56
За скотч платим оргам?
Сегодня произошла интересная ситуация при заборе заказа.Сразу оговорюсь, забирала не я, сама являюсь оргом и скотч у меня "входит" В ОРГ %%%
Племяшка забирала кукольную мебель, и муж орга предложил ей заплатить за скотч 50 р.(при том, что для студентки со стипендией 1000 р 50 р совсем не маленькая сумма)
Конечно она отказалась....Дотащила все сама с помощью друга.
Как к этому относиться вообще?При условии, что цена скотча рублей 30 в ашане, д а и вроде как целый рулон не нужен, когда делаешь "ручку".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня произошла интересная ситуация при заборе заказа.Сразу оговорюсь, забирала не я, сама являюсь оргом и скотч у меня "входит" В ОРГ %%%
Племяшка забирала кукольную мебель, и муж орга предложил ей заплатить за скотч 50 р.(при том, что для студентки со стипендией 1000 р 50 р совсем не маленькая сумма)
Как к этому относиться вообще?При условии, что цена скотча рублей 30 в ашане, д а и вроде как целый рулон не нужен, когда делаешь "ручку".
Может шутка? ОРГа в студию.
фигасе..может пошутил?
давайте будем оплачивать бензин до Тулы, волги....( закладывается возможно в стоимость товара сразу ), проезд на метро, маечки-пакеты быстрорвущиеся....Расходы на сотовую связь.
что за орг такой предприимчивый????
Смешно..... если б не так ..
Вот я Лох - пакеты, инет, принтер, скотч, бензин, бумагу, труд детей (обклевают пакеты) - сколько расходов.
:) :think Я улыбку буду продовать на встречах - чем шире - тем дороже.
Вот я Лох - пакеты, инет, принтер, скотч, бензин, бумагу, труд детей (обклевают пакеты) - сколько расходов.
:) :think Я улыбку буду продовать на встречах - чем шире - тем дороже.
жлобство это. самое натуральное.
имя орга - в студию!
имя орга - в студию!
жжесь, я б тогда тока на одном скотче и мешках мусорных озолотилась )))
!! супер!! че я не додумалась до этого!! (шутка конечно)
как то не по себе... сама орг, считаю что СП создано что бы экономить деньги участниц!
как то не по себе... сама орг, считаю что СП создано что бы экономить деньги участниц!
Ужасно конечно(. Интересно что это за орг?
а может орг и не причем?, это муж ейный может не в курсе сп-кухни? вот и решил подзаработать чуть чуть...
а вообще есть еще такая категория например как платные встречи - тоже "хорошая" придумка
а вообще есть еще такая категория например как платные встречи - тоже "хорошая" придумка
Мне кажется, что муж орга решил позаигрывать с молодой студенткой )) А она этого не поняла.
жесть :ups3
Вот это да....
жуть какая...я пакеты для заказов специально покупаю, стараюсь что бы человеку удобно нести было...а тут...
На все эти организаторские расходы вообще-то орг% и предусмотрен по идее))) а то некоторые ошибочно как зарплату видимо воспринимают... но, как известно, жадность порождает бедность.
мне кажется может сама орг и не знает о предприимчивости своего мужа. Сколько участвую в СП такое впервые. Девочки наоборот стараются пакетики красивые и пробнички и каталоги сунут.
прикольно ))
я даже пакетики бесплатно выдаю часто-ибо народ забывает что заказы в руках не донести
а на 50р полторы катушки скотча купить можно
я даже пакетики бесплатно выдаю часто-ибо народ забывает что заказы в руках не донести
а на 50р полторы катушки скотча купить можно
маразм конечно
Надо еще за подмётки стертые брать, когда на встречи ездишь!
На дружественном сайте вчера нашла во встречах написано- за пакет 50 руб ( забирать одежду)
Блин, блин, блин, а я тут икеевскую сумку отдала, которая 29 руб! надо было ее за ТЫЩЩУ продать!)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения