой встрече орг мне деньги не вернула, хотя возможность была, т.к. многие приезжали за пристроем и сразу оплачивали, т.е. дениги наличные были, орг раздавала из машины и участников было немного. За деньгами мне пришлось ехать еще раз на др.конец Москвы...
Через неделю у Ирины висели в пристрое такие же куртки, как и из моего заказа, только по цене на 1000руб дороже...
Сейчас заказываю на др.сайтах Ке**ри, Кив**т и цены по ним у Ирины в прайсе завышены по сравнению с др.оргами (те же предзаказы)
Керри на другом сайте цена такая же, в КО цена выше (говорю именно про ту модель, которую я заказывала, остальные не сравнивала)
Я два года постоянно заказываю у неё вещи и безумно довольна качеством и тем что вообще есть такая возможность покупать именно эти фирмы.
Все вещи просто очень необходимы, а про обувь вообще всё здорово! Таких объёмов и такой быстроты выкупа по Ортопедической обуви больше ни у кого не видела.
Узнала об этом топе и о том , что случилось совершенно случайно.
Наказали ТОЛЬКО НАС, УЧАСТНИКОВ ЗАКУПОК!
Ирине фиолетово, где вести закупки, просто мы уже не увидим тех цен, так как Коммерческие объявления платные да и придираться там НИКТО не будет к ней.
Какой ей резон будет возвращаться обратно в СП, это нам надо было держать её!
Одно не понимаю, почему из-за 5-10 недовольных должны страдать все???
Ну не нравиться , делай выводы, забирай деньги и больше не обращайся!!!
Ира НИКОГО НЕ ДЕРЖИТ!
У другого Орга я ждала заказ с марта месяца. Он не отзывался пол года, и ЧТО???
Потом нашлась, правда она думала, что оставляла телефон и адрес, но этого не было...
Мне теперь тоже об этом трубить на всю Ивановскую?
Девочки, Вы и себя и нас наказываете!
а вот Ки*атом и обувью я БЕЗУМНО довольна!!!
И ценами и ассортиментом и условия меня полностью устраивают.
А на счёт Kе**и, знаю многим нравиться!
Ну а если не нравиться, это дело добровольное!
Тоже заметила, что цены у Ирины гораздо выше, чем у других оргов с дружественных сайтов и нет таких безумный условий: куртки только со штанами, аксессуары только с комбезами...
Если бы одна из историй случилась с ней, я уверена, с той же экспрессией, тем же капсом она писала бы тут о занесении орга в черный список :))))
Тут или белое или черное, третьего не дано.
приезжала , в пустую ждала час, а мой заказ просто не привезли
Приезжала на встречу, но половины подтверждённого заказа не было
Приезжала на встречу, а меня не было в списках
Оплатила заказ, а Орг пропадал на пол-года
Оплатила заказ и год Орга не было слышно и видно.
НО В ЭТОМ МИНУСЫ СП.
Если что-то не устраивает - в магазин!
Что-то больно много мы тут говорим, что ОБЯЗАН делать ОРГ.
Если бы ОРГИ заводили такие топикии по каждому случаю с покупателями, сайта наверное не хватило.
PS если Вас что-то не устраивает в действии модераторов - в магазин!
- Забрала, то что привезли, потом дозаказала остальное
- Пыталась безуспешно найти телефон, потом просто ждала, и дождалась, дозаказала ещё и всё забрала.
- Безответно писала на почту... ждала ... дождалась, но не одежду, а деньги.
И думаете, что все должны быть такими как Вы.
Молчать в тряпочку, терпеть хамство, бегать по два раза на встречи, бросать все дела и мчаться из подмосковья к оргу домой за заказом, молча ждать свои деньги.
Так?
СП дело добровольное, ДА - ОРГ нам делает одолжение, что этим занимается и даёт нам возможность покупать по более низким ценам!
Я уважаю и себя, и окружающих.
И решаю проблеммы исключительно с ОРГОМ, а не со всем миром, даже если и много времени на это уйдёт!
Возможность закупаться по оптовым ценам - это не дар свыше, свято место, как говорится, пусто не бывает.
Не справляешься, не можешь разруливать проблемы, устал от участников - отдавай закупку, на это место десяток желающих найдется.
ОРГ не делает никаких одолжений, он за свою работу получает вознаграждение. Если его не устраивает размер вознаграждения - отдавай закупку, на это место десяток желающих найдется.
Бывают проблемы, которые гораздо быстрее решаются с помощью общественности. Ева от нескольких лишних топов не рухнет, а вопрос решится гораздо быстрее. Если Вам нравится годами ждать свои деньги - это только Ваша проблема, видимо у Вас их много лишних :)
Если у Вас куча времени на поездки к оргу домой, после встречи - это опять же только Ваша инициатива. У меня, например, столько времени нет, и думаю, у других тоже.
У Иры довольных клиентов хватает, а если не кому-то не нравиться, в чём проблемма?
Куча, как Вы сами говорите, других вариантов!
У меня с Ирой проблем не было. А если меня что-то где-то не устраивало, я просто не обращалась больше туда. И ВСЁ!
ЗАЧЕМ РАЗВОДИТЬ ВОКРУГ ЭТОГО ТАКУЮ КАНИТЕЛЬ???
Орг для заказчиков, а не заказчики для орга. Вы этого так и не можете понять.
Вы, судя по всему, как раз из тех людей, которые промолчат на хамство в магазине, и горестно решат в этот магазин больше не ходить, а ходить в другой, даже если он дальше и дороже. Только чтоб бедного продавца больше не нервировать.
ps И что вы постоянно орете?
Просто терпеть приходиться почти во всех закупках... Так что всех разнесём сразу?
Я что-то ни разу не сталкивалась с подобными проблемами и ни разу за 5 лет мне не приходилось терпеть.
Так что это , как я поняла , Вам не показатель!
Правильно поняли - НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ, так как у многих оргов ВООБЩЕ НЕТ ПРОБЛЕМ НИ С КЕМ и НИКОГДА!!!
Вот это показатель.
Все. НА ЭТОМ РАЗГОВОР ЗАКАКНЧИВАЮ ибо КАК ОБ СТЕНКУ ГОРОХ.
ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ.
Спокойней надо.
А то в этом топе всем нравится только грязь на человека лить, а сколько она сделала не считается.
Все герои.
Посмотрите как пишут другие люди. Никто просто так капсом не пользуется.
Сколько она сделала? А что она сделала, выкупила за деньги товар? Это подвиг чтоль?
Дворникам надо медали давать, за то, что они улицы метут?
и с чего Вы взяли, что я нервничаю, потому что пишу капсом? :)) Тогда Вы просто в истерике бьетесь весь вечер.
А налетать так на одного всем сразу , это низко.
Если захочешь найти недостатки и проколы их можно найти везде.
Это так же как ребёнка родители ругают при других, это не правильно и результата не даст, а только обозлит.
Неужели нельзя по деловому, а не по-базарному подходить к этому вопросу.
А вот по правилам - Орг не может творить все что угодно и, ура!!!, модераторы за этим следят.
Извините, не могу удержаться. Слово "поимели" имеет не только то значение, которое "не стояло рядом с уважением". А обычное и вполне, вполне цензурное.
Повеселили, спасибо)))
"поимели" означает, что они имеют Вас своей заказчицей. А Вы что имели в виду?
для совсем мнительных заменить синонимом:
"А в Вашем качестве орги получили бессловесную заказчицу".
Теперь уважения достаточно?
Все мы люди, нужно просто по-больше терпения.
У Орга нервов на нас и так не мало уходит!
Оргов у нас не много, а вот нас у них наобород!
Хорошо, переформулирую вопрос: Вам хотелось бы, иметь возможность покупать нужные Вам вещи, с вероятностью случаев "Приезжала на встречу, но половины подтверждённого заказа не было/Приезжала на встречу, а меня не было в списках/Оплатила заказ, а Орг пропадал на пол-года/Оплатила заказ и год Орга не было слышно и видно" стремящейся к нулю?
Ваше желание: Иметь возможность покупать нужные Вам вещи, с вероятностью случаев "Приезжала на встречу, но половины подтверждённого заказа не было/Приезжала на встречу, а меня не было в списках/Оплатила заказ, а Орг пропадал на пол-года/Оплатила заказ и год Орга не было слышно и видно" стремящейся к нулю.
Действия модераторов: Отстраняя временно от проведения закупок, дают возможность Оргу задуматься и свести случаи "Приезжала на встречу, но половины подтверждённого заказа не было/Приезжала на встречу, а меня не было в списках/Оплатила заказ, а Орг пропадал на пол-года/Оплатила заказ и год Орга не было слышно и видно" к минимуму.
Хочешь купить по-дешевле ,
---находи компромис
(у меня всегда получалось. Не бывает без форс-мажорных, ситуаций, НО никогда не доходило до грубости, МНЕ БЫЛО ЭТО НЕ НУЖНО, либо Ира шла на встречу, либо я летела, бросив все дела из Подмосковья , потому что МНЕ ЭТО НУЖНО!),
-- не получается, либо мирись с ситуацией, либо ПРОСТО НЕ УЧАВСТВУЙ В ЗАКУПКЕ!
Тут девочки стараются изо всех сил.
Мое твердое убеждение: хамство не должно быть как дополнительная опция к орг проценту))
Вы так бросились защищать орга, вы думаете, что ей так нужна ваша защита? У нее по всем ее закупкам завышение цен по прайсу, это грубое нарушение правил СП! Ира этим зарабатывает деньги, а не делает участникам СП одолжение
http://eva.ru/albumpage/73244/799612.htm
1. http://static.eva.ru/eva/70000-80000/73244/photoalbum/1265310870172.jpg 04.02.2010 пальто р 92 цена 4812р
Цена была 3800 с %%
2. http://static.eva.ru/eva/70000-80000/73244/photoalbum/1265310968499.jpg 04.02.2010 р 98,98 цена 4660р
Цена была 3600 с %%
3. http://static.eva.ru/eva/70000-80000/73244/photoalbum/1265311560696.jpg 04.02.2010 цена 4753р
р 98,116
Цена была 3700р
4. http://static.eva.ru/eva/70000-80000/73244/photoalbum/1265311652991.jpg 04.02.2010 р 140 цена 4812
соответственно 3800
Это так, навскидку.... На все эти куртки по 1000руб накинуто! Даже не запрашивая прайс вы можете проверить, зайдите в коммерческие и посмотрите, у девочек в альбомах за предыдущую зиму цены и сравните.
А накладные можно сделать ЛЮБЫЕ!
По поводу цен на обувь... Расскажите, как такое возможно, что цены в магазине и в СП у Ирины одинаковые? Я понимаю, что в магазине аренда, ЗП продавцов и т.п. И магазинчики имею в виду маленькие на дет.ярмарках, а не Дет.мир
Вы пишите, что цены по разным колонкам, крупный-мелкий опт, вы думаете, что на др.сайтах закупают в огромных количествах? На дружественных сайтах примерно такое же кол-во заказчиков, как и на Еве, а на некоторых даже меньше. И при чем тут Дет.мир??
Конечно, при желании можно оправдать любого, но в данном случае факты говорят сами за себя
2. Про все другие сайты незнаю, а про Семью - вы там закупку со свободного склада вообще видели? Я нет - только предзаказ, точно по таким же ценам. Но орг% и курс - отличались. Кроме того, там немного другие правила, там нельзя выкупать такое кол-во незаказанного. Ничего странного не вижу, что на другий сайтах цены не повышали. Ира, выкупила на свой страх и риск, подорожавший товар и осталась с пристроем. Орги на других сайтах этого делать не стали.
3. И еще участников на сайтах, никто не считал, да и 1 и тот же орг может вести закупку на нескольких сайтах - отсюда, немного другие объемы.
4. Про ДМ - это вы первая упоминули.
5. Я никого не оправдываю, но пока у вас нет доказательств, ваши слова - это клевета.
Вы сравнивали предзаказ на весну 2011 на семье и у Иры? Разница не только в %% и курсе
Я пишу про заказ прошлой ЗИМЫ, а не ВЕСНЫ (где, по вашим словам подняли цены на 40%). Еще раз повторяю, выкупали со свободного склада ПРОШЛОЙ ЗИМОЙ, цены на куртки были 3600-3800 с %%. Ну не были они по 4600-4800! Зайдите в паспорт к Ирине и увидите такие цены и даты фото посмотрите. И прошлой осенью-зимой не было от орга сообщений о повышении цен, НЕ БЫЛО! Неужели орга на фирме заставили выкупить со свободного склада куртки по 4800 под дулом пистолета? Да еще и в конце сезона, когда остатки сливают обычно со скидками...
С чего вы решили, что орги на др.сайтах не стали выкупать после повышения цен на 40%? У вас есть доказательства того, что это повышение реально было? Если нет, то ваши слова - это клевета
Немного другие объемы - это не объемы сетевых магазинов, согласитесь.
Про ДМ я не начинала, а отвечала на реплику Светы
С чего вдруг вы обличаете меня в клевете? Я никого ни в чем не обвиняла, а привела только факты с ссылкой на паспорт Ирины с нереальными ценами и описала прошлогоднюю ситуацию
А у модераторов очень трудная и неблагодарная работа и они НЕ ПРОВЕРЯЮТ каждый артикул в каждом выкупе и каждой закупке. Вы представляете себе какой это объем по всем закупкам?? И модераторы могут пристально проверить накладные и прайсы, если есть жалобы от участников на завышение цен. И как вы себе представляете модераторы будут проверять накладные на пристрой, если у Иры в паспорте висит только фото с ценой и размером и НЕТ АРТИКУЛА? В накладной тоже фото висит, что именно эта зеленая курточка стоит 4500руб? Или модератор сам должен придумать, что именно это пальто имеет какой-то артикул из прайса и стоит столько-то??
Ваши заявления тоже бездоказательны, у вас нет доказательств, что повышение цен реально было и даже сами модераторы не могут на 100% сказать, что прайсы и накладные настоящие, читайте выше
Исходя из нескольких последних случаев, даже сайт якобы производителя регистрируют себе за границей, и на нем цены рисуют и оттуда сами себе прайсы шлют.
И еще... прайсы по Кер**ри у нее менялись каждый раз, по каждому выкупу, а их было немало со свободного склада
Сама лично была пару недель назад на совенке там ботинки осенние на тыщу может чуть больше дороже. И мембрана тоже. Специально поехали за ними но зная цену СП покупать не стали. а поехали т к мне тоже кто то говорил что цены там такие же на 100-200 р дороже.
Сандали возможно да немного дороже . НО там есть и старые коллекции и "последний размер" которые всегда продаюется дешевле. Так что про ор*сету и ОРТ**ек мне кажется тут все честно.
Мы носим только эту обувь и у Ирины всегда покупали)
Про кер**ри не знаю не смотрела и темболее не сравнивала)
Да и проблем у нас тоже не было никогда с Ириной.
Вы видели предыдущие топы-претензии к Ирине? Там не просто хамство, а откровенная ложь. И при этом, она могла бы запросто решить все проблемы с заказчицами тихо-мирно, без привлечения админов. Просто надо было поубавить спесь.
И в данном случае, Ирина именно зарабатывает, а не делает одолжение участницам.
Клубные интересы > Детская одежда
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=189